Гость
Статьи
8 лет вместе, не …

8 лет вместе, не женится

Девушки , а есть ли здесь такие , кто после долгих отношений , 5-10 лет , все таки женились и появлялись детки , мы вместе 8 лет, предложение сделал , прошло 2 года и тишина , сказал все будет , всему свое время и т д.... А я так хочу семью и детей

Алена
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что для вас штамп - это моментальный зелёный свет к "деткам", поэтому он и не ведёт в ЗАГС. Видимо не всё так хорошо в мат плане или просто ещё пока не хочет он отцом становится. Вот и весь ответ

Елена

Женятся через год отношений. А этот гусь тобой просто пользуется, а сам параллельно себе ищет кого получше. Бросай его. Ты и так всю молодость на к о з л а потратила.

greta

В моем кругу друзей почти все пары не менее 5 лет вместе, женатые - только одна пара: они поженились после 9 лет (им - 27 лет). У другой пары свадьба в следующем году, они 8 лет вместе
Будит ли свадба это зависит от менталитета города / места. (Я из Гамбурга)

greta

О менталитете добавлю:
Есть вариант 1.
Это человек моей жизни = я женюсь на нем сразу
и вариант 2.
Это человек моей жизни + я чувствую себя достаточно зрелым + у меня/у нас есть все, что мне/нам нужно + мы уже обустроились +..... = я женюсь на нём

Темпи

Не понимаю, зачем нужен брак. Если человек надёжен, то будет верен и без брака. А вот когда муж предаёт - ещё хуже. Я бы не оформляла отношений. Если он хочет детей, почему бы не завести.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

на тебе только алень женится

Гость
greta

Сообщение было удалено

Ну еще папуасов в пример приведите. Немки от фройндов и рожать могут по нескольку детей, для них это нормально. В российских реалиях такое не работает. Автор, все бывает конечно в жизни, но думаю уже и не женится, после 8-то лет. Если нужны дети (что могу понять через столько лет уламываний) - залетай "случайно", но под собственную ответственность, ибо мч в любой момент готов уйти в закат.

Гость

сливайте этого

Гость

Если для вас принципиально штамп, то зачем ждать столько лет? За это время могли и замуж выйти, и деток нарожать.

Гость
greta

Сообщение было удалено

Вот сразу видно Гамбургский менталитет - я женюсь на нём)))

Гость

А зачем ему жениться его и так всё устраивает. Вот сами подумаете, что он лично от этого получит, так и будет дуть в уши...
Детей конечно можно и так родить, но изначально рассчитывать надо только на себя...с таким товарищем...

Кактус

Если он вам сделал реальное предложение, то необходимо узнать точный срок, спрос в у мужчины корректно и без истерик. Это означает, что спрашивать надо не как следователь на допросе. А примерно так:' дорогой, вот тогда-то тогда-то ты сделал мне предложение. Обычно после предложения женятся через полгода. Для меня важен реальный точный срок, чтобы начать готовить себя.' И тп. Если он ничем определенным не ответит, то надо уходить. Поверьте, вы ничего в таком случае не потеряете, а даже приобретете - свое собственное время

Лола

Мое окружение(нам под 30) есть много пар
Одни жили 7 лет -расстались.он даже предложение не делал.щас за год с другой уже собирается в загс скоро женится
Другая пара жили 5 лет и поженились
Другие мои подруги так же уже 3-5 лет живут с парнями и никак.ни детей и ни разу замужем не были..
Я лично вышла замуж 2 раза и оба раза через полтора года знакомства
Я считаю ваш вариант серьезно поговорить тем более предложение уже было а это дорога в загс.что он тянет непонятно.или женится когда вы забеременеете ..хотя часто бывает живут и просто с детьми .и мужик говорит: а зачем свадьба?мы и так семья.потом как нибудь..
А это "потом" затягивается на годы
Вообще скажу банальность.но если мужчина любит и сделал выбор ,определился,то он захочет семью и позовет в загс в течение года-двух(зависит от его возраста иногда)но не по 8 лет жить..это странно

Лола

Да и вообще..невеста должна быть свежей ,молодой .а в 30 + в белом платье и фате впервые в загс -это нелепо как-то..и все понимают и она сама понимает что выклянчила эту свадьбу

Гость

Встречались 5 лет,потом сошлись и через год поженились,правда встречаться мы начали когда нам по 17 было.думаю зависит от вашего возраста,если вам уже за 30 то пора бы и расписаться.

Валерия

Мы 8 лет встречались до женитьбы. Но, честно говоря, я и рада, что мы не поженились в 22-23 года спустя пару лет встречаний. И до брака мы вместе пожили еще.

Гость

Я знаю такую пару. Лет 8 встречались. Поженились. Сын. Идеальная семья.

Гость

А зачем ему жениться?

Гость222

он пообещал жениться только чтобы отсрочить этот момент и чтобы вы от него отстали. Вам тут правильно написали, хотел бы давно женился, а так тупо тянет время и избавляется от ненужных головняков. Решать вам когда становиться гордой и одинокой, сейчас или через какое-то время

Николай

Не хочет жениться-это не равно "ищет кого-то получше"
Может человек вообще против брака?
Всегда задаюсь вопросом: почему 8 лет встречаться и сожительствовать-это фууууу, плохо, а пожениться через 3 месяца отношений и через год развестись-это норма? Мол, ну что ж поделать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: