Гость
Статьи
Может ли быть "плохой" …

Может ли быть "плохой" дата свадьбы?

Назначили бракосочетание на 15 марта следующего года. Парочка старших родственников сразу обмолвились, мол, "а, это получается в пост", но особо не отговаривали, т.к. глубоко верующим в семье никто не является. А тут ещё и знакомая, занимающаяся то ли астрологией, то ли нумерологией (я в этом очень плохо разбираюсь) сказала, что дата неблагоприятная, что-то там не то с сочетанием числа и месяца, подробнее ничего не пояснила. Вы бы стали в такое верить? Я, вроде, никогда не верила, а вдруг?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

если не верите то ничего не будет.
мне пофиг на нумерологию и посты, я выбирала по фазам луны и лунному дню))

Гость

Бред.

Гость

если у вас уже зерно сомнения, лучше перенесите. А то так и будете загоняться

Гость

Плохие даты для свадьбы - это неудобные для вас и близких людей, которых хотели бы видеть на ней (например, на ДР кого-то из ваших родителей, то есть по сути перетянули праздник на себя, или день поминок кого-то из близкой родни - опять же свадьба будет нерадостной, только покойного и будут вспоминать). Или вообще в будни, среди недели, когда большинство людей работают, если хотите их позвать и вынуждаете отпрашиваться с этой работы. Вот это и считается неподходящими днями. А чисто по дате - глупости все это.

Мы с мужем не верим во все это, но на всякий пожарный в мае решили не жениться:) Ну мало ли.
Перенесите на 22 марта. Просто для душевного спокойствия.

Гость

Мы 13 марта поженились. Тоже пост был. И что? Мы не воцерковленные, постов никогда не соблюдали, в церковь не ходим. Муж вообще не крещеный.
Какое имеет отношение к церкви светское мероприятие?
Если бы вы были религиозными людьми, ходили бы в церковь, соблюдали бы все церковные правила и порядки, то темы не было бы.
Астрологии тоже не верю. Свекровь несколько лет ждала нашего развода, т.к. мы, видите ли, по гороскопу категорически не подходим (что-то она там навыясняла, насчитала). Она в то время ими очень увлекалась. Однажды так мне и сказала, что видимо мы не правильные и развода она не дождется))).

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Капец какой-то. Май не от слова маяться. Май от назвали в честь греческой богини плодородия Майи. Плодородия, понимаете? Если уж и верить в приметы, то жениться надо, как раз, в мае, если хочешь большую семью и достаток во всем.

Чашка кофе

А потом развод, *** и алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители поженились в мае, именно и маялись всю жизнь, хоть и долго прожили вместе, достатка особого не было, а проблем выше крыши.

Гость

Так это просто мартовские Иды. Неблагоприятный день уже пару тысяч лет.
У Шекспира помните , "берегись мартовских ид".
Я сама не верю, но опыт показывает реально неприятности часто вокруг этой даты, хотя конечно не такие глобальные как у Цезаря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели не понимаете, что это никак не связано с месяцем?
Это, как говорить, что хорошее дело браком не назовут. При этом слово "брак", как супружество происходит от слова "брать", а не от дефекта.

Гость

Сообщение было удалено

Мои родители женились в мае и жили так, что не дай Бог никому. Чехов мой любимый женился в мае - ничего хорошего. Тетя моя выходила в мае - полный провал. Нет, я не фанат примет, но я труслива и поостереглась. Тем более есть еще 11 прекрасных месяцев - хоть оббрачуйся!:)
Большой семьи мне не надо, и двух-то бармаглотов за глаза. А достаток зависит не от месяца, когда было бракосочетание, а от того, правильно ли невеста выбрала себе мужчину:) Ну и сама она работящая или бездельница.
Да еще есть милые родичи, которые мне за май весь мозг вынесли бы. Они мне даже за "неправильный" день недели его слегка подвынесли, а уж из-за мая был бы полный кирдык.

winter

Автор, примите эту дату, 15 марта 2019 года.
Кто-то вам скажет: это нехорошая дата. Не верьте им.
Кто-то скажет вам: это наилучшая дата с позиций астрологии. Не верьте им.
Это ваша дата, она уже так или иначе присутствует в жизни вас двоих.
Верьте себе, и по вашей Вере вам воздастся и в эту дату, и в иную.

Гость

Я знала пару, поженившуюся именно в этот день. Так вот они потом развелись, автор.

Гость

Сама прислушалась к старшим. Вышла замуж после поста. В конце апреля. Хотя жиливместе с нового года))))695475

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, но лично я верю в приметы. В мае не стала бы замуж выходить, хоть в целом люблю этот месяц.

Гость

На счёт даты не знаю, но такие праздники не делают в пост это точно

маня
Гость

Сообщение было удалено

я вышла замуж в мае 33 года назад. Дай бог мне и мужу здоровья на долгие совместные годы!

Жмых

Такс, считаем.
15 + март = вторник. Это плохо, не сходится. Теперь 2+0-1*9= фигня какая-то получается. Тем более спите, небось, на постельном белье и в 28 лунные сутки и в 11-е и в 5-е. И год неудачный, не целый. 2019 - чувствуете завершенности какой-то нету. 2020 - Вот это нормальный год, две двойки, два 0 . Пара получается, счастливая. Хотя тоже фигня получается, видите как двойку изогнуло? Неспроста это.
Правда ахинея какая-то получилась?
А теперь главное и нужное. А вы мужа своего, будущего, любите? А он вас?
И кстати что для вас важно? Дата?

Эль

С точки зрения астрологии, замуж нельзя выходить на ретро Венере, но только если это 1 брак для обоих.
Сиотрите в интернете когда в следующем году будет ретро венера.
Ещё желательно не выходить замуж в затмения и месяц до и после (затмения в 2019 будет в январе и летом)
Кстате ретро венера будет в этом году с 5 октября до середины ноября, в это время НЕЛЬЗЯ! Проверенно лично мной, покупать новые шмотки, украшения, косметику, парфумерию, обустраивать дом (там картины покупать или делать ремонт в квартире) потому что после того как венера станет в свое обычно положение это все разонравится или сломается.
Также все знакомства личного характера к ничему хорошему не приведут, но если в это время, а так часто бывает вы встречаете своих бывших, это вселенная вам даёт 2 шанс и можно попробовать построить отношения снова.
Также не делать операции, прям категорически нельзя на ретро Венере, также все процедуры с лицом, телом, даже ресницы желательно не наращивать, потому что сделают так что вам не понравится результат. Таже история с покраской волос или стрижкой, ждите середины ноября и тогда эксперементируйье

Гость

15 марта - красивая дата.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Мои родители женились в мае и жили так, что не дай Бог никому. Чехов мой любимый женился в мае - ничего хорошего. Тетя моя выходила в мае - полный провал. Нет, я не фанат примет, но я труслива и поостереглась. Тем более есть еще 11 прекрасных месяцев - хоть оббрачуйся!:)
Большой семьи мне не надо, и двух-то бармаглотов за глаза. А достаток зависит не от месяца, когда было бракосочетание, а от того, правильно ли невеста выбрала себе мужчину:) Ну и сама она работящая или бездельница.
Да еще есть милые родичи, которые мне за май весь мозг вынесли бы. Они мне даже за "неправильный" день недели его слегка подвынесли, а уж из-за мая был бы полный кирдык.

в мире миллионы людей рождаются в мае, женятся а мае, начинают бизнес и т.д. По вашей логике все они должны быть несчастливы и в любви и в бизнесе.

Гость

добавлю: миллионы людей женятся ее в мае, а маятся в браке. и рождаются не в мае, а маятся всю жизнь

Гость

Да, даты могут быть плохими. Мне мой астролог говорит, например: Сегодня ничего не планируй, плохой день. Или: Сегодня стригись, будут деньги. В итоге я всегда с деньгами.

Нелли

Что значит «назначили» назначить минут когда вы пришли и вам втечении месяца нужно быстро расписаться ( беременность) а уж за 2 месяца обычно спрашивают какую бы дату хотели! Бред а не тема! А даты регистрации открыты в загсе онлайн минимум через полгода. 15 марта Пугачева вышла замуж за Киркорова, итог сами знаете

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Что за бред про Пугачеву-Киркорова? Что в голове у тех, кто такое пишет?

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Вы спрашиваете-вам отвечают. 15 марта неблагоприятный день, к тому же не будет у вас в этот день свадьбы и вообще в 2019 не будет. Я ясновидящая.)

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Ха-ха, я счастлива замужем почти 20 лет, чего и всем желаю) Какая же же вы ясновидящая, если даже не смекаете, что не с автором общаетесь)
Ещё бы Брежневым и Сталиным выбор дат обосновали)

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Да не, хороший пример. Можно сказать показательный. Вот посудите сами.
Брак Киркорова и Пугачёвой состоялся 15 числа. Но развалился. Число виновато? А если копнуть поглубже. Ведь стало же неизвестно что Киркоров женщин, не жалует. И становится понятно, что брак изначально был провальным. И соответственно дата тут, совсем ни причём.

Гость

Каждый год определенный день несёт свое значение для брачующихся. Только хороший астролог может посмотреть общее направление даты и соотнести ее с каждым из партнёров. Сама смотрела гороскопы 3 пар - все выбрали одну неудачную дату 2012 года. Совместимость одной пары плохая- развод и полный игнор , несмотря на ребенка-самый скорый развод. У второй совместимость средняя, но тоже развод с нормальным отношением. У третьей совместимость хорошая, но уже почти развелись. А есть знакомые пары с плохой совместимостью, но поженившихся в хороший день-живут, несмотря ни на что.

Гость

Сообщение было удалено

Ладно-ладно, я признаю, что логики в моей теории с гулькин нос.
Но мне так спокойнее.

Гость

Если хотите правильно выбрать день для свадьбы- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла рассчитать дату свадьбы и все прошло очень хорошо. День имеет большое значение. И еще она может сказать Ваш ли мужчина по судьбе Ваш жених и стоит ли замуж выходить вообще.Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Лола

Ой, сейчас начнется: дата не та, платье не то, большую свадьбу не надо, а почему не позвали родственников с Урала (ничего личного тем, кто с Урала))) а почему муж этот вообще, надо было другого) короче, выбрали дату и молодцы) делайте как хотите вы) место нашли где отмечать уже? Могу порекомендовать ресторан Времена года в парке Горького!

Форум: Отношения
Всего: 439 375 тем
Новые темы за месяц: 4 765 тем
Популярные темы за месяц: 253 897 тем