Гость
Статьи
Икона на свадьбу

Икона на свадьбу

Дарили ли вам родители икону на свадьбу как благословение?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вести с полей.

dmitriyy.m-v83

На венчание дарили, на самом видном месте стоит!

Гость

нам не дарили. у меня иконы нигде не стоят дома. как то даже не преставляю в моем интерьере такое))) ржу

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

надеюсь и вы на старость лет окажетесь в помойном ведре, за такое отношение к подаркам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухаха *** звиздец ржака какая, авторица петросанша прям

Vaquero
Барабашкa

Сообщение было удалено

Как же вы так можете говорить? Я, конечено, погнимаю, что на своей работе вы жмуров кромсаете, но тем не менее, если даже веры нет, можно иметь уважение к религии. Пусть даже это опиум, но седь для многих миллионов людей!

Гость

Много миллионов и настоящий опиум используют , так что и наркоманов за массовость уважать?

Гость

Да, дарили. Но мы с мужем не то что сильно верующий, а муж и вовсе агностик-пофигист (не убежденный атеист, но вопросы религии его вообще не волнуют, максимум может оценить красоту церкви или иконы, росписи как памятника культуры и искусства, и не более того). Да как-то спокойно отнеслась, ну верующие родственники - и что с того, насильно никто в церковь за шкирку не тащит, да и я сама не отрицаю и не убежденная атеистка, просто нет в привычке соблюдать все эти ритуалы-традиции. Стоит эта икона на полочке - ну и пусть стоит.

Гость

Важен не подарок, а внимание, не расстраивайтесь автор

Форум: Отношения
Всего: 422 813 тем
Новые темы за месяц: 5 385 тем
Популярные темы за месяц: 244 865 тем