Гость
Статьи
Второй брак. свадьба. …

Второй брак. свадьба. фото. Как отметить?

добрый день , форумчанки!)
ситуация следующая: планируем пожениться. брак у обоих второй. мне 39., ему 41 . не хочется пышных торжеств, но всё же как-то это событие хочется отметить. красиво выглядеть, регистрация. , кольца. а далее ...родителям 60-65, у ближайших братьев/сестер по 2 детей. даже самый близкий круг 20-25 чел. в тамаде нет смысла, но и скучать не хочется.
и мне , и мужчине хочется праздника для двоих. в идеале-роспись, фотосессия и ресторан, либо уехать на море. но и родных совсем забыть неудобно.
просьба написать, как было у Вас..либо подсказать варианты, в том числе как устроить праздник для двоих? уехать на море и фотосессию там? ресторан? хороший отель и ужин?
заранее благодарна..

Юля
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот вы энтузиасты. Мне вот 34, развожусь второй раз и больше замуж не ногой. Мужчины слишком много себе позволяют в законном браке.

8хВика

праздник для двоих

Гость

Мы оставили всех позади и укатили в штаты на неделю, а точнее в Лас-Вегас. За пару дней до свадьбы приехала пара - старые друзья мужа из Нью Йорка, они же предложили нам разделить их огромный номер люкс в 5ти звездочном отеле (там было два отельных крыла со своими спальнями и ванными). В день свадьбы нас забрал лимузин и отвёз в выбранную нами часовню, где и состоялось бракосочетание, которое транслировалось в прямом эфире для наших друзей и родных. После этого была небольшая фотосессия и мы поехали на обед в отеле, где остановились. Вечером ужин в том же отеле с видом на поющие фонтаны и потом шоу. Дети немного обиделись, что их не взяли, но до нас это был самый незаморочеый и простой вариант отдохнуть и пожениться одновременно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В законном браке мужчины позволяют себе по закону. Вы закон то читали?

Гость

Тамада и диджей нужен..мы на 20 чел снимали кафе было круто

Гость

Мы пошли в загс, расписались, подарили букет регистратору и счастливые, что все это прошло быстро и тихонько, побежали по своим делам) Вечером поужинали дома. Но мы ждали малыша, мне было 36, и я избегала вообще каких-либо лишних беспокойств. А так... я бы на Кипр поехала, в Италию или в Испанию. Или в Крым - там бы винный тур взяла по такому случаю. Ну, и фотосессию, конечно. Родственников бы пригласила на дачу на загородный праздник.

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем