Помогите пожалуйста разобраться в моей жизненной ситуации, я запуталась очень сильно, поговорить особо не с кем, никто не поймет..
мы с парнем живем уже почти 5 лет вместе, через два месяца свадьба..по началу он сделал мне предложение, все было хорошо, мы готовились к свадьбе! но я от рождения самый последний параноик, если что то идёт не по плану, я начинаю дико паниковать, например возникли денежные проблемы, не хватает на свадьбу, я начинаю плакать, каждый день переживать, довела себя до того что пью валерьянку,мч постоянно говорит что все будет хорошо, а я не могу успокоиться, пилю его за чтобы больше работал., работаем мы вместе, только у меня постоянный доход, а у него нет, постоянно проблемы на работе, я за все переживаю, начинаю выливать все на него что он ничего не делает, не пытаеться заработать больше денег для нас, хотя я беру больше смен чтобы было больше денег, вся проблема в том что я считаю что я стараюсь а он нет!
ситуация зашла в тупик! я узнала что я беременна, мч сначала говорит что не нужно сейчас ребёнка, хотя я и сама не хочу сейчас, у меня карьера, потом говорит рожай, когда я уже настроилась на аборт, каждый день слезы истерики, сегодня вообще не пришёл домой ночевать, а когда пришёл, я начала плакать кричать, бить его!
он говорит что не может так жить что я его пилю постоянно, сама не знаю что хочу, и вообще уже чувств нету, я не могу это принять, просто не могу, ведь я так не считаю, просто помогите что мне делать? он говорит что мне нужно к психологу, я считаю что это он меня довёл до такого состояния..я запуталась, мне очень тяжело, я не знаю как все наладить, в семье, я не понимаю кто виноват, что все у нас так!
помогите советом хотя бы прошу..
Ты истеричка. Не обижайся, просто ты должна знать свои недостатки. Парень, даже самый любящий, долго не выдержит. Послушай его и беги к психологу. Во всей этой ситуации виновата ты. Вы живёте, у вас семья. Зачем вам свадьба? У вас изменилась ситуация и может стоит сделать свадьбу скромнее - просто распишитесь и погуляйте со свидетелями по городу или в ресторан вдвоём сходите. Вам нужен этот мужчина или платье и лимузин? А по поводу ребёнка- сложно сказать. Может из-за твоих истерик вы разойдётесь и ребёнка будет тяжело самой тянуть. А возможно что психолог поможет и все наладится. Но он может не простить аборт. Тебе решать.
У вас гормоны шалят, девушка, успокойтесь пожалуйста. Возьмите себя в руки!
Вы всерьез переоцениваете значение свадьбы как вечеринки, это однозначео не стоит таких нервов.
Здоровье будущего ребенка - вот ориентир и приоритет.
Смысл делать аборт, если вы 5 лет вместе, и в принципе планируете иметь общих детей?
Если перекрывают эмоции, можно на телефон доверия позвонить, выговориться, пообщаться с психологом как раз. Их различных бесплатных много, легко найти в инете
Надеюсь ты будешь счастлива в браке🤩
Сообщение было удалено
Я согласна с вами что я истеричка, я не понимаю как себя контролировать когда меня перекрывает, когда мы ругаемся, он может легко уйти, не попытаться меня успокоить, оставить одно со слезами , мне от этого обидно, я понимаю что я сама себя извожу но как с этим справиться не понимаю..
конечно мне нужен этот мужчина, но и свадьбу я хочу не хуже чем у других, например подружек и так далее..у меня серьезная проблема в том что я не могу положиться на своего мужчину за которого я собралась замуж, я привыкла быть сильной, всегда зарабатывать деньги, из последних сил приходить домой готовить, стирать , убирать, и когда когда он на что забивает для меня это срыв сразу
Сообщение было удалено
Я не считаю себя конченой какой то, но я придерживаюсь того мнения, что если сейчас не хочешь, лучше не нужно рожать..
я люблю детей, и конечно хочу своих детей...но я не доверяю своему будущему мужу, что с ним я буду как за каменнной стеной, я хочу себе создать хоть какую нибудь почву, чтобы в случае чего я думала куда мое идти и на что жить с моим ребёнком, в жизни все бывает, у меня высшее юридическое образование , меня ждёт работа в полиции...я планировала ребёнка в 24-25 , сейчас мне 22, то есть он мне тоже изначально сказал что все планы которые у нас сейчас они не сложиться, потому что деньги будут все уходить на ребёнка, я понимаю что он козел, но проблема в том что я сама не хочу, но ему об этом не говорю и выношу мозг, в итоге он ушёл и не пришёл ночевать объяснил все тем что я его запилила, типо делай что хочешь! я кричала , била его, что как он может так поступать, я в таком положении, а он ещё и домой не приходит ночевать, будто человеку плевать на меня, я говорю у нас свадьба через два месяца, он говорит что не может жить со мной, что он пойдёт и повешаеться от того что я его пилю постоянно,
когда мне обидно, я плачу, я пытаюсь всеми путями давить на жалость, кричать, бить, я не знаю то ли я сама дурная на все так реагирую, то ои это он такой гад, создаёт ситуации, зная что мне нельзя нервничать, доводит меня, в общем ужас
Сообщение было удалено
это сарказм??
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy2yandex.ua
Вы так его совсем запилите,а главное без повода. Ну подумайте,зачем вам свадьба с километровыми лимузинами и хоромами. Мыслите проще.Не хватает денег-умерьте немного аппетиты. Свадьба пройдет-а деньги и нервы исчезнут.А ведь главное только то,что вы станете мужем и женой! Ребенок-это прекрасно. Многие пары годами пытаются ребенка зачать,а у вас так удачно совпало все. Успокойтесь ,не ищите виноватых и только представьте :вы,ваш любимый муж и ребенок-настоящая семья! А не это ли главное в жизни?Ради этого стоит успокоиться и взять себя в руки
А я думаю,что если не уверена,не выходи замуж и конечно-же не рожай!Не твой это человек, надо ждать и искать того,с кем будет надежно.Сама была такая дурочка,сомневалась,а все боялась его обидеть.Вышла замуж,живем уже 25 лет,2 детей.А все на мне,устала!!!Я уже давно не женщина,а лошадь под дождем...
Сообщение было удалено
Через 10, а то и через 5 лет можешь пожалеть,что убила своего же ребенка. Многие не могут забеременеть годами. Моя подруга залетела в 20, а другая в 19. И уже деткам по 3-4 года. Да, они сами были детьми, но решили оставить детей. И мужья тоже такого же возраста, а это значит что опоры никакой. Прошло время и каждый поднялся потихоньку. Мужья зарабатывают для семьи.
А вот по поводу мужа....тут можно и повременить со свадьбой. Если не наладится, то разойтись. Пусть платит алименты.
А если хочешь остаться с ним, то не пили...Это первая причина разрушения отношений.
Как сейчас слаживается судьба??