Гость
Статьи
Поставила ультиматум

Поставила ультиматум

Невеста поставила ультиматум.Ей надоело выянять отношения,трепать нервы.Говорит если мы не можем договориться о таком деле,то какая может быть семейная жизнь.Либо будет как она хочет. Либо никак. Значит мы не родные души. Говорит люблю тебя безумно. А хочу лишь роскошную свадьбу. А ты не хочешь взять кредит на радочть всей ее жизни.Она нп хочет просто расписываться. Она хочет гармонии спокойствия счастливую семью и шикарную свадьбу. И если я отказываюсь дать ей то что она хочет,то я пользуюсь ее любовью. А она любит искренне и счастлива быть со мной. А я просто эгоист и думаю о себе. Раз не хочу свадьбу делать значит так она мне нужна. Хотя с нового года в ГБ жили. Спокойно мирно гармонично. А от свадьбы совсем все разввлилось. Поругались,она очень сильно кричала и злилась. Уехала к родителям. Вот сижу жду. Чтобы с ней поговорить надо подождать пару часов пока остынет. Иначе ничего не получится. И как мне жить дальше?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти

Шли на *** и дело с концом. Если она по поводу свадьбы такие закидоны устраивает, то дальше тебя ничего хорошего не ждёт.

Типичные манипуляции.
Сначала ты кредитнешься на свадьбу, потом на машину, потом на квартиру. А потом она подаст на развод, у тебя всё отсудит (привет, матриархат), а тебе оставит кредиты. И будет это с вероятностью 100%.
Так что думай - надо ли оно тебе.

P.S.: вообще, в наших реалиях, бабы, активно набивающиеся в ЗАГС, уже должны вызывать здоровое стойкое подозрение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Она хочет гармонии спокойствия счастливую семью и шикарную свадьбу. И если я отказываюсь дать ей то что она хочет,то

По женски это называется "компромисс".

вы просто нинастоящщий мущщина.

Гость

Берегите невесту. Не перечьте ей. Пусть берет кредит или уговорит своих родителей оплатить то, что ей хочется.

Б.л.я.х.а муха, парень, БЕГИ! Как я тебе завидую... ты стоишь на распутье и у тебя есть возможность сделать правильный выбор. Тебе её не побороть в дальнейшей жизни, она тебя будет давить своей "логикой". БЕГИ!!!

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Предложение сделал на НГ. С того времени живем вместе. Она хочет шикарную свадьбу. Я просто хочу с ней расписаться и жить как жили. Без этих торжеств. С начала лета ссоры из за этого. ГБ та же семья. Только без штампа.

Гость

Разводка

И как мне жить дальше?

Прояснять.
Что ещё важно для невесты?
В чём ещё не готова договариваться?
Чего ждёт от брака?
Дети/родители, как представляет отношения с ними?
Работа/финансы, домашние дела, подарки, поездки, хобби?

Ну и вам в ответ придётся, конечно, свои карты открывать.
А то, может, вы после свадьбы засядите за танчики, пивасик и футбольчик?)

Есть вещи, которые стОит прояснять заранее.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Хуже будет в любом случае.

Лёля

Никогда не понимала этих пышных свадеб с глупыми , тупыми конкурсами, пьянкой и мордобоем. Это же ужас, как этого можно зотеть ? Фигею.

Гость

Сообщение было удалено

Устрой ей проверку на вшивость. Предложи сделать РЕАЛЬНО ШИКАРНУЮ свадьбу, но без штампа в паспорте. Согласится - хватай в охапку и делай ей шикарную свадьбу. Откажет - вот тут и вылезет ей драная натура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, ГБ это не семья, там никто никому ничего не должен, пока она Вам не жена, то не обязана обслуживать, стирать, кормить и т.д. и Вы тоже ничего не должны. Это так кажется, что штамп ничего не меняет, он меняет отношение к семье и друг к другу плюс если что, всё совместно нажитое пополам... во как оно...

