Гость
Статьи
Если он подарит вместо …

Если он подарит вместо кольца что то другое, что мне делать!?

Встречаюсь с парнем, через 4 месяца хотим пожениться. Он говорил что хочет сделать мне предложение с кольцом, всё как положено. Недавно был в другом городе, говорит хотел купить кольцо но не нашел подходящего ( я ему фото показывала какие мне нравятся) потом сказал чтобы я накидала ему фото цепочек и кулонов. Вопрос вот в чём. Если он мне сделает предложение и подарит вместо кольца что то другое, что мне делать!? Я если честно обижусь! Если он так сделает соглашаться или отказать и сказать что жду кольцо? Идея с кольцом была его, я у него ничего не выпрашивала, но так как он много раз об этом говорил я хочу кольцо, и считаю что если подарит что то другое несерьёзным. Я конечно не уверена что он так сделает, но как поступить если сделает?

Соня
31 ответ
Последний — Перейти
Жмых

Так ему и скажите\ напишите:"Без кольца не приезжай!"

Гость

А если машину подарит?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут машина. Просто я не поняла почему он попросил скинуть ему фото цепочек и кулонов. Видимо хочет с цепочкой предложение сделать. Как реагировать на это? Я очень эмоциональная. Боюсь что испорчу момент и просто устрою истерику...

Гость

Отруби себе все пальцы, по крайней мере на руках . И скажи, что это он во всем виноват.

Гость

Сколько еще будет таких подарков невпопад в вашей семейной жизни - вы даже себе представить не можете)))
Истерить не советую.

гостья

Я не поняла, вы замуж хотите или кольцо? Раньше не было никаких помолвок и предложений руки и сердца, вся Россия западу в задницу заглядывает и подражает. Хеллоуин начали отмечать и день святого Валентина, жуть! Я бы вообще на месте парня от вас ушла. Ещё и показывает какое именно кольцо надо и недовольна чем то!

Скорп
Соня

Сообщение было удалено

Напейтись афобазола перед встречей😄
Даже если он подарит вам ракушку к предложению, это даже романтичнее.
Главное-то взамуж вас берут, аавторрр

гость

а в чем разница? Это же просто вещь на память. Даже историческим личностям (женщинам) делали подобные презенты перед свадьбой. Это не редкость. Просто кольцо - некий шаблон поведения.

Скорп

Взамууж!🤗
Взамуж и с ракушкой можно идти!
И закончится эта травляяяя наконееец🙆‍♀️

Соня
гость

Сообщение было удалено

Да потому что он мне сам все уши с кольцом прожужжал, вот я и захотела кольцо. Я раньше об этом и не думала. Да и родственникам всем сказала что кольцо хочет подарить.

Соня
гостья

Сообщение было удалено

Я хочу выйти замуж за человека который действительно сильно любит меня и добивается! И раз сказал что кольцо подарит то пусть дарит!
Тем более он проболтался что бывшей дорогое кольцо дарил, я сказала что хуже чем у неё мне не нужно!

Мама Лето
Соня

Сообщение было удалено

Решил за одно и любовнице подарок прикупить. Не мотаться же из-за такой ерунды по два раза в другой город.

Гость

Парень только собирается кольцо дарить, а родственники уже в курсе))
Автор, если можно совет, от женщины с браком в 25 лет - меньше родственникам - друзьям и соседкам о планах, о жизни семейной и ссорах между вами, чтобы потом неловкость не испытывать.

Гость

О!! Так вы уже условия ставите((( На каких правах? Невесты? Не все невесты женами становятся.

Мама Лето
Соня

Сообщение было удалено

А может, пускай бывшая кольцо вернёт - оно ей все равно уже ни к чему - а он его тебе подарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще голову с шеей по самы плечи, что бы и цепочку некуда было вешать.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Да успокойся уж, истеричка. Не подарит тебе ничего.

гость

а прикинь-передумает)и никуя не подарит.от тут ты и обломишься😂

Гость

Какое он должен делать предложение, если уже заявление в ЗАГСе лежит?
Так и будете всю жизнь врать и лицемерить напоказ. Фоточки счастливой семейной жизни выкладывать, а в реале рыдать в подушку, потому что муж коzzёл.

Женщина

Мне мой муж до свадьбы ничего не дарил, я и не стремилась к халяве.
Живем уже 36 лет, дети, внуки, на мои юбилеи 45 и 50 лет мне дарил брюлики, больше мне не надо.
Видать парня ты не любишь, раз из-за всякой фигни карячишься. Лучше не пудри мозги этому парню, он еще найдёт достойную, нормальную и добрую девчонку.

Женщина
Соня

Сообщение было удалено

Разводчица ты непутевая!

Соня

Практически не одного комментария по теме! Всякую ****ю пишите!

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём вообще?

Гость
Мама Лето

Сообщение было удалено

По ходу так и было задумано. Поехал к бывшей за кольцом, а та кольцо потеряла, вернула цепочку. Теперь надо переиграть 😁

Гостья
Соня

Сообщение было удалено

Так если вы ипппанутая на всю голову, что вам адекватного то написать можно?

Гость

какой же детский сад с романтикой фу))))) я возможно уже взрослая баба, но мне сделали предложение без колец и тд при чем прямо в скайпе - знаете, это был сюрприз, я не ожидала, и мне было оооооочень приятно вот так вот ))
так что возьмите цепочку кулончик, ну или вместе сходите покупать кольцо

Гость
Соня

Сообщение было удалено

а том что тебе больше манерная показушная часть всего происходящего важнее чем факт того что тебе предлагают выйти замуж. ) Т

Обижаться по такому поводу - зачем жениться, вас впереди еще ждет наиболее много серьезных разногласий. Мне на помолвку серьги дарили - до сих пор ношу.)))

Дария

ахахах, очень смешно, если он так говорил о кольце открыто, это уж точно не предложение.. удачи в надежде выйти замуж за 4 месяца.

Дария
гостья

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
зажрались вы, дамочка
без кольца вся обстрадается

Автор

Всем спасибо за комментарии, тема закрыта)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: