Девочки, расскажите как вы поделились радостной вестью с родителями?)
Мч сделал предложение, я согласилась. Вместе 1.5 года.
Мама к нему относится хорошо, папа - нейтрально, предпочитает игнорировать тему моих отношений.
Но как же, как им об этом сказать? Я впервые в жизни так растерялась:)
Сообщение было удалено
Вообще на мой взгляд 1,5 года рановато для свадьбы... мы вот 4 года встречаемся парень надумывает жить вместе, но я не хочу, ищу аргументы чтобы не жить вместе, потому что очень нравится жить с родителями на всем готовом)) они и приготовят поесть и посуду сами моют и убираются и на работу готовят мне и деньги дают и по счетам платят а свою зп я откладываю на свои крупные хотелки, а с парнем или с мужем если мы сьедимся такого не будет... потому выходя замуж я бы очень бы грустила и не хотела уходить из отчего дома, мне 23 если что)))
просто позвонила и рассказала, мама была в приятном шоке, тоже 1,5 года встречались
Мой муж связывался с моими родителями(мы живём в разных странах) и просил моей руки, делился опасениями, соглашусь ли, хотя му уже несколько месяцев жили вместе и у нас была куплена совместная недвижимость
Сообщение было удалено
девушка, вам так удобно, ок, я лично уехала учиться в универ в 17 лет и потом жила отдельно до замужества в 26. У каждого свой выбор, не хотите жить с мч, не живите, значит вы не готовы, я бы также не смогла жить с родителями/свекром/свекровью и мужем вместе, для меня комфортно жить с мужем отдельно. Отношения с родственника замечательные, часто видимся
Все равно разведетесь. И будешь ***. Как хочешь так и говори.
Сообщение было удалено
девушка, вам так удобно, ок, я лично уехала учиться в универ в 17 лет и потом жила отдельно до замужества в 26. У каждого свой выбор, не хотите жить с мч, не живите, значит вы не готовы, я бы также не смогла жить с родителями/свекром/свекровью и мужем вместе, для меня комфортно жить с мужем отдельно. Отношения с родственника замечательные, часто видимся а я бы даже и в 20 лет куда либо уехать от родителей бы не смогла, я с детства очень несамостоятельная)) родителя меня поздно родили одну и баловали очень, ну я и привыкла к такому кайфу, я и речи не вела чтобы парень жил с моими родителями, боже упаси! с родителями хочу жить только я одна! а с парнем/мужем просто встречаться хорошо, ездить отдыхать, гулять, ну короче чтобы развеется отвлечься повысить настрой, подурачиться)
Сообщение было удалено
видимо ты судишь по себе))) автор не повтоит твоих ошибок, мать! чтож ты злая какая??))) нет, бы сказать: "не повтряй дочка моих ошибок" а ты нееет, тебе бы лиж бы позлорадствовать)))
Сообщение было удалено
Да наоборот была бы рада если бы было не так. Но жизнь научила что *** козлллы и кабеля((( И это даже от красоты не зависит. Вон Джанлукки Вакки все-таки бросил свою девушку и уже несколько молодух сменил(((
Сообщение было удалено
Да наоборот была бы рада если бы было не так. Но жизнь научила что *** козлллы и кабеля((( И это даже от красоты не зависит. Вон Джанлукки Вакки все-таки бросил свою девушку и уже несколько молодух сменил(((это не жизнь виновата, а ты, или извини твоя внешность(
Сообщение было удалено
Ооооо как вы правы
Сообщение было удалено
ан прав
Сообщение было удалено
Да)
Через полтора года у родителей должен был уже возникнуть вопрос, почему вы не оформляете брачные документы. Какой тут еще шок может быть, они ж не идиоты, а жених у вас один единственный за эти годы.
Соберете родителей вместе, придете на ужин с вашим сожителем, и пригласите родителей на торжество по случаю росписи.
Поздравляю вас, автор!
Ну я выждала день, когда семья будет в сборе) Я и мама поехали к бабушке, сестры двоюродные приехали, дядя, дедушка . Тогда и сказала) Муж на работе был, поэтому без него) все хорошо восприняли)
Сообщение было удалено
Ну и кобыла вы, бессовестная. Совсем уже, живете так бедно, в доме посудомойки нет, и она рожу воротит, тарелки за отцом и матерью помыть не может.
"Съедимся с парнем" - филоллогичекий шедевр. Кого вы там жрать собрались вместе? Как я правильно понимаю, словари не ваши крупные покупки, на которые вы деньги откладываете. Красота и хороший характер тоже не ваше, коли женихи за порогом не стоят, такой же нищеброд польстился.
А я организовала шашлыки на даче. Думала папа будет против, он у меня полицейский. Но нет, все прошло хорошо. Папа с мужем подружились, добро на свадьбу получено. Хотя, было страшно
Если заявление в ЗАГС не подали, то говорить пока не о чем
Сообщение было удалено
Ну и кобыла вы, бессовестная. Совсем уже, живете так бедно, в доме посудомойки нет, и она рожу воротит, тарелки за отцом и матерью помыть не может.
"Съедимся с парнем" - филоллогичекий шедевр. Кого вы там жрать собрались вместе? Как я правильно понимаю, словари не ваши крупные покупки, на которые вы деньги откладываете. Красота и хороший характер тоже не ваше, коли женихи за порогом не стоят, такой же нищеброд польстился.даже на твой троллинг лень вестись, с парнем или мужем хорошо просто встречаться как мы с ним и делаем: катаемся отдыхать, гуляем вообщем получаем положительные эмоции страсть и развееваемся дурачимся прожигаем жизнь, а зачем мне богатый? я своего люблю с которым мы по взаимной любви, а богатого мне заменяют родители))) а тебе просто завидно, у тебя нет таких любящих родителей и любимого мужчины
Сообщение было удалено
"Съедимся с парнем" - филоллогичекий шедевр. Кого вы там жрать собрались вместе? Как я правильно понимаю, словари не ваши крупные покупки, на которые вы деньги откладываете. Красота и хороший характер тоже не ваше, коли женихи за порогом не стоят, такой же нищеброд польстился.а ты прямо себя описала... никому ты такая не нужна, потому успокаивай себя дальше что "все козлы и тд"
Сообщение было удалено
Мне 39 лет , я третий раз замужем и то не считаю, что все мужики коз-ли. Есть отстойные, есть вполне приличные, а есть действительно достойные. Надо просто научится их фильтровать. И к слову мужчины от стерв страдают не меньше
Подали заявление, позвонила, сказала на такую то дату ничего не планируйте, у нас свадьба.
Сообщение было удалено
Вы кто вообще, обиженная? Речь о браке и любви, а не о ваших потрахушках за мусорным бачком, а потом поедании готовых котлет родителей врозь с дурачующимся много лет. Ваш опыт вы себе оставьте, автору он не нужен.
Сообщение было удалено
Надо срочно оповестить родителей. Пусть продадут все что можно и готовят вам приданное. Голожопую нищебродку мужнина родня не полюбит.
Сообщение было удалено
Похоже Вас именно так и отдавали замуж? :))
Сообщение было удалено
Вы просто ещё не готовы. Мне в 23 тоже хотелось погулять. Началось все где то после 25! Тогда начинаешь хотеть семью, детей! Так что наслаждайтесь!