Я ему говорю - купи любое. Он мне твердит, чтобы я сама смотрела на камень, так как они с дефектами и разных цветов. Кому дарили? Понравилось или нет? Как их выбирать? Спасибо!
Дамочка, я ювелир. От ваших вопросов становится плохо. Вы же не стринги покупаете. Здесь вам ответ не дадут. Вам надо найти в интернете всю информацию. Потому что так определить невозможно ничего.
Сообщение было удалено
😄😄😄😄
Хорошее сравнение
А как стринги выбирают?
Сообщение было удалено
обмеривают себя с помощью шпагатика,потом с меркой идут в магазин
Сообщение было удалено
позабавил влпроса понравилось ли. то есть есть вариант купить не понравившееся кольцо?
Сообщение было удалено
Да. Если брал другой человек. То 50/50 понравится ли тому кому дарят. И в магазинах трудно сразу рассмотреть. Потому что выглядит ВСЕ шикарно. Домой принесешь,походишь. Утром посмотришь - святые макарошки, что это за? Это желтое золото,а мне идет белое. А это? Аметисты??? Да как так то. Я же только брилики хочу.
Мужик прав, выбирайте сами, особенно если вы готовы выложить приличную сумму за натуральный, не выращенный в лаборатории камень. Изумруд приличного размера стоит дороже бриллианта.
У нас в семье есть кольцо с изумрудом, мне лично он не нравится - камень светлый, тусклый и некрасивой формы.
Пусть денег даст и выберите сами то кольцо, которое понравится.
Сообщение было удалено
Он что, Сбербанк, чтобы деньги выдавать?
Сообщение было удалено
А что не так я написала? Мне Мч давал деньги, чтобы я купила себе что-то на своё усмотрение. И давал деньги, чтобы ему купила на своё усмотрение одежду, лекарства.