Гость

Сообщение было удалено

В нашем матриархальном государстве штамп дает женщине законное право ограбить мужчину.
Даже за примером далеко ходить не надо. Жена Петросяна хочет 80% отсудить.
ВОСЕМЬДЕСЯТ, мать твою!!!!!!! И зачем мужику штамп нужен???

Лёля

Сообщение было удалено

Это допустимо, если не в кредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее все нажитое, причем не зависимо от вклада каждого, пополам, а уж потом какие то отношения.

Пусть берет на себя кредит и страховку оформит обязятельно.

Анастасия

Какой еще нафиг кредит на свадьбу? У тебя мозги есть? Я бы своему такой кредит показала.
Его можно брать на дельные вещи, но никак не на пропой души.

Анастасия

Сообщение было удалено

Так это девушка кредит выпрашивает.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой, разнылся. Как раз-таки в НАШЕм государстве грабежом мужчины даже и не пахнет. Уже давно бы пора установить такие средства защиты для женщины, как на Западе, где половину мужик отваливает не из совместно нажитого, а из всего своего имущества. Более того, юридически действителем и ГБ, штам в паспорте даже не нужен. А в некоторых странах при наличии детей так вообще мужик идет на улицу ночевать, т.к. право проживания закрепляется за ребенком с его матерью как минимум до совершеннолетия (даже если эту квартиру мужику подарили его родители - т.е. даже если жена не имеет к ней никакого отношения). Вот так защищаются интересы женщин и детей.
А у нас - то, что Степаненко хочет 80%, не значит, что она все это отсудит.

LoLittA

Эта девушка - Альфонс

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Ну так пусть и думает, пока ещё есть время, надо оно ему или нет. Но кредит на свадьбу это бред. Если так вначале давит, то надо задуматься...

Гость

Сообщение было удалено

Женщина также обязана отдать мужчине половину своего имущества, даже если оно не было совместно нажито. И если ребенок остается с мужчиной, то на улицу пойдет наглая баба.
Так и бывает с погаными Российскими перебежками, которые выходят за иностранцев с корыстной целью.
Давно пора поднять вопрос об ущемлении мужчин.
Хотя на Западе он поднят и там баб умело ставят на место.
Взять ту же Бергсет и сотни женщин ей подобных.
.
А потом воют про загнивающий запад, когда их выдворят в Россию, придумывают чушь про мужей и саму страну.

LoLittA

Сообщение было удалено

Сказал - как отрезал

LoLittA
Максимка

Сообщение было удалено

Легче киллера нанять ... и лучше

LoLittA
elidfam

Сообщение было удалено

Я девушка. Нормальная девушка, а не льдь

Анастасия

Честно говоря не понимаю, где ум разум у твой девушки?

LoLittA

Сообщение было удалено

Да Вы маньяк какой-то. Режете словом, как Чикатило ножом.
И киллера не надо

Дарья

Автор, ты прямо на краю сейчас стоишь, вот прям на самом краешке... Она тебе пока еще не жена, а уже в такую кабалу пытается загнать, опытные люди верно говорят, дальше только хуже будет, она станет женой с правами и будет тебя и дальше так гнуть, а если дети появятся, все, пиндец настанет, ты вообще станешь человеком низшего сорта, будешь должен-должен-должен и когда уже будешь полностью выжат морально и физически, тебя обвинят, что ты не мужик, не любишь и не хочешь расшибиться в лепешку для своей семьи. Итог 100% будет печальный. Тебя выгонят, либо бросят. Выход есть: предложи пополам кредит взять или подождать со свадьбой, чтобы накопить денег и устроить ей желанное торжество. Посмотришь, на реакцию, а она будет интересной, это точно. А дальше сам думай. Но лучше таким образом потихоньку отходи ты от этой пропасти, а как подальше отойдешь, разворачивайся и беги нахрен в противоположном направлении, пока обратно не затянуло!!! Через пару годиков перечитай эти комментарии и, в зависимости от ситуации, порадуйся, что сделал правильный выбор и вздохни полной грудью запах свободы или заплачь тихонько в уголке, подсчитывая, сколько лет тебе платить еще все те кредиты и долги, которые ты заимел благодаря твоей второй половинке. Ты сейчас можешь ой как улучшить свою жизнь в целом и свое будущее. Не ошибись с выбором! Удачи!

