Милые дамы и девушки, в общем история следующая (подводка будет долгая). Живу со своей любимочкой 9 лет в ГБ. Последние года 2-3 потихоньку пришли к выводу, что хватит заниматься ерундой, нужно мелочь завести (и я - 32, и она - 35, очень хотим киндера уже), купить большую квартиру и "жить долго и счастливо". Последнее время копили на трёшку в 120 кв.м, скоро уже будем въезжать. То что неплохо было бы расписаться - так же для себя решили. Если полноценная семья, то всё должно быть по-настоящему. Ни я, ни она не хотим свадьбы с банкетом, "карандашем в бутылке" и прочими атрибутами деревенской тамады. Но мне всё же хочется 1 атрибут всего этого действа - подарить кольцо. Засаду уже подготовил, со скрипачом, который будет поджидать в засаде - договорился. Теперь осталось выбрать кольцо. И это оказалось очень трудно. Уже неделю бегаю по городу. Вот тут и нужен ваш совет. Нашел 2 очень классных варианта. Первый — типичная классика. Кольцо из белого золота с бриллиантом 0.52 карата на высокой ножке, как помолвочное оно мне больше нравится. Продавщица посоветовала посмотреть еще 1 вариант — белое золото, низкая ножка под ложе бриллиантов, а на ложе 7 бриллиантов очень плотно друг-к-другу. В центре 1 бриллиант 0.34 карата, по бокам мелкие по 0.12 карата (жаль на форуме нельзя прикладывать фото, все стало намного проще бы. Все это скомпоновано так, что выглядит как 1 большой камень (раза в 2 больше, чем у 1го варианта с 1 камнем на 0.52 карата), играет — просто загляденье. Чисто внешне оно мне понравилось намного больше. Но тут как раз и возникают вопросы:
1) Не крутиться ли в головах женщин, что при покупке 2го варианта будет выглядит так, что муж захотел камень больше, чем может себе позволить (причем на самом деле 2-е кольцо стоит на 43к дороже 1го ^_^).
2) Думаете ли вы как и я, что помолвочное кольцо — это строгая классика с 1 камнем?
3) Какой вариант предпочли бы вы?
4) Не будут ли подружки жены, при покупке 2го варианта думать как в вопросе №1?
Она у вас в обморок упадет от одного вида камней.
Я уже сознание потеряла пару раз, пока читала и цифры такие сумасшедшие .😮
Автор, тут люди на 15 тыс в месяц живут, зачем вы так жестоко😔
Можно я у вас тут еще выговорюсь до конца?😐
Я этому мужику сегодня напоследок сказала: я тебе первому кольцо покажу, козел.
И паспорт с фамилией😤
Он: ну посмотрим, посмотрим😎
картинки залейте на сайт радикал и сюда ссыль кидайте
если любимка с восточно-южными корнями тогда побогаче вариант, а если у нее внешность серверная, то тогда первый вариант.
а вообще число 7 это число одиночества если 7камней, если 8 то это организатора число.
Учитывайте, что будет ещё обручальное кольцо (как правило, оно гладкое) и смотрите как будет это всё вместе выглядеть
Это ерунда все. Можно взять самое простое. И не парится.
Полкарата.
Остальное- разводка для идиотов, которые решили, что много крошки- это «боХато».
Купи вариант, где драгоценностей побольше и побогаче, бабы и невеста будут думать: о,как он её любит что купил такой красивое дорогое кольцо
А купишь кольцо где заметно что и камней то мало или серебряное, или там хуже всего- фианиты, точно подумают что ты просто экономишь
Всю мурню твою не читала. Это одуреть можно.
Короче, есть негласное правило, как выбирать помолвочное кольцо. Его стоимость должна равняться трем зар. платам жениха. Берешь калькулятор и свою з/п умножаешь на 3 и берешь кольцо за эту цену.
Сообщение было удалено
Это правило исключительно американской жизни итак всем известно. Поэтому ваша "мурня" бесполезна. Я специально оставил вопросы по пунктам и прошу совета в конкретных вопросах. Советы сколько тратить мне вот ну совсем не нужны.
автор покажи фотки