Всем привет! В общем, у меня вот какая проблема: я очень переживаю за внешний образ и облик моего жениха...
У нас свадьба через три недели. Он заказал себе костюм, который должны доставить со дня на день. Мерки снимал без меня и насчет размера определялся сам. Сказал, что заказал, взяв за пример свои предыдущие костюмы. Вот только его предыдущие костюмы немного великоваты и смотрятся, грубо говоря, как на корове седло. Я очень переживаю, так как мне хочется, чтобы он на нашей свадьбе выглядел чудоковато и нелепо. Во-первых, это будет смешно, а во-вторых, у нас фотограф, и хочется получить фотографии, на которых мы оба выглядим достойно(( Проблема еще в том, что когда костюм доставят, меня дома не будет, так как я уезжаю в командировку, и вернусь за три дня до свадьбы. То есть даже если его костюм окажется великоват и я ему об этом скажу, то у него не будет времени подшить. В общем, не знаю, как быть... Не могу же я ему просто сказать: все твои костюмы на тебе смотрятся нелепо, поэтому я боюсь, что и свадебный будет таким же. Я не хочу его обидеть.
Помимо костюма у него еще есть дурацкая привычка использовать гель для волос. Ужас! Выглядит как-то небрежно и просто безвкусно. Он сказал, что и на свадьбу собирается намазать эту *** на волосы. А мне так нравится, когда его волосы просто вымыты и расчесаны, ничего больше. Что делать? Причем это не только мое мнение, но и других людей. Моя мама и сестра тоже обратили на это внимание. В целом он очень привлекательный мужчина, но со вкусом у него большие проблемы... Не знаю, как быть. Так хочется, чтобы на нашей свадьбе мы оба выглядели на все 100! :(
Боже, я уже хочу видеть это свадебное фото))))))))))))
Сообщение было удалено
Надо еще свидетеля из Фрязино позвать!
Сообщение было удалено
Точно)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тот самый умер. Но можно другого такого же найти, прославятся на весь рунет. И что бы фото с невестой на ладошке обязательно.
Сообщение было удалено
Начали за здравие, кончили за упокой:))))))))))
На этой свадьбе стоит побывать!!!
И как в том видео - напиться в дрова и невесте дарят гуся