Привет. Нас пригласили знакомые на свадьбу в Молдавию. Наслышана о разных обычаях. Подскажите, что подарить на свадьбу от семьи, что б нормально было. А то чесно не знаю, были на свадьбах в Украине, России, Польше, везде по разному. Подскажите, пожалуста.
Гроши в конверт и не заморачивайтесь.
цветы и денег побольше.Можно в леях, в евро/баксах еще лучше.Расценки не подскажу
Стриптиз подари.
золото побольше нацепите на себя
Я из Молдавии родом.Скажу точно,что посуды,техники и постельных принадлежностей им и так надарят родственники,поэтому соглашусь с комментарием выше,лучший подарок-деньги,предпочтительнее в Евро.Там нынче все крупные покупки делаются в иностранной валюте.
Сообщение было удалено
Ничего себе молдаване дают-делают крупные покупки в иностранной валюте, мы, простые смертные, в России эту валюту в глаза не видим.
Сообщение было удалено
причем здесь золото, если реально совет нужен
Спасибо. А сколько евро с семьи дарят ну хоть примерно.
Сообщение было удалено
Семья со скольких человек?
Сообщение было удалено
Молдавия - нищая страна. Подарите купюру $50 - будет достаточно.
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь? У половины населения румынские паспорта давно, у других безвиз. Только самые бедные и отсталые по домам сидят, остальным Европа открыта, крутятся, работают, перемещаются свободно. Как раз евро очень кстати
Сообщение было удалено
А сколько дать не жалко.
Сообщение было удалено
Гастарбайтер - это раб.
Сообщение было удалено
Вы забыли добавит. Евро раб, а не просто раб. Это совсем другое дело.
Сообщение было удалено
3
[quote="Гость" message_id="65704860"] Ничего себе молдаване дают-делают крупные покупки в иностранной валюте, мы, простые смертные, в России эту валюту в глаза не видим.[При чем здесь Вы и к чему этот язвительный комментарий я вообще не понимаю.По поводу денег-
огромнейшая часть населения Молдавии работает за границей,зарплату получают в валюте.Если зайдете на любой молдавский сайт ,увидите что недвижимость,автомобили и тому подобное продается именно в евро,редко в долларах.
Сообщение было удалено
Да ладно! Евро и доллары США купить можно в любом банке, как наличные, так и безналично.
Надо дарить плед с фотографиями молодоженов. Заказывайте у фирмы Инсталук.ру, не ошибётесь)