Гость
Статьи
Платье невесты

Платье невесты

У меня свадьба 9 сентября, готовимся к ней с июня, и сначала мне вообще ни одно платье не нравилось, теперь нравятся сразу три, и это доводит меня до паники, потому что уже пора определиться. Подругам нравятся все три варианта, маме только одно, жениху не показывала, цены на них не маленькие, от 50 до 70 тыс, учитывая что платье на один день, поэтому очень боюсь скрипеть зубами и быть недовольной. Вообще эта проблема преследует меня все 23 года жизни, мне вообще не нравятся вещи которые продаются в магазинах, они все одинаковые, стала заказывать в интернет магазинах типа асоса, но платьем немного другая история, и тем не менее. Как вы выбирали себе свадебное платье? Как вы поняли что оно именно то?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

На асосе есть свадебные платья?

Гость

Аааа. Первая свадьба. Вот в чем ажиотаж. Девочка, ты бы так не переживала. 61,75 пар распадаются. И статистика расте из года в год.

Гость

С таким характером и ограниченными средствами проще напрокат взять.

гость

Выбирайте методом тыка. Это лучший вариант. И не заморачивыйтесь. Выбор свадебного платья- это такая фигня. Главное что бы брак был удачным.

Гость

Я бы вообще за 50-70 тыс не купила бы ! У меня платье было недорогое- турецкое. Ездила в отпуск(так вышло что отпуск за 4 месяца до свадьбы) увидела объявление о распродаже в свадебном салоне, зашла просто ради интереса посмотреть. И меня не отпустили пока десяток платьев не примерила. Два понравились, одно было совсем обычное классическое, но на мне очень хорошо сидело. А второе мне понравилось необычным кроем, очень нежным кружевом и тоже удачно село.Было они из коллекции прошлого года поэтому с большой скидкой. Вот его из отпуска и привезла. Цена если на рубли то около 17 тыс всего. Примерно такого качества в Москве по 35-40 продают.Хотя похожего не видела. И у меня его купили за 20. В приметы не верю, хранить было негде, купили буквально за два дня как объявление с фото повесила.
Зато смогли себе позволить кольца подороже. Платье то оно одноразовое, а вот кольцо всю жизнь носить будешь.

Гость

я из трех выбирала, 3-е больше понравилось) берите 3-е

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха нет, я про обычные вещи говорю, потому и написала, что с платьем другая история, платья в валенсии

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете что средства ограничены?) но да, мне бы не хотелось деньги на ветер бросить, а на прокат никогда в жизни не возьму, этот вариант даже не рассматривала

Гость

50 штук потратить на платье на один день, нафига? Может что-то по проще? Из трех платье выбрать четвертое? Знаете, что подруги всегда завидуют, поэтому им верить особо нельзя, это же не их свадьба и им если честно пох... на свадьбу, это ваши хлопоты, вы вся на нервах, взвинчена, можете наделать глупость и выбрать не тот наряд... Я выбирала платье с мамой на свадьбу, отец отвез где много свадебных салонов, и никаких подруг не брала с собой, вы должны понять-это ваша свадьба, и вы должны себе некий образ придумать, какой вы себя видите, а не просто в белом платье с кучей побрякушек от гучи, туфли от валентино, и прочее... если вы видите ценник, и там большая сумма, это еще не значит, что вы в нем будете выглядеть сногсшибательно, просто брендовое платье, я кстати, такие платья видела, когда зашла в брендовый магазин, но так как я выходила замуж 7 лет назад, тогда 50 тысяч была приличная сумма, а висело платье- просто платье, простое, прямое,без какой-то выделки, как тряпка, зато 50 тыс... наверно с собой надо ценник еще взять, чтоб наверняка...но я выбрала другое платье, в половину дешевле, и выглядело гораздо лучше чем то за 50 штук. А платье перемерила много, я много смотрела на себя в зеркале представляла прическу, подбирала перчатки маленькие, фату, туфли... Поэтому идите с мамой в магазин, салон или куда вы там ходите, определите для себя фасон, выделка... чтобы подчеркивало ваши достоинства и гармонировало с образом, чтобы и прическа, макияж и платье и туфли и украшения все было гармонично....

гость

а здесь вы от публики чего хотите? кинули хоть бы фотки платьев, чтобы было что обсуждать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: