Всем доброго времени суток! Поспорили с подругой и нужно мнение со стороны. Итак, ситуация такова: друг мужа женился месяц назад, просто регистрация, буднично и без помпы, в четверг,в пятницу оба супруга вышли на работу. Сегодня получено приглашение на торжество , которое состоится через полтора месяца. При этом друг не любитель кампаний, тусовок и тут - приглашение на настоящий свадебный балаган со всеми вытекающими. Вопрос : он реально сам хочет ,или жена мозг склевала что б #нИхужечемулюдей было? Спасибо за мнения
реально хочет. А скорее всего так было запланировано сразу-просто вас, уважаемых, об этом почему-то не уведомили
Сообщение было удалено
Нет,было не так. Позвонил, сказал что изначально не планировали,но решили организовать потом приглашение пришло. Торжество после регистрации, причем очень после - через 3 месяца, мы хотим понять зачем , а не собирать осуждения и натации ))
Сообщение было удалено
нОтации. А вам зачем это понимать? Вы или идите или не ходите
Спросите напрямую у друга мужа - "Ты реально сам хочешь свадьбу?" Получите ответ от первоисточника, вместо гаданий на форуме и с подругами.
Почему бы не спросить друга напрямую?
Значит хорошо живут.
Решили разделить счастье с друзьями
Это нормально
Можно каждый год годовщину свадьбы отмечать, и пусть люди говорят, что хотят)
Сообщение было удалено
Он не мой друг. Парень типичный интроверт, старательно избегающий общества. Просто интересно ))
Сообщение было удалено
Увы, но это вариант тоже отпадает, очень средняя зарплата, ипотека, машина в кредит, вечно ноет на отсутствие матсредств
Автор, вот я ничего понять не могу: ВАМ-то что за дело??? Позлословить любите?
Автор хочет убедиться, что жена друга - выскребательница мозгов, бедного парнишку заставляет праздновать.
Автор, парень интроверт, а свадьба с любимой - это ему повод для радости. Он тоже человек и хочет праздновать радостные события.
А вы со своим осуждением-осуждением следите, как бы своему мужу мозг ненароком не вынести.
Сообщение было удалено
Не планировали устраивать пьянки-гулянки, так как жених был категорически против. Чтобы его не спугнуть, провели брачную церемонию по-тихому. После того, как мужчину «окольцевали», женушка с тёщей и тестем надавили на него посильнее, и он сдался. Накопят денег и через 3 месяца устроят балаган, как того хочет новоиспечённая женушка и её родня.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вас устраивает только та версия ответа, которая совпадает с Вашей. Допустим, так и есть на самом деле. Еще раз спрашиваю: ВАМ-то что?
Сообщение было удалено
А Вам что?вы друг друга стоите,мне находите, Вам до Автора принципиально доипаться ?!