Расскажите, пожалуйста, как ваш МЧ сделал вам предложение. Было это тихо, скромно между делом или может что-то придумывал оригинальное. Поделитесь историями, очень интересно!))
Было очень неожиданно для меня, я о свадьбе мужу не намекала. Просто улетели с друзьями отдыхать на Филиппинские острова, где мой муж сделал мне предложение - замок из песка, где было написано "Выходи за меня" :)
Мы были вместе в разных городах. Встречали новый год порознь. На новый год подарок и строгий наказ - открыть только после боя курантов, предварительно созванившись. Ни раньше и не позже. В коробке была записка - когда придет время, ты станешь моей женой?(на тот момент еще не так долго были вместе) И коробочка с кольцом.
форумчанки*
Мы жили в ГБ, однажды утром я проснулась, рядом огромный букет роз и муж сидит рядом с кроватью с красной коробочкой в руках, я конечно, сразу догадалась, да и разговоры об этом были, так что это не было неожиданностью, в общем, вручил мне коробочку и спросил-«Ты выйдешь за меня!?»
К сожалению не было такого мужчины, от которого мечталось бы получить кольцо.
Измельчали они в наше время.
Сообщение было удалено
При самой минимальной подготовки во время анального секса не случается неожиданностей, следовательно и розы не понадобятся.
Сообщение было удалено
И не хочу знать, знаете-ли ;)
Сообщение было удалено
Кольцо древние римляне называли anus. (читается анус, с ударением на первый слог)
Сообщение было удалено
Почему же нет? Вы мне, между прочим, своим рассказом напомнили повесть одной нидерландской писательницы, Mensje van Keulen. Там во время анального секса песок попадает в анус.
Мужики, почему вы такие *** косяки по жизни?
Лучше бы зарабатывали больше и детьми занимались.
О каком кольце мечтать, если он тупень.
Язык у него подключен не к мозгу, а к какому-то другому месту.
Всякую херь несет и творит.
Сообщение было удалено
и когда пришло время?
Сообщение было удалено
Время пришло в гости отправиться, ждёт меня старинный друг...
Сообщение было удалено
Сам ты анус ходячий . Бродячий
Сообщение было удалено
Что Вы! Я лишь услужливый пресс-секретарь анусов форумчанок.
У меня смешно было. Мы сексом занимались в поезде в СВ вагоне. Я такая сижу на нем, самый момент сейчас и тут мне он коробочку с кольцом достает прямо в момент оргазма с вопросом - выйдешь за меня? Сказал не удержался. Хотел по приезду в гостинице все красиво сделать. Мы в Питер ехали и потом классно там гуляли.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что ваша история выбивается из размещённых выше. Ей не хватает некоторых пикантных деталей.
Сообщение было удалено
Сгинь придурок. Можно подумать все девственницами предложение получили. У всех секс был ДО предложения, ибо если секс плохой его бы и не было.
Красиво, запланировано в очень красивом месте (на вершине небоскрёба), с кольцом с бриллиантом 1,26 карат, встав на колено и произнеся трогательные слова о том, как он меня любит
Сообщение было удалено
Да что ж вы сразу так горячитесь! Думаю, что мы оба согласны, что плохой секс = неанальный секс? А у вас хороший был! Всё окей у вас ;)
Сообщение было удалено
Анилингус затем был долгий или "для галочки"?
В Париже,на Эйфелевой башне,я аж прослезилась от такой романтики
Сообщение было удалено
А помните, почему Мопассан всегда обедал в ресторане в Эйфелевой башне?
Сообщение было удалено
Кто-то ещё ведётся на этого убогова тролля?)
Сообщение было удалено
а откуда он ее, простите, достал?
Да никак . У нас ЗАГС под окном был . Он мне сказал: пойдём гулять только паспорт захвати в загс зайдём . Вот и романтика вся( он у меня программист(
В Венеции сделал
Мы занимались сексом и он неожиданно сказал ‘выходи за меня замуж’. Быстро поженились после этого
Сообщение было удалено
Ну еще бы. Грешно было бы на слове то не поймать. А то еще передумает нафиг.
Сообщение было удалено
А откуда он достал коробочку-то?
Сообщение было удалено
А! поняла. Из носка. В носке наверное прятал, там надежнее, чем в сумке или кармане.
Для меня было очень ожидаемо, так как я его прижала к стенке и пристыдила перед родственниками , что пятый год вместе , общая квартира, а он не жениться и не женится))) хотя и уходить никуда не собирался ))) ему и так кайфово было ! В итоге был ультиматум , что предложение делает прилюдно , при свидетелях, так сказать, на Новый год ))) и вот в новогоднюю ночь я подучила официальное предложение с кольцом ))) в мае сыграли свадьбу !
0. студентами были 17 лет, предложил руку, сердце, общагу в новом петергофе матмеха
1. гостиница Астория СПб, мне 28. Просто зашли выпить, поесть, мой др вдвоем отметить.
До этого в Павловске гуляли. Подумаю сказала (балдааа)
2. ровно через год уже другой был. Звонит мне утром в рабочий день и предлагает родить ребенка, поскольку из всех кого знает, я лучшая на роль матери его ребенка. Я разразилась длинной и нудной тирадой про то что ребенок только в браке должен родиться, получила не менее унылое предложение, вышла замуж
оба раза без романтики. как-то сразу подразумевалось что браку быть. два раза замужем - два раза не помню: как решили-то?
Сообщение было удалено
Ахахахахах))))) бывает же))))
Сообщение было удалено
Ну как откуда? Одежда рядом же была. Уже не знаю даже. Помоему из пиджака. Но может из брюк. Вобшем я другим занята была :-)
Сообщение было удалено
Там, на этой Эйфелевой башне, народу- не протолкнёшься! Как там можно кольцо достать? Толкотня! Или вы кино насмотрелись?
мужик во время оргазма(!!!) достаёт коробочку. Писала девица, никогда не видевшая мужика в самый ответственный момент!
Сообщение было удалено
Я была там, народу много , но не прямо как селедки в бочке! В лифте да, много , а так уже на верху норм. Можно в принципе сделать там предложение ! Не знаю может вам так не повезло !
Во сне
спанье в царских палатах увенчалось успехом