Очень хочется быть красивой в этот день. Но отмечать особо не будем. Гостей не будет, только самые близкие. Как думаете, это будет нормально купить обычное не свадебное платье в светлых тонах? Как было у вас с платьем?
Чё вы,девки,на свадьбу поджимаете. Потом крупно пожалеете лет через 20,я вот смотрю свои свадебные фотки и думаю,как хорошо,что мы тогда всё-таки купили самое красивое и дорогое платье мне, родня любит фотки пересматривать,такое платье раз в жизни бывает(если конечно не собираетесь по мужикам скакать, но вряд ли,там уж старая для платья будете) займите и купите себе самое красивое свадебное платье!
Конечно не стоит. Вы его 2 раза надените, 1 раз примерите и один раз выйдите в люди.
Зависит только от вас. Я считаю, стоит. Гость 2 вон - не стоит. Потому что у всех разные приоритеты
Посмотрите в свадебных салонах, там есть и недорогие, но красивые платья, особенно среди непышных
прокат вам в помощь
Я вот ищу платье, но у нас будет полноценная свадьба, и нормальные стоят от 1000$, в идеале 1500-1700$. Экономить не будем конечно, но за эти деньги я планировала 2 купить. Хочется мне два разных) для офиц.части и для вечера, танцев.
Я купила за 15 тысяч. Дороже просто не хотелось брать, денег было жалко. Платье отличное! Очень рада, что дорогое не взяла! На фотках хорошо получилось!
На китайских сайтах красивые платья по смешным ценам. Не знаю, какие они в действительности, но на фото неплохие
Сообщение было удалено
Я думаю они ужасного качества и врядли такие как на картинке)
свадебное платье - самая бесполезная трата в жизни
Ага. Покупают платья за бешеные тыщи а потом разводятся. Моя старшая сестра вообще в темно-зелёном платье замуж выходила, только белый цветок в прическе,, приколола к груди тоже что-то такое белое, туфли белые и букет из белых роз, но они и отмечали скромно. Зато уже 30 лет вместе. Я пошла по ее стопам, хотя платье шила у портнихи, ярко-голубое с нижней белой юбкой, миди, тоже туфли белые, перчатки, украшение в волосы. Я в ЗАГСе интереснее всех смотрелась среди этой пены кружев и воланов, все невесты сливались в одну массу...Кому ни показываю фотографии, все ахают, до чего нарядно и необычно. Это было 25 лет назад, мы тоже вместе по сей день (стучу по дереву). На тот момент это платье стоило мне одну мою зарплату. Мне всегда казалось, что не в дорогом платье дело, лучше что-то необычное. Но это мой принцип по жизни, я скорее выберу недорогую вещь, но с какой-то изюминкой, чтоб ни у кого такого не было, чем дорогую, тем более брендовую. Тут на вкус и цвет.
Сообщение было удалено
Так здорово, столько лет вместе! Дай Бог нам с будущим мужем того же🙏🏼🙏🏼🙏🏼
У нас на свадьбе было 12 человек, самые близкие. Но я покупала платье, за 35 тысяч. Очень уж хотелось надеть) Не смотря на то, что свадьба не с размахом.
Вроде, можно напрокат взять
Сколько людей столько и мнений, я, например, за то, чтобы у невесты на первой свадьбе было классическое свадебное платье, именно белое, с фатой, букетом и т.д. И не обязательно покупать дорогое и роскошное за бешеные деньги, в конце концов, действительно можно взять б/у или напрокат, если хотите брендовое, или "ноу нэйм" в бюджетном салоне. Даже если не будет банкета и т.д., у Вас останутся фотографии, где Вы именно невеста, а не девушка в "простом светлом платье". В крайнем случае, если фигура позволяет, можно надеть эффектное белоснежное платье о колена, вроде того, в котором Решетова была на свадьбе Агаларова, но, на мой взгляд, этот вариант все-таки больше подходит, если невеста во второй раз замуж выходит да и стоит оно опять же недешево.
Можно нарядное платье в светлых тонах. Лучше новое. Необязательно с обручем то....в подоле...я выходила в белом платье прямого кроя по колено.
Могу поделиться своим опытом. Купила платье на авито за 2500 руб. и ни капельки не жалею. Платье было приличным, никому не рассказала, где куплено. Всем подругам и родственникам понравилось. Зато смогли сэкономить деньги и потратить их на эмоции (заказали прогулку на катере). Кому-то принципиально быть в новом - шейте на заказ. Однозначно платье, купленное в салоне пришлось бы перешивать, расшивать и подшивать, а так вы получите платье по фигуре и по вкусу).