Всем привет. Пришло время расписываться с моим мч.я представляла свадьбу как положено в мечтах, платье, фота, гости кричат горько и т.д. но вот дела ... у мч это будет второй брак. И он ни в какую не хочет свадьбы, просто росписаться и с родителями посидеть. Раскажите какой у вас была вторая "свадьба"
Вести с полей.
Знакомый женился второй раз, а для новой жены это был первый брак. Жених сначала тоже отказывался от свадьбы, но в итоге сделали свадьбу человек на 15, но невеста была в свадебном платье, фате все как положено.
Фота! :-))))))))))))))))
Вторая свадьба бывает у мужиков в возрасте. Если до 35 второй брак. То он у вас с дефектами. Подумали бы хорошо.
Сообщение было удалено
по-моему, это не жених с дефектами....
Сообщение было удалено
Если ровно в 35, тогда нет дефектов? Гарантируете?
Сообщение было удалено
У меня половина одноклассников заделала детей в 20 и до 30 пятеро успели развестись и заново жениться. И что? Если человек очень долго жил в браке, так понту ему потом вообще разводиться? Как раз после 30 у мужчин и начинаются вторые браки. У тех, кому на шею детей навешали в юности.
У моего мужа наша свадьба была второй, но он сразу сказал, что раз для меня это первый брак, то будем отмечать "как принято". Первая свадьба была у него в 2005 году по классическим канонам того времени - выкуп, каравай, конкурсы с ползунками и поющий частушки тамада с баяном. Наша получилась более камерной без этих атрибутов - 40 гостей, банкет в небольшом ресторане в центре Москвы, хороший ведущий с нормальной программой без пошлых и устаревших конкурсов, ну а я, естественно, в классическом свадебном образе. Я, если честно, благодарна мужу, что он не стал думать только о себе и заявлять, что у него свадьба уже была и т.д. и т.п., и понятное дело, что ему не особо были нужны эти гуляния-отмечания по второму разу, но он при этом сделал праздник для меня, я вспоминаю день свадьбы с удовольствием и очень рада, что он у меня был.
У меня тоже второй брак , и была свадьба с платьем , на 80 гостей , с ведущим , салютом и всем вытекающим . Денег конечно не мало потрачено, зато был запоминающийся праздник! Это первая свадьба у меня была в стиле « посиделки» ! Тоже жених не хотел ниче, Слава Богу на платье белое уговорила . Одно могу сказать , что ему я долго припоминала , что он так сэкономил на мне и что не было праздника! От туда уже и пошёл разлад!
мой был в двух браках, но сказал, что для меня это впервые поэтому нужно! делать праздник. я с ним полностью согласна. но пока не хочется заморачиваться всеми этим. все таки трудозатратное мероприятие. будет времени побольше устроим. а штамп мне не нужен.
ваш мч не прав! я бы в таком случае принципиально не стала бы расписываться.
1 сентября приглашены на свадьбу нашей с мужем подруги, наша одногодка (25 лет), ее жениху 42 (он знает секретних древних, ибо внешностью тянет максимум на 30, а по общению так и вовсе ровесник). У нее это первый брак, у него, конечно, нет, второй. Он пошел ей на уступки и согласился сыграть свадьбу, хотя тоже не видит в этом смысла, ведь у него же уже была и повторять не особо-то кайф.
Я считаю, что он правильно поступил.
как все нормально.
у моего мужа брак со мной - третий. И он также не очень хотел всех этих застолий, конкурсов, тамады..как в принципе и я, был согласен только на красивую фотосессию после ЗАГСА, так у нас и вышло расписались , пофотографировались на природе , а после отправились в ресторан с родными( нас было 7 человек)