Анастасия
Дарья

Сообщение было удалено

+100500

Анастасия
LoLittA

Сообщение было удалено

Не подойдет. Ведь он будет главным подозреваемым

Гость
Железкова Наталья Александровна

Сообщение было удалено

Полностью согласна) и добавлю, не берите кредит. Лучше откладывайте и постепенно покупайте кольца, платье, костюм, копите на ресторан. У меня наоборот, муж очень хотел свадьбу и не хотел ждать. Мы быстро поженились. Он тоже кредит взял. Я была против, потому что свадьбу не хотела вообще. Хотела просто расписаться. Радости от самой свадьбы у меня никакой. Вот никакой. А когда через полгода заболела моя мама и я слегла с замершей беременностью, денег не было на лечение,еле еле нашли. На х.е.р такая свадьба. Сейчас уже 3 года живём. Отношения у нас хорошие. Но свадьбу я ему буду помнить всю жизнь. Не в том смысле в котором бы хотелось

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы машину взяли

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А что значит пополам? Его платить и так из семейного бюджета общего? Но правда, если разведуться, то кредит будет у автора

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ага. Он уже и сам это понял. Или ремонт. Я до сих пор не знаю что за истерия была со свадьбой. Но когда я стала говорить, что я не хочу её, это не нужно, это бессмысленно. И самое главное ну я её не хочу. Зачем мне платить за то, что я не хочу, да ещё и кредит. Ну и что? На меня на ела вся родня, включая маму. Да свадьба же раз в жизни, да как ты можешь думать только о себе. Короче я вообще не понимаю этих традиций. Сейчас свадьбой никого и не удивишь. Бывает, брак заканчивается раньше, чем кредит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слать её а зад, и искать другую. Если ты не мазохист, конечно.

Гость

Жить лучше всего без кредита на свадьбу. Это я тебе говорю, как человек, который его выплатил. Вам после свадьбы ещё много надо будет. Вот мы с мужем оба работаем, и доход у нас на двоих около 80-100. Бывают и пустые месяцы, когда меньше. Но тем не менее мне было очень в напряг выплачивать 28000 в течении 13 месяцев. Это кажется, что ну вроде хватит же денег. А на самом деле у меня родители старые, то есть коммунальные плачу я, на еду надо, на одежду надо, развлекаться тоже хочется. Да и вообще жизнь дорогая. И ещё могут быть форс мажоры, вдруг заболеете, а если она забеременеть, вы потянете кредиты вместе с ребёнком? Хорошо, если есть кому помочь, а если нет? Да и вообще это глупая трата. Это мои сообщения предыдущие, я не хотела, муж взял кредит. Я так и не поняла на что я работала и относилась деньги. Если б мы например машину купили или ремонт сделали, я б хоть видела на что мы потратили. А так у меня ощущение, что мы просто выкинули в мусор очень большую сумму

Гость

Сообщение было удалено

Интересы нахапать то, что вам не принадлежало?Да, наши дамы в этом плане впереди планеты всей.)

Анастасия
Allihord

Сообщение было удалено

Не все - забыл упомянуть

Гость

В угол надо ее поставить.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Или саму на бабки. Парень просто редкостный глупарь, Такого будут разводить как лоха всегда. Лох это судьба

Анастасия

Сообщение было удалено

Ну он вообще-то спрашивает, что делать,так что не такой глупый

Гость

Дайте ей какую-то сумму денег, которую не жалко потратить на ее хотелку-свадьбу. Ну там 2000 баксов или 5000. И скажите, вот , мол, наш свадебный бюджет, больше у меня нет, делай на них какую хочь свадьбу, я не вмешиваюсь.

Евко

Автор, попытайтесь найти именно компромисс.
Пусть будет свадьба, но по возможностям.
Моя ситуация :
Из нас двоих, свадьбу хотела я.
Не прям "Вау" , но чтоб с родными и друзьями, платьем (не пышным) , вкусной едой и весельем.
Аргументы :
Событие разовое - эксклюзивное :) , хотелось, чтоб родители смогли это увидеть, да и побыть принцессой среди гостей - тупо приятно.
Он согласился, без инициативы (ибо ему то на это свадьбу по барабану),
сказал : "У меня есть столько-то денег, которые могу на это потратить, так что говори, если понадобится".
Я решила, что пополам - будет вполне себе честно.
И знаете, было весело и круто, и он от этого тоже получил удовольствие.
Поэтому, если мадам хочет свадьбу, то соглашайтесь, но не впрягайтесь в банковское рабство. Лучше оба подзаработайте, и пусть она думает, как и на что тратить деньги.

Гость

Автор, хорошо, что эта особа до свадьбы показала своё истинное лицо, точнее рыло. Представь, что в семейной жизни с ней всё будет в разы хуже: ложь, шантаж, манипуляции, скандалы. Брызгая слюной, будет постоянно требовать деньги. Ей не важно, где ты их возьмёшь (заработаешь, наберёшь кредитов, продашь почку). Автор, тебе нужен террор алчной стервы? Тогда влезай в кредиты и ползи к ней, вымаливая прощение. В нормальных семьях жена - не только любовница, но и тихая гавань, надёжный тыл, верный друг, хорошая хозяйка. Ищи, автор, нормальную девушку

Гормон роста

Автор, я согласен с вашей невестой в том плане, что если вы не договоритесь по этому вопросу, то вам не стоит думать о совместном будущем. Потому что получается, что у вас слишком разный взгляд на жизнь и слишком разные цели. Все эти "люблю-немогу" к сути дела не имеют никакого отношения. Что стоит ее "люблю", если она не хочет вас понять? Что стоит ваше "люблю", если вы не понимаете ее. В любом вопросе можно найти компромисс. В вашем случае он может быть таким: живем вместе, откладываем каждый месяц ту сумму, которую выплачивали за кредит на свадьбу. Это выгоднее, так как выплачивая кредит, например, взятый на 5 лет, ты переплачиваешь примерно в 1,5 раза. То есть возьмете, например, 400 тыр, а выплачивать будете 600. Ну и понятно, что 400 выплатить (или накопить) легче, чем 600. Отдельным пунктом я бы подумал над тем, что если ваша невеста может так запросто от вас отказаться, то чего стоят ее слова о любви? Ну и если позволите - дам совет: закройте все контакты с ней на какое-то время. Пусть это будет 1-2 недели. И пусть она остывает или перебешивается или думает или пьет, но пусть она в себе это сама переварит, без вашего участия. Зря вы жили вместе - теперь сложнее это сделать. Я б слинял к другу на это время - пусть ходит, думает, решает для себя, что важно, а что нет.

Гость

Выше написали, что муж и жена друг другу надежный тыл и взаимовыручка. Надежный тыл обычно отговаривает от глупых решений и лишних кредитов. А она вас сама в кабалу толкает. Не жалко ей вас.
Девки сейчас науськанные на то, что чем больше мужик тратится на нее - тем больше любит. Вот и вырастают дуры, не знающие меры.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Точно. Из неё получиться скверная жена. Автор, одевайтесь.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

+100000000000

Позитрон
Allihord

Сообщение было удалено

плюсану, нафига такой мозговынос всю жизнь терпеть?

julie

Есть ли у вас финансовая проблема? Нужно ли вам финансовое решение, наши ссуды легко, дешево и быстро. Свяжитесь с нами сегодня для получения кредита, который вам нужен, мы можем организовать любой кредит в соответствии с вашим бюджетом только с процентной ставкой 3%. Свяжитесь с нами по электронной почте: ьулиеьонелоанцомпаны01@гмаил.цом