Мне 32 года. 3 года жила с парнем, он так и не решился жениться. мы расстались по этой причине. я его безумно любила. Сегодня научилась жить без него. сразу после расстования познакомилась с парнем. Ему 34 года. Симпатичный, хороший характер, мы с ним одинаковые в решениях и планах на жизнь, и прочих вопросах. Он без детей и бывших жен, хорошо зарабатывает. Я его уважаю, ценю и может даже люблю. Да ! МОЖЕТ. Он сделал предложение, не прошло и года. Мне с ним комфортно, спокойно, мы ездим отдыхать, гуляем вместе и мелкие бытовые вопросы решаем вместе. Так в жизни и получается, что любим за***нцев, а замуж решаем выходить за хороших парней. Есть у кого опыт похожий. Выходить ли замуж ? Ждать любви? Яя вот ушла от любимого парня, от которого дергался глаз, зато ЛЮБИМЫЙ. Сейчас мне спокойно и я переживаю, поступаю ли я правильно.
А что вы хотите получить в браке?
"Правильно" значит в соответствии с правилами. Ты каких правил придерживаешься? Так и поступай.
Если сейчас спокойно, в браке может стать скучно. То, что вы потеряете время, это ваше дело, но вы готовы отнять время у другого человека, просто оправдываясь тем, что искали куда бы выгоднее пристроиться?
Если тебе комфортно и у вас все так ладно, разве не этого ты хотела? По - моему, нужно выходить и не думать ни о чем.
Не советую, просто поживите вместе, узнайте друг друга в бытавухе, чем потом жалеть
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -хороший астролог и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Психолог очень чётко ответила, прислушайтесь.
ДА!
Выходите за нормального. Развестись всегда успеете.
Насчет ЛЮБИМОГО от которого дергался глаз - это была не любовь, а невротическая привязанность.
Сообщение было удалено
Я не искала . Рассталась с парнем по причине, что он не захотел жениться. С новым парнем познакомилась после расставания! Я не пристраиваю выгодней . Два претендента очень даже «выгодные». Я о чувствах. О наблюдениях. Понимаю, что тот кто все забывает, опаздывает, не делает - почему то любим, все начиналось с огня, страсти . А тот кто надежно себя проявляет- таких чувств не вызывает. Увы
Я бы вышла, если он и правда так хорош.
Выйти замуж - это обязательно штамп ставить ? Поживите, посмотришь.Только сразу не рожай. А вообще... На угадаешь. Мой жених в 24 года был сама благоразумность и преданность. В 40 крышу снесло.Смотрю на него- кто это???? Я за кого замуж выходила?