Всем привет, ситуация такая, что молодой человек сделал предложение 2 года назад в итоге время идёт, а мы даже не живем вместе, спрашивая про его планы, он говорит все будет, просто жди, что делать? (Вместе мы 5 лет)
Жди.
Когда делается нормальное предложение предполагающее брак, то сразу же оба идут в ЗАГС и пишут заявление или в момент предложения обговаривается дата свадьбы (например, сейчас лето, хотите свадьбу в мае, т.е. договариваетесь, что в марте 19 года подаете заявление).
В вашем случае, было сделано "предложение" , чтобы вы не приставали с браком.
Голову моричит скорее всего. Обещать -не значит жениться. Он что-то делает, чтобы можно было создать семью?
скажи,что он не вправе распоряжаться- что это твоя жизнь тоже и ты хочешь знать что дальше - либо дата, либо досвидос.
Меня тоже жених застолбил. Родню перезнакомил. Предложение сделал. А потом начались отмазы. То ВУЗы закончить надо, то карьеры сделать. То брата на 2 года в армию забрали, дождаться надо. То траур год надо выдержать по внезапно скончавшейся 90-летней бабушке. с которой он и не общался...Я в итоге поняла. что он меня за д..уру держит. Свалила сама. И вскоре встретила другого, который закружил и в брак потащил сходу. Первый, узнав, что мы заявление в ЗАГС подали, явился возвращать. даже снизошел до того, чтобы обсужить нашу с ним предстоящую свадьбу. Был послан. Я вышла замуж и ни секунды не пожалела о первом женихе. А он долго поносил меня, какая я предательница. Раз некогда дала ему слово, то жертвенно обязана была ждать хоть 15 лет, пока он созреет.
Вы начните с того, что вы 5 лет встречаетесь и даже вместе не живете еще, какая вам свадьба. Сказал просто так. чтоб не спрашивали
Сдесь сердце свое слушать надо. Может он хочет денег накопить, работу посерьёзнее найти, для мужчины это более ответственный шаг в этом плане. Мы встречались с мужем 5 лет до свадьбы, ничего, ждала, потому что была уверена в нем и в наших чувствах. Если вы уверены, ждите, а если нет, то может не ваш человек . Я вот представить себе не могу, чтоб ушла от своего только потому, что со свадьбой тянет.
Сообщение было удалено
Сердце это прекрасно, но можно еще и спросить: Я подожду, если скажешь ЧЕГО? И пусть расскажет, про "заработать денег, найти другую работу и т.д." Пусть хоть съедутся для начала. а то может и женится не надо будет потом, поживут и разбегутся
кризис в стране - денег нет, а вы держитесь.
было бы хорошее, богатое время, как 10 лет назад, уже давно поженились бы.
так в 90-е было, когда малая рождаемость была в стране.
Смотря как он к вам относится. Если любит, уважает, заботится, помогает, вы вхожи в его семью, постоянно вместе, а, если не вместе, то на связи, то вы - его женщина. Если он день с вами, потом пропадает, и встречи только на переспать, то сливайте
пхах! ну просто наверняка без предложения ты не давала ему,вот он и отмочил эту фишку ...ну что сказать,жди))
зато взамуж позвал, все таки не последний ск.оот....)))))))))
Сообщение было удалено
ты его не любила,все просто...ты просто замуж хотела....
А вы сами как думаете?
Понимаете же, что не будет он жениться
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении knevolnaya@bk.ru