Гость
Статьи
Девушки, которым …

Девушки, которым делали предложение без кольца

Или те , кто сами поставил ультиматум о свадьбе, или он согласился жениться после разговора на диване, просто решили пожениться и все. Вам не обидно , что другим устраивают сюрпризы, покупают кольца, …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зима

Сообщение было удалено

О, читала я уже здесь этот опус. Наглая девица, не праздновала, но не постеснялась поклянчить ложечки, когда ей из вежливости предложили подарок. Позорище.

12

Из моих знакомых помолвочное дарили только девушке, которая насмотрелась ромкомов и делала мозг своему парню по поводу колечек уже через пару недель отношений. Он был не против).
Мне иногда кажется, что все эти люди с неожиданными предложениями в Париже на колене и с колечком обитают на другой планете.

Гость

Просто один чел понимпет как это важно радовать свою девушку, а кто то женится, чтобы баба в доме была (тягловая лошадь).

Гость

Ну у меня не было кольца и всей этой слащавой лабуды. Меня с трапа самолёта в ЗАГС потащили заявление подавать после недельной разлуки.
Что хочет на мне жениться я уже на 3 день услышала, но как то всерьез не восприняла. 10 лет вместе.

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

мытный что для чего?

у камня есть 2 критерия- чистота и цвет. чем мутнее камень, тем он дешевле. про цвет я вообще молчу, должен быть хотя бы 2-3. лучше тогда не бриллиант дарить, а с каким-нибудь другим камнем, топаз например, но не бриллиант за 13 тр

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

так дешевле и мутнее - это же лучше, а не хуже. потому что камень индивидуальный. он один такой на этом свете, как и девочка одна на этом свете, который в подарок получит этот камень.

Гость

только отличить мутный бриллиант от немутного может лишь эксперт. обычного обывателю это не под силу.

Гость

тебе покажи бриллиант за 1 млн долларов и бриллиант за 13 тыс рублей. ты их в жизни не отличишь друг от друга, как бы не старалась. а если нет разницы, тогда зачем платить больше? ты и фианит от бриллианта не отличишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бриллиант более 1 карата легко отличить вблизи - он играет на солнце и не свету как фианит никогда играть не будет, плюс обработка и посадка соответствующая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бриллиант не играет на солнце. бриллианты это вечерние украшения. для фианита можешь сделать любую огранку, в том числе и и бриллиантовую. фианит играет так же, как и бриллиант.

Зима

Сообщение было удалено

Как всегда одно и то же.

Гость

У кольца два конца, а посередине гвоздик

Гость

Меня вообще бесит эта щенячья радость на лице у девушек, когда им устраивают такой сюрприз. Какбудто все-цель ее жизни достигнута. Это ж как самооценку мужла поднимает, когда баба из штанов выпрыгивает от предложения

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Да, первый муж был первой любовью и счастье было наверное очень чистым и абсолютно неприхотливым.
Со вторым не из-за денег, скорее, хочется быть востребованной и очень желанной, кому то что-то доказать. Я просто хотела сказать, что не подарок и сюрприз важен, а тот кто его готовит

Гость

Автор, а чего вы от этой темы ожидали? Что женщины, которым не сделали красивого предложения, признаются в том, что им обидно? :))) Естественно, они будут уверять, что "зелен виноград".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо помолвочные кольца только в кино видели. На западе их носят вместе с обручальным на каждый день и на солнце бриллиант играет ещё как. У меня камень более 1 карата плюс бриллианты по периметру кольца, так что разницу более менее представляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда это неожиданно, красиво, продуманно и искренне от любимого и любящего мужчины, то эмоции вызовет если вы к эмоциональный робот. Я в 38 лет, имея за плечами два развода разревелась от эмоций, хотя уже много чего в жизни повидала и пережила.. Просто когда видишь любимого мужчину на одном колене, когда понимаешь, что столько организации, времени, суеты было потрачено ради того, чтобы тебе сделать сюрприз, накатывает столько нежности, любви и эмоций, что радость, слезы и т.д (реакция у всех разная) сдержать очень сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на солнце не играет, сказочница. ты видимо с этикетом не знакома и потому живешь не по правилам, а по понятиям. те, кто живут по понятиям, тем и носят помолвочное кольцо после свадьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те, кто живут по понятиям, в народе зовутся бы-длом. по последним данным в россии бы-дла 86% от всего населения. в развитых странах бы-дла 15-20% от всего населения. если какая-то бы
на солнце не играет, сказочница. ты видимо с этикетом не знакома и потому живешь не по правилам, а по понятиям. те, кто живут по понятиям, тем и носят помолвочное кольцо после свадьбы. -дланка из европы носит помолвочное кольцо после свадьбы, то это не значит, что так поступает вся европа.

Гость

на солнце бриллиант блестит так же, как блестит дешевая китайская стекляшка в бижутерии и выглядит это так же. потому бриллианты и не носят днем, чтобы не позориться и не выглядеть нелепо. потому что выглядит это дешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное члены королевской семьи тоже с этикетом не знакомы, раз носят помолвлчные кольца после свадьбы :)) один баранчик у нас в этом плане эксперт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в шкатулках носят. это семейная реликвия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Королева английская носит лет 70 уже, и днём и вечером и утром - на безымянном пальце левой руки - Гугл в помощь (если не забанили конечно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она носит семейную реликвию. изучи историю ее кольца. это кольцо досталось ей в наследство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не снимает она обручальное кольцо. не путать с помолвочным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже в гугле забранили, точняк... кольцо было изготовлено специально на помолвку для Королевы, бриллиант был взят из тиары матери принца Филлипа, никаким боком ни бриллиант кольцо к семейным реликвиям королевской семьи на тот момент не относилось. В шкатулке она его не хранит, даже на охоту и на прогулки с лошадьми надевает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глазки протри - на всех фотках у неё два кольца - с бриллиантом платиновое, подаренное на помолвку и золотое обручальное, надетое в день свадьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везде одно кольца. а там, где два кольца, там просто фото руки. но чьей руки? уж точно не королевы елизаветы.

Гость

У меня муж замечательный, но предложение было только на словах. Обидно немного, я не раз говорила, что хотелось бы кольцо на память, причем серебрянное, я ношу только серебро.
Тем не менее, мы женаты, он дарит деньги на украшения, а выбираю и покупаю я, тоже вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гугли неумеха лучше, полно фоток самой королевы с двумя кольцами, статей на эту тему тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http: //elle.in/celebrity/queen-elizabeth-engagement-ring/

Рашель

Будущий супруг, когда делал предложение, 16 лет назад подарил кулон (сердечко с бриллиантиком). Надо ли объяснять, что после этого достопамятного момента я деликатно попросила его не выбирать мне больше ювелирку: во-первых, я её редко надеваю, во-вторых, я доверяю только своему вкусу. Цепочку, кстати, от того кулончика я до сих пор ношу, а вот сам кулон...

Гость
Рашель

Сообщение было удалено

Мужчины без чувства стиля и вкуса это конечно мрак... особенно, когда они не удосуживаются понять, что любит их женщина ... В одевается он как? Или вы его одеваете?

Рашель
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно я одеваю! Что я куплю, то он и носит, благо, сейчас всё, что нужно, могу и без примерки купить. Только с обувью проблема: как только нахожу что-то приличное, откладываю, потом мужа кратчайшими путями в этот отдел тащу, он примеряет, если размер подходит, покупаем. Причём в остальном-то он нормальный! Он знает, какие фильмы мне нравится, какие книги, какая еда, а вот внешний вид (и мой в том числе) его вообще не интересует.

Гость
Рашель

Сообщение было удалено

Да... как же он вас привлёк до брака??или отмыли, приодели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу понятно, что бриллиантов вы никогда не носили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пальце сейчас надет :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ни туда, пардон...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу понятно, что ты никогда не носила бриллиантов и фианитов. фианиты блестят так, как блестят самые дорогие бриллианты. а все потому, что фианиты - это искуственный камень и этот камень имеют такую чистоту без включений, которую имеют только САМЫЕ дорогие бриллианты. отличить бриллиант от фианита визуально невозможно, потому что оптические свойства у них одинаковые. разные у них лишь физико-механические свойства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на фотография знаменитые женщины и мужчины. и на эти фотографии наложена другая фотография с руками других людей. на руках других людей надеты кольца. тебя так легко ввести в заблуждение и заставить поверить в то, чего нет на самом деле. такое чувство, будто ты из деревни сбежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно фоток королевы с одним кольцом и наложенными на эти фотки озображения ми чужих рук, на которых 2 кольца. статей много на тему, что королева не снимает ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО (не помолвочное, которое у нее в шкатулке) более 70 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем что ли тормоз? Пробел убери в ссылке, там статья из Elle за ноябрь прошлого года с чёткой фотографией королевы в платочке и с двумя кольцами, а так же подробное описание откуда помолвлчное кольцо и бриллиант

«The Queen has plenty of jewels at her disposal, but there's one piece of jewelry that she rarely takes off: her three-carat round diamond engagement ring»

Или может ты Королеву английскую ни разу на фотках видел и английским не владеешь? Ну кто ж тебе доктор то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Engagement ring - это кольцо, которое женщин дарит на помолвку. Если у тебя в голове путаница или перевод был сделан грамотеем, то кто д виноват, читай источник в оригинале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* женщине дарит жених

Гость

ой, у меня одна подруга проходила 5 лет с кольцом на пальце и сожительством. а другая три года, ещё ходит. им парни колечко одевают на пальчик, типа чтобы успокоилась и со стороны было видно, что 'занята', а от ЗАГСа 100500 отговорок. зато красивый жест и романтика.

да, я глазами искала кольцо в руках, когда мой мне предложение делал)) ну нет так нет, просто в порыве чувств без подготовки позвал замуж, сказала на обручальном оторвусь)) в итоге мои брюлики всегда со мной, ещё и сама выбирала. идеально. про то что кольцо одно, а не два - да и отлично. ничего не отвлекает от главного. другую ювелирку дарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И шоб усе было дорохо-бохато! А главное, чтобы Петровы с третьего этажа обзавидовались!))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред

Наталья

Мне кольца не дарили, только букет роз и ужин в ресторане. Но все равно считаю, что не зря вышла замуж. Муж замечательный, трое детей. Кольцо муж подарил только на 5 лет со дня свадьбы

Гость

В спешке расписывались, нам судьба предложение сделала. В виде суда над мужем, не до колец и кабаков нам было