Гость
Статьи
Замужние девушки, …

Замужние девушки, интересно, что вы расскажите)

С парнем встречаемся около 2х лет.
Всё хорошо, бывают и ссоры, я думаю, как и у всех.
Ещё рановато конечно думать о свадьбе). Просто интересно, через какое количество дней-месяцев-лет вы поженились? И как состоялось ваше свадебное событие? Пышная свадьба или тихий уютный вечер дома/в кафе с самыми близкими.

Green"
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не передружите,у вас как раз такой срок,что либо замуж,либо в разные стороны.Мы где то 1,5 года встречались,потом поженились,свадьба была с кучей друзей и родни с обеих сторон.Не раз замечала,что чем меньше люди до брака встречаются,тем крепче отношения,а когда по 5 и более лет встречаются,то привыкают к таким отношениям и не торопятся создавать семью,могут и измены случаться.

Green"
Гость

Сообщение было удалено

Мы ещё студенты. И вместе пока не живём. Мне чуть дольше учиться, чем ему.

Гостья

Три года встречались, после поженились. Свадьба была, но я считаю лучше бы деньги в нужное место вложить, чем прогулять.!!! В браке 8лет, а вместе 11.

Автор

Как раз ровно 2 года встречались и даже успели немного пожить вместе) не зря говорят «если через 2 года ваши отношения не переходят на новый уровень, ничего хорошего ждать не стоит». Но это всего лишь статистика) обычно уже достаточно 2х лет, чтобы понять, нужен тебе этот человек для жизни или нет. Но ни в коем случае не выпрашивай предложения!!! И ждать тоже не стоит! Просто живите, пусть все идёт своим чередом! Не забегайте наперёд! Штамп конечно ничего не решит, но уверенности добавит) а может быть и немножко лишних проблем, каких раньше не было)))

Гость

поженились через год и месяц. съехались через 4 месяца после знакомства.вместе почти 5. просто расписались и сходили в ресторан отметить

Гость

Мы поженились после 1,3 года жизни вместе. Съехались через 2 месяца после начала "встречаний". Свадьба была чудесная - мы пришли в джинсах, кедах, белых футболках, расписали нас под музыку Queen, которую мы выбрали. Потом пошли в уютный ресторанчик, всего вместе с нами было 17 человек, семья и близкие друзья. Посидели приятно и вечером поехали по домам. Перед свадьбой немного пришлось понапрягаться - заказать торт, договорится с рестораном. Но в основном все было приятно и необременительно.

Гость

Мы познакомились весной, вместе стали жить осенью, и в начале следующей весны он сделал мне предложение. А летом и свадебку сыграли. Но мы оба были уже далеко не студенты, оба знали чего хотим от этих отношений, от жизни. Свадебное торжество было классическим, но гостей пригласили по минимум - самых близких и родных.
ЗЫ: прежде чем выходить замуж поклейте вместе обои :) Вот тогда вы поймете - ваш это человек или нет :)))

Гость

Замужние девушки называются "женщины"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины- это не значит замужняя! Женщинами они называются, после родов, если что))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бабки разве?

через полгода отношений сделал предложение.
до того лет 5 искал жену и полгода мне хватило понять что нашел.

Green"

Сообщение было удалено

вам рано не потому что всего два года а потому что студенты.
я делал предложение в 30+ лет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаххахх, рассмешили меня))))))))))))) ой, не могу

Гость

Мой любимый сделал мне предложение через 3 месяца.
Поженились мы через год.
Свадьба была 2 дня, пышная. Угрохали много денег. Потом поехали отдыхать.
И да, выходила замуж не по залету, и без намеков. Мужчина принял решение сам, я даже не ожидала, что он так быстро созреет.

Моё имя

когда встречалась с парнем он сделал мне предложение на 9 встрече, но он на тот момент был женат. а после развода теперь говорит что на мне он женится не хочет потому что я не подхожу ХДД ржу

Мы начали встречаться еще в марте 2011, предложение сделал в январе 2015, а свадьбу сыграли в июле 2016. Сначала в Питере отметили с родственниками, потом на Бали, только уже без родственников.

Уве Болт
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, но дело ваше.

Гость

Через 1 год и 8 месяцев после знакомства поженились. Могли бы раньше, но был переезд и обустройство квартиры.

Гость

мы через месяц знакомства поженились. предложение будущий муж сделал на четвертый день знакомства. просто вдвоем расписались, никаких празднований не было)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, это утратившая девственность девушка.
Помню как у нас парень в технаре громко так возмутился. Дело было так.
Они стояли болтали с одногруппницей. При этом она вела себя довольно развязно и громко смеялась. Ну как смеялась, ржала как лошадь.))) Преподаватель не выдержала, подходит к ним и внушает. "Вы же девушка, нельзя себя так вульгарно вести!" И далее всё в таком духе. Парень за словом в карман не полез и громко возмутился. "Да какая она девушка, она же ЖЕНЩИНА!" Тут поплохело уже одногруппнице. Она сделала большие глаза и возопила назвав его по фамилии "КАЗАКОВ!" Видимо думала, что никто не в курсе, что они тра_хаются. После этого шоу преподаватель скромно пошла по своим делам, с ошарашенной миной на лице.)))

Гость

Съехались через 3 недели после того, как начали встречаться. Ещё через 1,5 мес сделал предложение:) Поженились без мам, пап и свидетелей)

Гость

Познакомились в 2013, дружили. Потом в 2014 он уехал, а в 2016 снова случайно встретились. Искра, и вот через полтора месяца начали жить вместе. А еще через год поженились. Сейчас всё хорошо.
А до этого была с парнем 6.5 лет... со школы в общем... 2 года прожили вместе... Что-то там про свадьбу говорил, но сам ничего не делал.. короче достал... Ни капельки не жалею, что ушла ...
Не знаю, что за мода такая... Те кто долго вместе - расходятся, и особенно девушки потом сразу прям выбегают замуж через год, а то и меньше...
Думала над этим и не могу понять, почему так...🤷

Гость

Ну типа что сказать мой муж очень солидный парень

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: