Очень нужен совет мудрых и опытных. Хотим провести свадьбу с фуршетом вместо банкета. Скорее всего, фотосессия и роспись будут без гостей, а вот как организовать время после - загадка. Хотелось бы весело, оригинально и не слишком дорого. Гостей будет мало - в районе 10-15 человек
После росписи едете в ресторан, где вас будут ждать 10-15 человек. Если дорого, то можно встретится с приглашенными на свадьбу в Макдональдсе. Там как раз в час-пик места мало и фуршет получится сам собой.
Сообщение было удалено
так в маке дорого же!
автор. приглашай всех на шашлыки на базу отдыха. дешево и сердито. и вкусно и весело
Зачем тогда вообще что-то организовывать если для вас это дорого?! Чтоб все таки собрать подарки?!))))) молча распишитесь и не позорьтесь, не собирайте никого
Тоже считаю раз нормальный ресторан или кафе дорого, то нечего позориться. Если бы меня пригласили на такой не дорогой фуршет. Было бы не очень приятно. Сразу понятно на гостях и угощениях хотят сэкономить. И не приятно идти и знать, что подарок от тебя ждут а на то чтобы нормальный стол накрыть жмутся. Мой подарок был бы соответственно таким же экономом. 500 р. Или набор из 6 бокалов.
можно по существу? подобные язвительные комментарии могу почитать и в старой теме тут, когда девушку за аналогичный вопрос "закидали камнями". хотелось бы всё же узнать мнение людей, которые мероприятия в подобном формате проводили
Сообщение было удалено
Нормальные люди подобные мероприятия не проводят, т.к. для гостей главное - это стол, чтобы пожрать можно было. Ваша фотосессия и свадебное платье через два часа уже будут никому не интересны, народ будет обсуждать другие темы и, чтобы их поддерживать в тонусе, обычно приглашают тамаду. Постоянно кричат, что ещё не всё, и впереди ожидаются горячие блюда и десерт. Если этого всего не будет, то народ заскучает и будет плеваться, что выпил на 200 рублей, а подарок подарил на пять тысяч. А уж шоу с клоунами вообще можно посмотреть бесплатно.
Сообщение было удалено
значит, мне нужно мнение ненормальных людей
Сообщение было удалено
Вопрос. а зачем Вам гости? На церемонию Вы их не зовете, на фотосессию тоже.
Банкета не будет. Зачем они вам? Придти, подарить подарок и часика два на ногах простоять попивая один бокал шампанского с конфеткой?
Вы устраиваете свадьбу для себя любимых.Красиваое платье. хорошие фотографии и минимум расходов на гостей. Ваше право.Но их право принять подобный формат или нет.
Я бы не пошла. Мне банкет не обязателен, но хотя бы регистрация должна быть для всех желающих порадоваться за молодых. А то реально выглядит позвали на два часа конверты собрать.
Очень советую http://i-svadba.ru . Крутые ребята... К каждому индивидуальный подход, бюджетно и качественно. А главное, без непредвиденных ситуаций! Советую!