Послезавтра свадьба. К вечеру накатывают сильные панические атаки. Мне уже кажется что в платье по жаре не выдержу. Что дышать в нем не смогу. Что что-то забуду. Мое буйное воображение разыгралось. Не могу остановиться. Страх ответственности. Страшно если в день свадьбы накатит истерика. Что паника не уйдёт.И нарушит торжество. А столько денег вложено. У кого такое было? Как справились? Девочки, действительно ли в платье в корсете так тяжело или выдержать можно? Успокойте словом
По статистике 61,75% процентов пар расстаются. И число растет. И каждая думает что свадьба навсегда. Так что что паниковать? Как будет так будет
Не хочу Вас расстраивать,но у меня так было с первым мужем.В прямо в ночь перед свадьбой случилась настоящая истерика и я поняла,что это не мой человек!Но замуж вышла.Т напрасно,как оказалось.Та паника была предупреждением для меня.Спросите себя-это точно Ваш человек?Вы ему доверяете?Любите или идёте замуж по другой причине?Со вторым мужем свадьба стала очень счастливым днём в моей жизни,-и я не ошиблась.
У людей, которые выходят по любви, нет никаких переживаний.
У тебя для кого свадьба главное сходят с ума.
Дело в том, что переживаний касаемо мой это человек или нет у меня нет. Тем более мы расписались официально уже. У нас будет выездная церемония и торжество . Относительно этого я переживаю. Лезут всякие навязчивости и страхи. Настоящая паника. А насчёт партнёра то на данный момент я уверенна что это мой человек на 100%
Полстакана водки помогло помню..
Сообщение было удалено
Еще бы. Каждая так думает. 61,75% насекундочку. И что в вашей паре особенного,чтобы попасть в 38,25% ?
За 3-2 и день до свадьбы нервничала тоже)) Утром проснулась..я просто ничего не понимала что вокруг происходит, такое странное состояние было)) а как увидела себя в платье.. прослезилась чуток)) ну и когда объявили эту фразу "Муж и жена", тоже чуток прослезилась, а потом меня отпустило))))