Здравствуйте!
Через неделю у девушке, которая дорога моему сердцу, свадьба.
Я хочу заявится на банкет. С друзьями. Одеть черную классику. Нам сверкающей бмв. Вручить ей самый большой …
Сообщение было удалено
Ну а сейчас то вам полегчало? Боже вот что бабы туппы в своих мстях мол приду расфуфыренная успешная пусть увидит что потерял. Что мужики так же недалеки. Если вас кинули то каким вы павлином ни предстанете - не оценят. Максимум попользуются ещё раз. А ещё похоже, что вам для мотивации нужно чтобы вас кинула какая то продажная девушка, просто так в жизни не зашевелитесь)
Сообщение было удалено
Ну так встретьтесь с ней до свадьбы. И признайтесь. По себе сужу если б ко мне вот так заявились то ничего кроме стыда перед гостями и родителямт моими и мужа я бы не испытала. Я бы разозлилась что меня опозорили и считала бы такого мужчину импульсивным ( а значит безмозглым когда чувства затемняют разум) и охотным до эпатажа и устраиваний цирка на пустом месте. Короче отношение к вам ушло бы в минусы
Идея встретиться до свадьбы в дорогом ресторане, сделать шикарный подарок не плоха. И обязательно телефон оставить. Если ей понравится - будете запасным аэродромом. А он ей может понадобиться, счастливых браков мало, ещё может вернётся к вам.