Дарили ли вам родители икону на свадьбу как благословение?
Вести с полей.
На венчание дарили, на самом видном месте стоит!
нам не дарили. у меня иконы нигде не стоят дома. как то даже не преставляю в моем интерьере такое))) ржу
Сообщение было удалено
надеюсь и вы на старость лет окажетесь в помойном ведре, за такое отношение к подаркам
Сообщение было удалено
ухаха *** звиздец ржака какая, авторица петросанша прям
Сообщение было удалено
Как же вы так можете говорить? Я, конечено, погнимаю, что на своей работе вы жмуров кромсаете, но тем не менее, если даже веры нет, можно иметь уважение к религии. Пусть даже это опиум, но седь для многих миллионов людей!
Много миллионов и настоящий опиум используют , так что и наркоманов за массовость уважать?
Да, дарили. Но мы с мужем не то что сильно верующий, а муж и вовсе агностик-пофигист (не убежденный атеист, но вопросы религии его вообще не волнуют, максимум может оценить красоту церкви или иконы, росписи как памятника культуры и искусства, и не более того). Да как-то спокойно отнеслась, ну верующие родственники - и что с того, насильно никто в церковь за шкирку не тащит, да и я сама не отрицаю и не убежденная атеистка, просто нет в привычке соблюдать все эти ритуалы-традиции. Стоит эта икона на полочке - ну и пусть стоит.
Важен не подарок, а внимание, не расстраивайтесь автор