Гость
Статьи
Как вам делали …

Как вам делали предложение ?

Девочки , а как вам делали предложение ? Парень сделал , но кольцо не подарил . Как вы считаете -кольцо - это необходимый атрибут предложения или это просто веяния фильмов ?

Kate
20 ответов
Последний — Перейти

Добрый вечер, автор!

Вас беспокоит, что он вам не подарил кольцо?
А сами, вы как- чувствуете его искренность, любовь к вам? Это гораздо более важно, чем любые атрибуты.
Что касается кольца, возможно он не хочет ошибиться в размере и модели кольца, и хочет купить его вместе с вами.
Все же главное - это чувства, а остальное приложится.
Успехов вам в отношениях!
С ув., Анна.

Килька

Мне бы не понравилось. Кольцо или что-то другое. Предложение, на мой взгляд, - важный повод. Можно не зажимать деньги.

Гость

Конечно, необходимый.

Гость

По вуменски - долго добивался, осыпал брилльянтами и умолял позволить ему усыновить 'вуменских' детей от предыдущих. А потом уехали Лас-Вегас.

lilia

Нет не обезательно. Кто как хочет + по финацовым вожможностям.
Я вообше кольца насить не люблю и не буду. Дарение кольца было бы поетому для меня как знак невнемателности.

Гость
lilia

Сообщение было удалено

Ужас! Тебе словарь по-русскому, а не кольцо нужно дарить.

Ну ты и 🐓 🐔 🐽 🐂 🐄 🐷 💩
lilia

Сообщение было удалено

Бугагага Самая безграмотна ТП форума! ВСЕ ПРОЧИТАЙТЕ "ЭТО"
Или ты таджичка гастролёрка хaчиха волосатая напаехавшая?))))

Гость

В такиx случаях они пишут что родились и живут в европах, русский знать не обязаны и желают нам и дальше прозибать в колхозах.

В гламурных фильмах кольцо с вооот таким бриллиантом - непременный атрибут предложения. Но это в фильмах. Иногда, в тех же фильмах, кольцо так и остается просто кольцом. ;)
А в реальности - он предложил, ты соглсилась, при оказии подали заяву в загс и усё.

Я, как сейчас помню, на кухне обнял будущую жену и спросил: "замуж пойдешь?".
Та ответила "угу", чмокнула меня и мы продолжили заниматься своими делами. 11 лет назад это было...

Гость
Ну ты и 🐓 🐔 🐽 🐂 🐄 🐷 💩

Сообщение было удалено

Я не из россии, простите.

Гость

Муж тщательно все планировал, кольцо с бриллиантом в выбирал более чем пол года, подбирал мои любимые песни для плейлиста, позвонил моим родителям, попросил моей руки. Выбрал самое высокое здание в Лондоне, где мы живём - Shard и организовал все через них. В день предложения у нас было ровно два года как мы начали встречаться. Муж пригласил маня в ресторан в Shard, а перед ужином предложил подняться на смотровую площадку перед закрытием. Погуляли по площадке и когда уже все закрывалось, зашли в лифт, чтобы спуститься с 72 этажа на 38, где был ресторан, но лифт открылся на 69 с видом на тауэрский мост от лифта была проложена дорожка из лепестков роз и свечей, звучала моя любимая песня, мы были одни(персонал был в стороне, чтобы не мешать). Муж встал на колено и начал говорит(очень трогательно и от всего сердца как он меня любит и как хочет провести остаток наших дней вместе, но в качестве моего мужа, а не «друга»). Потом достал кольцо и услышав «да», надел его мне на палец. Далее был фотограф, шампанское и цветы и ужином отметили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПрозЯбать.
От зябнуть - мёрзнуть.
Кстати, я не русская, но безграмотность русских режет глаз.

Гость

Сделали так, что невозможно было сказать нет)
Кольцо - спустя годы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво, но для боящихся высоты найтмэр))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, или тут контингент собрался соответствующий, либо с образованием совсем беда(( особенно с преподаванием родной речи, или совсем народ отупел?

Гость
Hogfather

Сообщение было удалено

Ну и молодцы) Совет да любовь!

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Вообще сейчас популярен американский ритуал, навеянный фильмами о жизни среднего класса в Сша, даже в Европе на таких понтах предложения не делаются, а по сути в России вообще всегда сватали, и предложение делала сваха и родители жениха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мадам, не пЯздите

Гость

1 муж спросил « Ты любишь Мендельсона? Я говорю - неа.» Обиделся..
- А марш Медельсона?
Я покраснела , и смутившись , глядя в пол протянула - дааа.
2 муж. Уехали на необитаемый остров , на Мальдивах. На берегу, на мокром песке, мы нагие , кувыркались в сексуальном сплетении. Мои ноги в воде до бедер, голова на берегу ,океан и штиль...подкатывал оргазм.. Прямо во время фрикций, будующиймуж меня спросил « Ты выйдешь... ты.... выйдешь за меня?». «Дааа!!» я кричала громче, чем требовал сам вопрос ))
3 муж. Помолвка в очень красивом номере отеля не в России. Колено. Кольцо Тиффани 2 k на палец. Слёзы мои и его.( Романтикой не поделюсь. Это Личное) Свадьба :Второе кольцо Tiffany Ambrace Band Ring. Это норма здесь. Не удивишь никого.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Нет, я не считаю это необходимым атрибутом. Но в Европе , США и др странах, у мужчин другие традиции. Часто обязательны помолвка. В странах скандинавии , не очень популярны помолвки и замужество,но если женятся, то скромные колечки предпочитают, и ,скромные душевные свадьбы.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем