Гость
Статьи
Девушки, которым …

Девушки, которым делали предложение без кольца

Или те , кто сами поставил ультиматум о свадьбе, или он согласился жениться после разговора на диване, просто решили пожениться и все. Вам не обидно , что другим устраивают сюрпризы, покупают кольца, …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Душа
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете...не обидно.Иногда могу как многие женщины напридумывать себе. мол, ах, и без колец, и без официальных предложений руки и сердца. Сама придумала-сама диалог провела мысленно-сама обиделась.Потом успокоюсь и самой смешно, вот ***) В остальном я строю свои отношения с мужчиной так хорошо, что зачастую и не вижу равных нашим отношениям. И вот так, без романтики и красивых жестов мы живем уже много лет. Трахаемся с огоньком, нежности много, смеха, понимания, чуткости в отношениях. Умеем идти на компромиссы не переступая себя.
И еще. Люди склонные к аффектации и ярким демонстрационным жестам перегорают моментально и не отличаются стабильными глубокими привязанностями и отношениями. это вам так - на заметочку.

Гость

Автор,вы такая же негордая как те,кто ставил ультиматум.У нас нет такой традиции с кольцами,поэтому,вы как "ценящая себя",как минимум прозрачно намекали на "сюрприз",а на самом деле,как и все особенные,банально выпрашивали.)

гость

Я своего женила на себе - не без помощи его родителей и друзей, разумеется. Поэтому он мне никаких колец не дарил кроме обручального. Да и не в голове у нас это было, если честно. И ничего - мы уже 18 лет вместе, дочь заканчивает щколу.

Кстати, при всем при этом он очень хорошо себя зарекомендовал и как муж, и как отец. Даже при всем том, что ни разу не говорил мне слов о любви - я сама в него втрескалась по уши. Но лучшего семьянина я в жизни не видала. Во-первых, присутствовал при родах. Во-вторых, с малышкой нянчился с первого же дня после выписки из роддома. В-трельих, никогда мне не мешал делать карьеру и честно взял половину домашних обязанностей на себя. В-четвертых, его родители ко мне очень хорошо относятся.

Так что фиг с ним, с этим помолвочным кольцом - кстати, я потом сама себе накупила украшений. Главное - не это. У нас семь постороена не на страстях-мордастях, а на уважении и дружбе. А что хорошего, когда пылкие влюбленные задаривают своих половин золотом и при этом то ревнуют, то скандалят, то не хотят помогать. Нет уж, на фиг, на фиг.

гость
Душа

Сообщение было удалено

опередили меня ))) мой пост 104

гость
Гость

Сообщение было удалено

А одной моей приятельнице любовник грозился подарить помолвочное кольцо зная, что она замужем. Но она так и не смогла уйти от мужа и осталась с ним ради детей. Хотя любили с любовником друг друга до безумия, а когда она с ним рассталась по ее же инициативе, потом депрессняк у нее был жуткий.

А не ушла она от мужа, с которым фактически никаких отношений не было потому что боялась, что он квартиру отберет, детей отберет да и окружение ее затюкает. ТОлько со мной и делилась.

Пуф
Гость

Сообщение было удалено

В кредит не зависимо какие расходы)

Гость

Конечно обидно, вот моя честная не выдуманная история "женитьбы" Встречались мы почти 4 года, за замужество много раз заходила речь, но дальше разговоров не заходили вечно что-то его "останавливало" то деньги, то занятость то не понятно что.... В итоге только то что свекровь оказалась на смертном ордре его сподвигло. Предложения не было от слова совсем, цветов тоже, мне было очень обидно и это мягко сказано. Колец тоже, ибо дотянул до того, что началась война и ювелирки позакрывали, я не просила прям с огромными брильянтами, можно даже серебряное, кольцо с "Ломбарда" это..... Сами понимаете. К слову после "свадьбы" (ибо это была просто розпись) свекровь продержалась ещё 2 недели. И ещё не поддавайтесь на уговоры фоткаться на крутой телефон, фотки отвратительного качества получается, доверьтесь проверенному фотографу.

Гость
Зима

какая хееерня - оценивать себя по колльцу и свадьбе.
Сколько таких свадеб, порой в кредит, шоб "было как у людев", а потом развод?
Мы с мужем без колец и платья-торта и кучи напившейся родни поженились - расписались и на работу. Окна меняли, машину покупали - денег просто не хватало.
Кто хотел нас поздравить - и так поздравили - один скинул с барского плеча штуку баксов, вторая спросила что подарить и подарила по моему "заказу" красивый набор чайных ложечек.
Колец так и не носим. Смотрели в магазине - не идет мне обручалка - у меня пальцы длинные тонкие - на них обручик нелепо смотрится. Мне идут кольца с вытянутыми камнями вдоль пальца. Посему купили мне цепочку и подвеску.
Моя одноклассница кольцо не снимаем и платье торт было и тюль на башке и свадьба по залету. И толку? Как гулял до свадьбы. дак и гуляет щас, после 20 лет брака.

Прочла ваш комментарий и жить не хочется )))

Гость
Гость

Сейчас можно за тринадцать тысяч купить колечко из белого золота с небольшим бриллиантом, это дорого?

Можно и дешевле найти кольцо с брюликом. Моя мечта стоит 24тр, большего мне и не нужно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: