На свадьбах в основном вижу, что невесты стоят слева от жениха. Я же хочу стоять по правую руку. Мне просто так удобнее, слева от людей вообще не люблю ходить. Мама же говорит, что так нельзя.
какая нафиг разница. главное как жить-а не как стоять.
можно
да, считается, что жена от мужа должна по правую руку стоять. Всегда так “исстари” было, но щас времена другие, на своей свадьбе делайте так, как считаете нужным. Кто вас за это отчитает?тамада?
Если для Вас это играет особую роль. То мужчина справо, женщина слево. И в жизни, и в постеле, и в загсе. Мужчина справо, женщина слево, а слево от женщины дети. Если Вы настолько об этом думаете - если женщина справо, то нарушается гармония. Партнеры перестают защищать слабые стороны друг друга. Женщина справо начинает брать вверх над к. Со временем такие отношения разваливаются. Потому что всегда так было - женщина слево. Это гармоничные отношения. И это родилось так давно, что нет смысла оспаривать, своими якобы мышлениями, невериями в суеверие и что главное как жить, а не как стоять.
Тем более женщине. Это женщины так зависят от мелочей, энергии, и гармонии.
Справо вы просто уничтожите мужчину и семью.
Если Вам это действительно важно.
Уже со свадьбы мужика под каблук загоняете?
Сообщение было удалено
Ну можно стать за спиной, и сразу чадру надеть
Сообщение было удалено
а можно не ерничать, и сделать правильно
Чуть впереди лучше на когда все хорошо. Если какие-то сложности, с тортом, кафе, едой, то стоять позади, направлять, обращать его внимание на то, что нужно сделать, делиться тревогами, следить как он справляется. Ну, как в жизни
насколько я помню, вы заходите слева на регистрацию, а потом уходите уже справа "как муж и жена"
По этикету - слева. Но сейчас, думаю, все равно.
хм. Никогда не думала об этом ..но да, я слева обычно стою. А в чем суть этого?
По левую, правоц рукой мужчина обороняется, левой привичает, у денщин наоборот, и спать рекомендуют по левкю сторону, и ходить, и сидеть. Это энергетич штуки
Сообщение было удалено
то есть за руль мужика не пускать!
По этикету женщина всегда идёт слева. Это повелось с тех пор, когда если муж военный он мог отдать правой рукой честь другому военному (не зацепив при этом свою женщину), а если муж гражданский, то правой рукой приподнимал шляпу в знак приветствия, опять же чтоб не зацепить свою даму.
всегда сзади...чтобы не высовывалась...