Парень сделал предложение, подарил тоненькое кольцо (вроде такие ещё называют «неделька»)
В ношении оно неудобно, ибо цепляется за мое другое кольцо. Парень просит его демонстрировать всегда и везде, но его просто не видно на фоне остальных украшений. Через пару недель заметила, что из кольца стали выпадать камни. Что делать?
Намекнуть о покупке другого кольца? Или смириться, и носить кольцо без камней?
Автор,моей подруге жених подарил тоже помолвечное колько недорогое)Из серебра,тоненькое.Ну,денег нет,что поделать
а зачем вообще эти кольца
Снимите другие украшения и ходите именно с этим кольцом, чтобы хвастаться подарком любимого (фиг с ними с камнями, главное, чтобы жених гордился своим подарком). Меня бы больше насторожила не цена и качество кольца, а зачем вашему парню выставлять напоказ вашу помолвку, зная, что подарил некачественную ерунду?
Камешки можно вставить. Выше коммент правильный. Но с оговоркой. Носите ЕГО подарок, во всяком случае какое-то время. Он дал вас статус. И хочет этот статус подчеркнуть, что вы - без пяти минут жена! Гордитесь! И пофиг, какая цена. Кольцо не обязано быть дорогим. Он купил то, что позволяли его финансы. Вы то тоже, поди, не принцесса королевского двора требовать дорогие вещи.
он что бижутерию подарил,что камни вываливаются?
Что за кольцо, китайская бижутерия из ларька? Я понимаю, не у всех есть деньги на золото, но даже в серебре камни хорошо закреплены.
Или парню лет 15, или это еще тот жмот.
Сообщение было удалено
А вы, наверное, будущая свекровь?) Камни уже выпадают, заметьте, во множественном числе, а помолвка была совсем недавно. У него что,даже на серебряное кольцо с одним камнем в крапанах денег не хватило?
О какой свадьбе и совместной жизни тогда может идти речь, раз настолько денег нет?
Дорогие и любимые девушки и женщины, если у Вас возникнет подвенечная ситуация, то рекомендую посоветовать избраннику проверенный ювелирный интернет магазин "Остров Сокровищ" https://ostrov-sokrovisch.ru/ - работает уже лет десять. Официальный представитель крупных заводов России: SOKOLOV, Костромской ювелирный завод, Красная Пресня ... Ассортимент от эксклюзивных вещиц до массовки - более 50000 ювелирных украшений, столовое серебро, сувениры. Цены очень привлекательные, ниже магазинных. Рекомендую предварительную регистрацию, получите дополнительные а потом и накопительные скидки. Все украшения проходят проверку и клеймение в Верхневолжской палате пробирного надзора, ОТК заводов. На все украшения действует заводская гарантия 6 месяцев. Много акционных цен на украшения. Доставка в любую точку России: Почтой, курьером или в пункты выдачи заказов. Уверен, не пожалеете!