Я не знаю, что мне делать. В день девичника очень сильно поссорились с женихом и я расцарапала ему лицо, не знаю, что на меня нашло, у меня внутри будто все накопилось, весь стресс. Про него могу сказать то, что он ооочень ревнивый и запрещает пить алкоголь, даже бокал шампанского, который я хотела выпить на девичнике, но он не разрешил. Ситуация была такая: в разгар девичника, когда мы с девчонками хотели разрезать и поесть торт он приехал и позвал меня на улицу. И тут я начала просить чтобы обратно зайти хоть кусочек торта попробовать и выйти. Он начал говорить, чтоб я села в машину, так как надо поговорить. И вот я села в машину и началась ссора. Я начала его обвинять, что он вечно все портит, даже девичник испортил (он названивал весь девичник и грубил), он начал повышать голос, орать и тут я не выдержала, как будто бес вселился и тоже начала кричать, при этом царапать лицо и так расцарапала, что его кровь попала на мое белое платье. И он тут же меня отвез домой, я даже не зашла обратно к девочкам, оставила там свои вещи. Было 2 ночи, он не постеснялся и позвонил моей маме, вытащил ее и показал свое лицо и сказал, что не женится, можете забирать свою дочь. Я в отчаянии. Мне так плохо. За все это время у нас было миллион ссор, у меня бывали раньше истерики, но не до такой степени. Как будто случился взрыв эмоций. Но это не самое худшее. На следующий день позвонила его мама моей маме и сказала, что у него ужасное лицо, все опухшее, расцарапанное, что им такое отношение вашей дочери не нравится и тем более ваша дочь пьет, как будто я алкашка какая-то, которая с читком ходит вечно. За все время наших отношений, а это 2 года, я пила всего лишь 3-4 раза, и то в большинстве случаев при нем. Мне сейчас так обидно, прямо чувствую как сердце разбито. 2 года отношений и так расстаться. Обиднее всего то, что он как баба пошел жаловаться сначала моей маме, потом своим родителям и так отменил свадьбу, очень тяжело и стыдно мне
Он не жаловался родителям. Он их проинформировал о том, что свадьбы не будет и показал аргументы на своем лице.
радуйтесь, что вовремя избавились от тирана и маминого сынка. Все равно счастливой семейной жизни не получилось бы.
не советую вступать в брак с людьми противоположного пола
Неадекват он
Надеюсь, что разводка. Если нет, то правильно вам тут пишут - поблагодарите бога, что избавились от домашнего тирана и маменькиного сынка. Наверное, на подсознательном уровне это и так понятно, потому вы так и поступили. Не хотели терять свободу.
Белое платье на девичнике уже портит всю разводку, а последняя фраза и вовсе как карри в гречневой каше. Переписывайте.
Правильно жених сделал!
Сообщение было удалено
+100
Автор, а Вы считали, что девушкам все позволено? Сююююрприиииз! В следующий раз будете думать, что делаете.
Зачем выходить замуж за мужчину, с которым ругаешься. Как можно в девичник подраться с женихом. Любви между вами ноль.
Ну, разводом меньше.
Сообщение было удалено
+1000 белое платье на девичнике очень подпортило и без того гнилую разводку
Почему все пишут, что он неадекват? Я вот только невесту не в себе увидела
Сообщение было удалено
я не говорю, что девушкам все дозволено, и жалею о своем поступке, но разве нормальный любящий человек будет так все портить, будет в день девичника орать материть, я никогда в его сторону не позволяла себе выражаться матами, а у него это бывало частенько, хотя я это не одобряю.
Сообщение было удалено
А разве нормальный любящий человек вцепится ногтями в лицо и расцарапает его до крови? Не надо делать крайним несостоявшегося мужа. Вы тоже хороши.
Автор, вы молодец. Зачем вам с неадекватом связывать жизнь? Потом вы бы родили и при ребенке он бы вас обзывал и не дай бог бил. Ревнивые мужики - это полный отстой. Выпить нельзя? Серьезно? А дышать можно?) А его маменьке скажите что такое г/о/внишко никому не надо пусть сама его пасет до старости и обстирывает)
Сообщение было удалено
А разве у вас был нормальный любящий человек?
Репортаж из жизни животных.
Вы истеричная женщина и жить ни с кем все равно не сможете. Вам надо лечиться. Вы совершенно не владеете собой. И хорошо, что все так вышло.
Вы читали сколько у ная бытовых убийств. Вот такие как вы и убивают. Когда-нибудь вы кому то нож в живот всадите. Так что ваш парень легко отделался. Он жив и здоров, а вы на свободе, а не в тюрьме.
Сообщение было удалено
+100000
Не зарежет сама, так зарежут ее! Автор, у вас проблемы с головой, вам реально надо учиться управлять своими эмоциями, сдерживать гнев и т.д. Какой брак, какая свадьба! Вы сами к этому абсолютно не готовы. И дело не в расцарапанном лице, если все ваши отношения - сплошные истерики, то у вас и нет никаких нормальных отношений. Слава богу, что все расстроилось. Не дай бог бы еще дети родились у такой парочки! Займитесь своей психикой, если хотите быть счастливой в этой жизни, а не звездой криминальной хроники в разделе "бытовые разборки". Начните с нормального психолога.
Всё нормально. Вернул по гарантии.
Сообщение было удалено
Ну вот. Всё получилось. Свадьбы не будет.
Сообщение было удалено
Голосом Николая Дроздова.
Интересно, если бы жених разбил вам е6ало, вы бы так же настаивали на свадьбе?
Вы все больные что ли? Она на него накинулась, почему он тиран то?
Вы друг друга стоите. Один абьюзер, вторая - истеричка. Все вышло так, как должно было быть. А то потом больше лет бы потратили друг на друга и были бы разведенками, да еще и может с прицепом. Все к лучшему. Но я не понимаю, как можно так не любить своего жениха, чтобы расцарапать лицо до крови???? Ужас.
ДЕвушка вы не права. Ваш парень вам прямо сказал не пить! Что не понятного? Если ва не что то не нравиться уйдите от него. Вы с ним все равно не хотите считаться. Вы сами выбрали себе ревнивого и что тогда жаловаться. И лицо расцарапать это вообще уже крайняк. Вы зачем руки распускаете.? Бедный парень. Я бы вас тоже бросила.
Езжайте к нему на поклон и извиняйтесь.