Гость
Статьи
Сделал предложение. …

Сделал предложение. Нужен совет.

Добрый день дамы,дело в том,что мы много раз расходились и сходились с молодым человеком. Мои родители уже против наших отношений,я и он понимаем,что решать конечно только нам. Но подходим к самой сути. Вместе были 2 года. Потом разошлись перестали общаться,примерно через полмесяца меня положили в больницу и он один кто ко мне каждый день ходит навещает и поддерживает. Всегда приходит на помощь. Как бы не хотели оставить друг друга в покое,все равно возвращаемся к тому же от чего ушли. Вчера в больнице он мне сделал предложение выйти за него. Я в замешательстве. Жду советов

Евгения
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

возьмите паузу
он просто боиццо вас потерять
а почему родители против?
чтобы жениццо нужно понять есть у вас общие цели или нет.
например как видит сеьмб он (смотрите на отношения в его родит семье) и как видите семью вы.
решать самим это вообще как я поняла с годами самое глупое что можно сделать вообще. потому что у вас кроме ругани и бабочек в животе ничего нет. ну и дружбы. в лучшем случае. родителям виднее.

Гость

попробуйте пока лежите там в больничке найти аудио лекцию марина торгакова о стадиях отношений вот там прям вся суть изложена и она про свой брак тоже рассказывает. голос приятный. полежите-послушайте может придем на ум что.
так-то что парень бегает за вами это понятно. и что в больницу приехал молодец. родители как понимаю не кудахчут над вами? тоже бывает.
но романтика она проходит и хорошо бы понимать каков из себя в парень БЕЗ романтики. что у него есть за душой, в кармане, какие планы, какое у него мировоззрение.
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО чтобы узнать человека пойти с ним в спортивный поход. с рюкзаками. да даже банально в отпуск поехать. Как он принимает решения. Как платит. Как истерит и по какому поводу. Очень хорошая проверочка для отношений!!!!

Гость

Разводка

Гость

Вы. автор, хотите быть его женой? Если точно хотите, то соглашайтесь. Если не уверены, фифти-фифти, тоо не соглашайтесь. Вот и все собственно.

Анальное угнетение

земля вам пухом

Гость

Готовы принимать его таким, какой он есть - смело выходите замуж. Надеетесь он изменился или измените его с помощью детей и т.д. - не выходите.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

С деньгами в порядке все,были уже в походе вместе. Сам все делал,ну и мне помогал(палатку собрать) дело в том,что я не знаю чего от него в будущем ждать

Евгения
Анальное угнетение

Сообщение было удалено

Дол ба е б??

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем