Гость
Статьи
Уже второй раз бросают …

Уже второй раз бросают перед свадьбой

Мне 29 лет. В 23 года был парень, который замуж позвал. Мы тогда с ним встречались 3 года. Как дело дошло до ЗАГСа, пошли, заявление подали. За день до росписи (не хотели свадьбу, просто расписаться) позвонил, сказал, что предложение было, чтобы "застолбить" меня, а теперь он не решается, еще молодой (ему на тот момент было 30) и он хочет пожить для себя. Мы расстались. ЭТо была очень большая душевная травма для меня. Я кое-как ее пережила. В 25 лет я встретила нового мужчину. Мы с ним встречались практически 4 года. Тоже замуж позвал (я никого за язык не тянула, он сам пришел с кольцом, цветами, привел друзей!!!). Тут уже мы планировали свадьбу. Сегодня она должна была состояться... он позвонил мне утром и сказал, что передумал... мне очень больно... сижу, плачу и не знаю, что делать

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радоваться что само отвалилось. Вот ты странная, счастья своего не понимаешь.

Гость

такая твоЯ судьба значит.есть венец безбрачия

Ве 🌴

Хахаха!
30 лет мужику было.))) Прямо сама молодость!)))
А я то дурень в 24 лет себя уже стариком считал.)))

Гость

Бог любит троицу. Продолжайте в том же духе.

Гость

Да радуйтесь,что бог отвел ...от этого "взамужа"

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

это потому что ты никому не нужным девственником был

Гость

Ничего не поняла. Что, прямо второй раз автору звонят прямо УТРОМ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ и все отменяют? По телефону, даже не в глаза говорят? В момент, когда автор надевает платье и визажист колдует над укладкой? А родители, гости, они все испарились и автору сейчас некому поплакаться? Ее не обнимают подруги, мать, и она пишет в этот момент сюда, на форум? Все оплачено, заказано, забронировано, и жених только сегодня утром, вотпрямщас сказал "нет"? И, ещё раз, это ВТОРОЙ раз??? Очень душещипательная, но крайне нереалистичная история.

Гость

Автор же все написала. Сидит и плачет. Визажист и портниха тоже рыдают. Предполагалось, что жених оплатит их работу. Подруги места себе не находят. Неделю не ели в надежде наесться на халяву на свадьбе. В общем все плохо. Хоть бы денег заслал бывший жених.

Мышка

Автор, только без паники) У меня аналогичная ситуация. Радуйтесь, что эти малодушные предатели раскрыли свою сущность до свадьбы! Не цепляйтесь на мужчин, не растворяйтесь них. Вместо того чтобы плакать, пойдите в клуб с подругами, опразднуйте свою свободу от этого нехорошего человека. Нужен разрыв шаблона.

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Зачем в клуб? Ресторан то уже заказа и оплачен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кокой ужоз! Падлецнигадяйафтардиржисьмыстабой!

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Потому что я уже устал перебирать девушек и разочаровался в них.

Гость

Бывают же такие Gaндоны! По-другому и не скажешь

Гость

Вы встречаетесь по 3-4 года и только потом они вам делают предложение? Скорее всего вы всячески на это намекали и ждали, не так ли? Девушка, мужчина раньше сделает предложение если сам хочет. Максимум через год-два, он не сможет просто встречаться и захочет вместе жить раньше чем через 3 года. А если его вынуждают, даже не прямо, а намеками, он соскочит в любой момент. Потому что это не его желание.

Авиатор

Оба раза прямо перед свадьбой? Ого!
Вы, Автор, видимо выбираете один и тот же типаж парней - в точности как одни и те же грабли. Попробуйте найти какую-нибудь другую модификацию.

За чей счет весь этот банкет вот что интересно.
Есть возможность как то возместить траты
А мужик крайне не стабилен вовремя раскрылся автор)))))))))))))))))))
хотя тема на раз водку похожа

Авиатор

Сообщение было удалено

про деньги пусть ответит............кто понес финансовый урон интересно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: