Расскажите, можно ли приобрести только обручальные? Какие требования к ним имеются? Если предложение мужчина делает, то может подарить сразу обручальное? До свадьбы можно его носить? Слышала, что нужны только гладкие кольца, это так?
че кольца? подавайте лучше сразу на алименты.
ну насчет гладких есть примета, что если кольца с камнями, то будут типо отношения не очень, с камнями предкновения. а так берите что хотите, сли в прит не верите. мы взяли обычные гладкие, как сказал муж, чтобыб было понятно, что ты замужем
Сообщение было удалено
а я как раз не хочу, чтобы кольцо выглядело как обручальное..Вот думаю
Сообщение было удалено
+++
неграмотные дикари до сих пор верят в приметы, сглаз и астрологию с фунь-шуем.
Автор, обручальные не носят до свадьбы. Если у вашего мужчины нет денег на помолвочное кольцо для Вас, пусть никакое и не покупает
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
деньги есть, просто я кольца очень редко ношу и обручальное будет стоить тоже нормальный денег, не 30 тыс. Поэтому и уточняю
Сообщение было удалено
По оловянно кольцо - это кольцо с бриллиантом. Стоимость такого кольца начинается от 80-100тыс за самое скромное со средним по качеству бриллиантом. Покупается либо вместе в комплекте с обручальным, чтобы сочеталось на одном пальце. Это если вы западной традиции следуете, а так в России нет традиции дарить кольца на помолвку
Сообщение было удалено
Помолвочное кольцо
покупайте какие хотите, ни в каких кодексах не прописано какие кольца когда носить
У нас не было помолвочных колец. Вообще не было такого бреда, как помолвка. Муж сделал предложение, выбрали дату свадьбы, пошли в ЗАГС подавать заявление.
При этом он мне два кольца до предложения дарил. Ужас, правда? Еще более ужасное, кошмар просто, куда бежать? - у нас классические обручальные кольца. Хоть убейте, но воспринимаю только их, как обручальные.
Сообщение было удалено
а помолвочное на КАКОЙ палец покупается? Мне кажется, 80 тыс - это перебор, чтобы пылиться потом
Сообщение было удалено
Если говорить и западе, откуда эта традиция пошла, то носят его на безымянном пальце вместе с обручальным - до заключения брака само по себе, после уже с обручальным на каждый день не снимая. Так как эта самое носимое украшение у замужней женщины и с обычно делают предложение(мужчины сами выбирают обычно кольцо) и более менее чистый бриллиант вещь не дешевая, то по традиции жених должен потратить не менее месячного дохода на это кольцо(в штатах до 3ех месячных зарплат жениха). В среднем в Европе молодёж и лили со средним заработком за кольцо отдают 1200-1400 евро, средний класс побольше 5-10тыс евро, ну у богатых уже сотнями тысяч иногда миллионами стоимость исчисляется.
Без разницы. Всё равно разводиться.