Гость
Статьи
Никак не дойдем до …

Никак не дойдем до загса

Мы 5 год вместе. На 3 сделал предложение. С тех пор на фразу когда поженимся слышу:
-Надо подумать.
Сколько истерик уже закатывала. Воз и ныне там. Хотя постоянно говорит как меня любит и хочет детей. Мне 30 ему 47. Мы живет сейчас в москве, наши родственники в самаре и в саратове. Уже не знаю что делать. Вроде все спокойно, хорошо в отношениях. Но этот момент очень напрягает. Чую до нг посижу, если ничего не изменится свалю в закат.Доколе?вот что это может быть?почему такая реакция? В анамнезе был женат, детеЙ нет.

Фиг знает
17 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

Он никогда не собирался на вас жениться. Он просто хотел попользоваться телом глупой 25 летней девушки, которая настолько глупа, что даёт собой пользоваться без свадьбы.

Ве 🌴

Вы хоть не девственницей ему достались?

Гость

Какой же надо быть неликвидной чтобы сожительствовать со старпером на 17 лет старше...

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ваша озабоченность девственностью в почти каждой теме пугает. Сочувствую вашей жене.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я передам.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Но вы ведь подразумеваете, что в семейной жизни могут быть разные проблемы и не состыковки, и то , что досталась жена целомудренной, не решит никакой проблемы в будущем ? Или с целомудренными не разводятся, не бросают, не изменяют?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Слово целомудренный состоит из двух цельный и мудрый. То есть это цельность мудрости. А коль скоро человек мудрый, то он как минимум сможет решить все проблемы. Понимаете? Девственность до свадьбы это просто экзамен на мудрость и психическую устойчивость. Ну я так это понимаю.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не может быть такого, что каждый человек, у которого не было половой жизни до свадьбы, мудрый и может решить абсолютно все. Мне кажется , эти понятия друг от друга не зависят. Вы мыслите по-другому, а выражаетесь словно и вправду считаете, что девственность сама по себе что-то гарантирует. А оказывается нет, тут и другие факторы есть. Целомудренный- совсем не значит, что он мудрый во всех аспектах и в семейной жизни его ждёт идиллия) так и недевственица может быть абсолютно счастлива с мужем , уже как полмира такие

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто половая жизнь прибавляет человеку ума. Я вас разочарую. Половую жизнь без взаимной любви начинают только глупые люди. А если любовь взаимна, то мужчина всегда делает предложение девушке. Он не делает, только когда не любит, а хочет лишь секса. И вот глупые нецеломудренные девушки (читай не понимающие мотивации мужчин) отдают им свою девственность. Так и получаются ваши недевственницы, которых не взяли замуж. Понимаете? Это показатель глупости девушек. Показатель того, что они не понимают и не разбираются в мужчинах. Показатель не целомудренности одним словом.

Ве 🌴

Не будем далеко ходить на примером. Вот автор 5 лет (самых лучших 5 лет своей жизни от 25-30 лет) потратила на мужчину, которому она не нужна. По вашему это мудро и говорит о целомудренности?
А мудрая девушка как рентген, видит мужчину насквозь. Потому и девственна пока не встретит мужчину с серьёзными намерениями, который ей понравится.

Фиг знает

Зафлудили всю тему. По делу давайте. Возвышаться унижая других- признак слабости. Это про вас обоих.
Забота есть и любовь. В этом сомнений никаких, вопрос только почему никак до загса не дойдем? Лень?

Фиг знает
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Гыыы кто еще кого пользует)))) нимфоман главный то я ой какие же вы идиоты, мыслящие по шаблону. Можете не отвечать

Гость

Может ему нафиг не нужен этот загс и дети, в его 47-то лет. Просто удобно и менять ничего уже не хочется.

Фиг знает
Гость

Сообщение было удалено

Детей точно очень хочет. Загс говорит обязательно поженимся, расскажите лучше у кого похожие истории были. Чем окончилось

Ве 🌴
Фиг знает

Сообщение было удалено

Ну так радуйтесь тогда. Зачем же вам ЗАГС? Этот уже старый. Скопытится - нового пользователя найдёте. А этому и так и так секс скоро не нужен будет. А вы без него не сможете. Вы же нимфоманка, сами говорите.

Гость

Нечего там делать, в этом заксе.

Дима
Ве 🌴

Сообщение было удалено

авторше 30. А "девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет возрастом.

И это не он ей пользуется, а она им.

С какой стати вообще вменяемому мужчине идти в ЗАГС? Хоть один плюс - какой? В ЗАГСы сейчас идут только ПОЛНЫЕ кретины.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема