Гость
Статьи
Кольца помолвочные и …

Кольца помолвочные и обручальные

Расскажите, можно ли приобрести только обручальные? Какие требования к ним имеются? Если предложение мужчина делает, то может подарить сразу обручальное? До свадьбы можно его носить? Слышала, что нужны только гладкие кольца, это так?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

че кольца? подавайте лучше сразу на алименты.

Гость

ну насчет гладких есть примета, что если кольца с камнями, то будут типо отношения не очень, с камнями предкновения. а так берите что хотите, сли в прит не верите. мы взяли обычные гладкие, как сказал муж, чтобыб было понятно, что ты замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я как раз не хочу, чтобы кольцо выглядело как обручальное..Вот думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
неграмотные дикари до сих пор верят в приметы, сглаз и астрологию с фунь-шуем.

Гость

Автор, обручальные не носят до свадьбы. Если у вашего мужчины нет денег на помолвочное кольцо для Вас, пусть никакое и не покупает

Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги есть, просто я кольца очень редко ношу и обручальное будет стоить тоже нормальный денег, не 30 тыс. Поэтому и уточняю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По оловянно кольцо - это кольцо с бриллиантом. Стоимость такого кольца начинается от 80-100тыс за самое скромное со средним по качеству бриллиантом. Покупается либо вместе в комплекте с обручальным, чтобы сочеталось на одном пальце. Это если вы западной традиции следуете, а так в России нет традиции дарить кольца на помолвку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помолвочное кольцо

Асти

покупайте какие хотите, ни в каких кодексах не прописано какие кольца когда носить

Гость

У нас не было помолвочных колец. Вообще не было такого бреда, как помолвка. Муж сделал предложение, выбрали дату свадьбы, пошли в ЗАГС подавать заявление.
При этом он мне два кольца до предложения дарил. Ужас, правда? Еще более ужасное, кошмар просто, куда бежать? - у нас классические обручальные кольца. Хоть убейте, но воспринимаю только их, как обручальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а помолвочное на КАКОЙ палец покупается? Мне кажется, 80 тыс - это перебор, чтобы пылиться потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если говорить и западе, откуда эта традиция пошла, то носят его на безымянном пальце вместе с обручальным - до заключения брака само по себе, после уже с обручальным на каждый день не снимая. Так как эта самое носимое украшение у замужней женщины и с обычно делают предложение(мужчины сами выбирают обычно кольцо) и более менее чистый бриллиант вещь не дешевая, то по традиции жених должен потратить не менее месячного дохода на это кольцо(в штатах до 3ех месячных зарплат жениха). В среднем в Европе молодёж и лили со средним заработком за кольцо отдают 1200-1400 евро, средний класс побольше 5-10тыс евро, ну у богатых уже сотнями тысяч иногда миллионами стоимость исчисляется.

Гость

Без разницы. Всё равно разводиться.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем