Друг мужа позвал нас на свадьбу, сказал что лучше прийти без ребёнка и если мы придём будем с детем одни там. У нас нет рядом ни бабушек, ни дедушек, дочке 1 год. С большим трудом нашли хорошую …
пусть идет на свадьбу тот, чьи это друзья. если ваши - то вы идете, а муж с ребенком, если мужа - то муж идет. заморачиваться и искать непойми кого для такого малыша я не стала бы - ребенок дороже всяких там свадьб.
Сообщение было удалено
это ее праздник и ее дело. если ее не устраивает до 19 значит вы или муж или вы оба просто не идете и все. невеста вполне в своем праве.
Приехать на регистрацию и часть программы в ресторане. Или вообще не приходить. Вы пойдете туда пожрать-попить что ли? Или на тамаду смотреть целый вечер? Смвсл там торчать до ночи?
Сообщение было удалено
Уже решили, не идём. На регистрацию они зовут только родственников. Муж один не хочет идти
Сообщение было удалено
Невеста хочет чтобы все торчали до ночи, видимо для неё смысл чтобы все попили поели и программу с конкурсами до ночи.
Сообщение было удалено
ну и правильно. брачующиеся вправе выдвигать условия, но и вы вправе отказаться от неудобного вам варианта
Сообщение было удалено
Раз невеста не хочет или не может войти в ваше положение, то пересмотрите отношения с этой парой вовсе. Зачем вам парочка эгоистов?
Еще вариант: вступите в переговоры с женихом.
Читайте внимательнее, тащить туда ребёнка мы не собираемся. Конкретно мои родители живут в другом городе и работают, его уже нет в живых. Пока мои после работы приедут, а дорога занимает 3 часа, то уже свадьба будет к концу продвигаться
Да неужели нет у Вас ни знакомых,ни соседей,ни друзей???И что,что в другом городе?Вы ни с кем не общаетесь?Это как минимум странно...Это ж как нужно хотеть пойти гульнуть,что стоит вопрос о том на кого оставить ребенка!
Незачем криками и соплями молодым портить праздник,это для взрослых,на корпоративы Вы же не тащите своих детей!