Мы вместе с МЧ почти год. Живём вместе. Ради него я переехала в соседнюю страну (ЕС). Через две недели у нас первая будет первая годовщина. Как-то он оставил включённый *** и я не сдержалась и прочитала переписку с другом о том, что он собирается сделать мне предложение на годовщину. Теперь я не знаю что делать. У нас любовь, но... Его родственники не хотят меня в семье, потому что я другой ненавистной ими национальности. Я не уверенна хочу ли быть с ним всю жизнь. Спортивный интерес и колечко - это хорошо, но если серьезно подумать... Мы живём в съемной квартире. Брать ипотеку с ним наполовину - не хочу. Зарабатывает он немного, но стабильно. Я зарабатываю мало, потому что без документов. Жду разрешения на работу. Если выйду за него замуж - с документами и хорошей работой будет гораздо проще. Но эти его родственники... Думают что я его только использую. На свадьбу денег нет. На рождение детей тем более. Он без вредных привычек, но хочет много путешествовать. Из-за путешествий не удаётся нормально откладывать деньги на будущее. Но он любит меня как никто другой. Что делать? Стоит ли принимать предложение?
Хватит тут разводки писать ..
Если ЛЮБИТ то все преодолеете. У меня родители тоже начинали с низов. Но они работали и со временем ВСЁ ПОЯВИЛОСЬ. И сейчас живут-радуются.
Сообщение было удалено
много тут развелось специалистов с b17. прикольная рекламка
Интересно даже, в какой это европейской стране родня жестко контролирует личную жизнь взрослого мужчины и велит ему на ком жениться или не жениться? Небось, семейка восточных кровей? Мусульмане? Тогда , придется делать "ку" и приспосабливаться. Или расставаться. Ибо семья разведет даже официально женатых супругов. И загнобит неугодную невестку.
С подобным я сама встречалась в арабских странах, где пришлось жить...Но знаете, где рулила любовь, вполне уживались люди с совершенно несовместимыми регигиями, менталитетами и антагонизмами традиций и воспитания...
Сообщение было удалено
Польша
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Дело в том, что напрямую никто ничего мне не говорит. Но как только я на минуту уйду на кухню или куда-либо ещё, слышно только "не женись, она тебя не любит, это не то что тебе нужно". Мне 25, ему 28. Бабушка как только узнала откуда я, сказала ни в коем случае не приезжать, иначе с порога выгонит... А мне хотелось бы с ними хорошие человеческие отношения строить... Я из Украины, он - поляк.
Афигеть! Кто-то реально такие серьезные вопросы решает по советам с анонимного форума? Замуж вам рано
Сообщение было удалено
Трудно возразить по сути. Кудахтанье и прочие эмоции не в счет.