Мне 29 лет. В 23 года был парень, который замуж позвал. Мы тогда с ним встречались 3 года. Как дело дошло до ЗАГСа, пошли, заявление подали. За день до росписи (не хотели свадьбу, просто расписаться) позвонил, сказал, что предложение было, чтобы "застолбить" меня, а теперь он не решается, еще молодой (ему на тот момент было 30) и он хочет пожить для себя. Мы расстались. ЭТо была очень большая душевная травма для меня. Я кое-как ее пережила. В 25 лет я встретила нового мужчину. Мы с ним встречались практически 4 года. Тоже замуж позвал (я никого за язык не тянула, он сам пришел с кольцом, цветами, привел друзей!!!). Тут уже мы планировали свадьбу. Сегодня она должна была состояться... он позвонил мне утром и сказал, что передумал... мне очень больно... сижу, плачу и не знаю, что делать
Радоваться что само отвалилось. Вот ты странная, счастья своего не понимаешь.
такая твоЯ судьба значит.есть венец безбрачия
Хахаха!
30 лет мужику было.))) Прямо сама молодость!)))
А я то дурень в 24 лет себя уже стариком считал.)))
Бог любит троицу. Продолжайте в том же духе.
Да радуйтесь,что бог отвел ...от этого "взамужа"
Сообщение было удалено
это потому что ты никому не нужным девственником был
Ничего не поняла. Что, прямо второй раз автору звонят прямо УТРОМ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ и все отменяют? По телефону, даже не в глаза говорят? В момент, когда автор надевает платье и визажист колдует над укладкой? А родители, гости, они все испарились и автору сейчас некому поплакаться? Ее не обнимают подруги, мать, и она пишет в этот момент сюда, на форум? Все оплачено, заказано, забронировано, и жених только сегодня утром, вотпрямщас сказал "нет"? И, ещё раз, это ВТОРОЙ раз??? Очень душещипательная, но крайне нереалистичная история.
Автор же все написала. Сидит и плачет. Визажист и портниха тоже рыдают. Предполагалось, что жених оплатит их работу. Подруги места себе не находят. Неделю не ели в надежде наесться на халяву на свадьбе. В общем все плохо. Хоть бы денег заслал бывший жених.
Автор, только без паники) У меня аналогичная ситуация. Радуйтесь, что эти малодушные предатели раскрыли свою сущность до свадьбы! Не цепляйтесь на мужчин, не растворяйтесь них. Вместо того чтобы плакать, пойдите в клуб с подругами, опразднуйте свою свободу от этого нехорошего человека. Нужен разрыв шаблона.
Сообщение было удалено
Зачем в клуб? Ресторан то уже заказа и оплачен.
Сообщение было удалено
Кокой ужоз! Падлецнигадяйафтардиржисьмыстабой!
Сообщение было удалено
Нет. Потому что я уже устал перебирать девушек и разочаровался в них.
Бывают же такие Gaндоны! По-другому и не скажешь
Вы встречаетесь по 3-4 года и только потом они вам делают предложение? Скорее всего вы всячески на это намекали и ждали, не так ли? Девушка, мужчина раньше сделает предложение если сам хочет. Максимум через год-два, он не сможет просто встречаться и захочет вместе жить раньше чем через 3 года. А если его вынуждают, даже не прямо, а намеками, он соскочит в любой момент. Потому что это не его желание.
Оба раза прямо перед свадьбой? Ого!
Вы, Автор, видимо выбираете один и тот же типаж парней - в точности как одни и те же грабли. Попробуйте найти какую-нибудь другую модификацию.
За чей счет весь этот банкет вот что интересно.
Есть возможность как то возместить траты
А мужик крайне не стабилен вовремя раскрылся автор)))))))))))))))))))
хотя тема на раз водку похожа
Сообщение было удалено
про деньги пусть ответит............кто понес финансовый урон интересно