Гость
Статьи
Нужна помощь …

Нужна помощь коллективного разума

Всем доброго времени суток! Поспорили с подругой и нужно мнение со стороны. Итак, ситуация такова: друг мужа женился месяц назад, просто регистрация, буднично и без помпы, в четверг,в пятницу оба супруга вышли на работу. Сегодня получено приглашение на торжество , которое состоится через полтора месяца. При этом друг не любитель кампаний, тусовок и тут - приглашение на настоящий свадебный балаган со всеми вытекающими. Вопрос : он реально сам хочет ,или жена мозг склевала что б #нИхужечемулюдей было? Спасибо за мнения

Альбина
15 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте автор.
Семейные дела друзей это прекрасно, но это их зона ответственности и комфорта, и данную сферу обсуждать не совсем этично.
Особенно, с учетом того, что они не спрашивали вашего мнения и не просили от вас помощи, а просто пригласили на торжество.
В вашем случае хорошо бы обратить фокус своего внимания во внутрь.
А что происходит с вами и с вашей семьёй?

Гость

реально хочет. А скорее всего так было запланировано сразу-просто вас, уважаемых, об этом почему-то не уведомили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,было не так. Позвонил, сказал что изначально не планировали,но решили организовать потом приглашение пришло. Торжество после регистрации, причем очень после - через 3 месяца, мы хотим понять зачем , а не собирать осуждения и натации ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нОтации. А вам зачем это понимать? Вы или идите или не ходите

Гость

Спросите напрямую у друга мужа - "Ты реально сам хочешь свадьбу?" Получите ответ от первоисточника, вместо гаданий на форуме и с подругами.

Гость

Почему бы не спросить друга напрямую?

Скорп

Значит хорошо живут.
Решили разделить счастье с друзьями
Это нормально
Можно каждый год годовщину свадьбы отмечать, и пусть люди говорят, что хотят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не мой друг. Парень типичный интроверт, старательно избегающий общества. Просто интересно ))

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Увы, но это вариант тоже отпадает, очень средняя зарплата, ипотека, машина в кредит, вечно ноет на отсутствие матсредств

Гость

Автор, вот я ничего понять не могу: ВАМ-то что за дело??? Позлословить любите?

Урсула

Автор хочет убедиться, что жена друга - выскребательница мозгов, бедного парнишку заставляет праздновать.
Автор, парень интроверт, а свадьба с любимой - это ему повод для радости. Он тоже человек и хочет праздновать радостные события.
А вы со своим осуждением-осуждением следите, как бы своему мужу мозг ненароком не вынести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не планировали устраивать пьянки-гулянки, так как жених был категорически против. Чтобы его не спугнуть, провели брачную церемонию по-тихому. После того, как мужчину «окольцевали», женушка с тёщей и тестем надавили на него посильнее, и он сдался. Накопят денег и через 3 месяца устроят балаган, как того хочет новоиспечённая женушка и её родня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, Вас устраивает только та версия ответа, которая совпадает с Вашей. Допустим, так и есть на самом деле. Еще раз спрашиваю: ВАМ-то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам что?вы друг друга стоите,мне находите, Вам до Автора принципиально доипаться ?!

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем