Здравствуйте, собираемся росписаться с молодым человеком, пофотогоафироваться и посидеть в кафе с родственниками немного, без тамады. Скромно и среди недели. Но получилось так, что купила пышное белое платье. Первый раз и хочется побыть принцессой, только вопрос в том, как заявляться в загс среди недели в таком наряде?! Подскажите ваше мнение?!
Будеш как дурочка!
а что в ЗАГС в пышных платьях только по субботам пускают? Вы думаете вас заведут в каморку и там по тихому распишут. Нет,будут тоже речи торжественные, но разве что Мендельсона не включат.
Я в джинсах и толстовке расписывалась. Не торжественно. Там все были в повседневной одежде. Вам просто штамп поставят и все. Но если белое платье хочется, то кто мешает. Максимум - поржет кто-то над Вами, но какое Вам дело до этих людей?
Сообщение было удалено
Когда мы расписывались, нас спросили, какая регистрация нам нужна торжественная или нет, они там в разные дни, на неторжественной в обычном кабинете ставят подпись и всё, никаких слов, обменов кольцами, гостей и музыки. Автор, узнайте в ЗАГСе, как у вас будет.
Вот просто интересно, если так хочеться белое платье, зачем выбирать самый простой вариант свадьбы?
Сообщение было удалено
После покупки платья, мы немного наши планы пересмотрели. И решили после росписи улететь за границу. Чтобы играть пышную свадьбу и устроить отдых себе за границей тут же, нет возможности. Кредиты брать не в моих интересах. Ну а по поводу платья, не знаю что делать, не продавать же теперь. Может на фотосессии его одеть? А перед кафе одеть простое вечернее.
Сообщение было удалено
Когда мы расписывались, нас спросили, какая регистрация нам нужна торжественная или нет, они там в разные дни, на неторжественной в обычном кабинете ставят подпись и всё, никаких слов, обменов кольцами, гостей и музыки. Автор, узнайте в ЗАГСе, как у вас будет.
может везде по разному. У меня приятели расписывались в будний день не торжественно, мы пришли в обычной одежде, а там все было как положено: и тётенька с перевязью и речи и все такое. Только происходило в обычном кабинете
Сообщение было удалено
После покупки платья, мы немного наши планы пересмотрели. И решили после росписи улететь за границу. Чтобы играть пышную свадьбу и устроить отдых себе за границей тут же, нет возможности. Кредиты брать не в моих интересах. Ну а по поводу платья, не знаю что делать, не продавать же теперь. Может на фотосессии его одеть? А перед кафе одеть простое вечернее.
Вот как раз а кафе и уместно прийти в этом платье, гости не джинсах же будут.
А Вы уверены, что сделали веный выбор и рнашли своего мужчину для жизни? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Не надо жить для других и " что люди скажут"?
Живите СВОЕЙ жизнью и делайте то, что вам хочется, нравится, выгодно и удобно.
В обыденные дни полно невест в белых платьях.
Сообщение было удалено
Это всё развод!
Не верьте таким женщинам и таким наводкам на лохотрон!!!!
так вы б определились уж, или свадьба с платьем или путешествие)))) Если уж так хочется в платье побыть, повремените, найдите подработку и накопите на торжественную регистрацию. Хотя я непонимаю зачем? Ну зачем в наше время в загс бежать? Сейчас привелегий никаких, зато развод 90 %
Автор, совместите фотосессию и загс. Мы с мужем приехали сначала в парк на фотосессию. Естественно в платье красивом я была. Потом вместе с фотографом в загс. Там была неторжественная роспись. Но фото все равно приятно посмотреть. А после загса еще фотосессия в студии с родителями( это была зима, родители не хотели на улице фотографироваться). Ну и после фотосессии поехали в ресторан. Я весь день была соответственно в свадебном платье. И все выглядело вполне уместно. Это был четверг. В ресторане у нас не было отдельного зала. Горько несколько раз кричали нам родители. Ну а нам куда деваться))) после этого и другие банкеты подхватывали)) идите в красивом платье. Не каждый день есть повод так выглядеть.