Девушки, нужен ваш совет.
Как узнать размер кольца? Хочу сделать предложение. Понятно что сюрприз, и никаких подруг или хитро спросить неполучится.
И какое должно быть кольцо, правильно подобрать? Они же вроде должны быть специальными? Или без разницы?
заранее спасибо.
возьмите кольцо девушки и заметьте его диаметр в мм
Будет спать, ниточку намотайте, и отрежье. И в ближайший ювелирный с этой веревочкой
в россии такое не принято.
почему именно кольцо?как ***.цепочка,браслет,серьги...инкубатор б ля.
Замерять надо кольцо, которое она носит на безымянном пальце. Я, например, ношу только на среднем, а они по размеру отличаются
получается только ниточка - как выше подсказали :)
Нужен размер кольца именно на безымянном пальце, а не просто любого ее кольца.
Удачи, автор!
Сообщение было удалено
не может она ничего носить на безымянном пальце. на безымянном пальце носят обручальное кольцо. если женщина носит на безымянном пальце обручальное кольцо, значит она замужем.
Сообщение было удалено
как мужчина попадет в спальню к женщине, с которой он не состоит в отношениях? ни одна приличная девочка до брака не подпустит к себе мужчину.
Сообщение было удалено
Мерять на спящей нужно только при условии, что на безымянных не носит колец. Разбудить можно)
Да и заморочно, и можно ошибиться - в кольцах миллиметр и полмиллиметра играют очень большое значение. Проще положить кольцо на линейку и измерить внутренний диаметр, я так всегда делаю, метод точный и простой.
Сообщение было удалено
Левой руки...
Сообщение было удалено
пальцы на левой и правой руке имеют разные размеры.
Сообщение было удалено
кольца на безымянном пальце левой руки носят вдовы.
Надо сделать предложение и пригласить девушку в ювелирный магазин чтобы она могла выбрать и померить кольцо
если она стройная с аккуратненькими лапками - берите размер 16. Если что уменьшите. Если мало будет - пусть худеет )))