Гость
Статьи
Символическая свадьба

Символическая свадьба

Добрый день!Через 1,5 месяца будет роспись.Изначально планировали просто расписаться,денег особо нет,без платья, гостей,фотографа итд,а в декабре полететь во Вьетнам и уже там сделать символическую свадьбу.Но на днях созрел еще один вариант.Я полностью навожу марафет,покупаю платье,мы расписываемся,а затем едем в парк,гуляем и делаем красивые фотки.Все бы хорошо,но денег на второй вариант уйдет больше.Вопрос такой:какой вариант вы бы выбрали?Относительно первого,смущает то,что на сайте свадебного агентства много красивых фотографий и обещаний,а как получится на самом деле,не известно...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Знаете что, я вчера лежу психую на диване, никуда ж не езжу из-за кое-кого.
Маме говорю: полетели зимой во Вьетнам!
Она: ураа
Вот откуда эти мысли?

Мохнатая булка

Поэтомуу ...я бы выбрала первый вариант, конечно

Мохнатая булка

А еще я ребенку сказала, что мы зимой полетим во вьетнам😐
Они все счастливы теперь😐

Алла

Вы можете купить легкое коктейльное платье на роспись и заказать фотографа. Не через агентство, а самой все устроить. Не знаю, как у вас, В питере средняя цена работы фотографа 3 тыс/час - это такой очень хороший середнячок. На пару часов, думаю, можно осилить. И память останется.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Да в тгм то и дело,что или делать по полной или ничего не делать.фотографа нашла,у нас цены такие же...

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Мы в конце года полюбому полетим отдыхать,вопрос 6е вотдыхе,а стоит ли делать там свадьбу

8хВика

я бы выбрала второй варик. платье можно взять напрокат

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

Можно,но просматривая сайты,ничего стлящего не нашла(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: