Между нами разница 10 лет, он очень хороший: заботливый, всегда выслушает и поддержит в трудную минуту, добрый, с ним мне хорошо и спокойно, на всем этом фоне хорошо зарабатывает. Предложил выйти замуж, а я даже не знаю, что делать, нравится, конечно, но особых чувств не испытываю...
Что можете посоветовать?
Ну подумайте, сможете ли Вы с ним сделать детишек, не будет противно и решите))
Замуж надо выходить если:
1. Мужик тебя любит и окружает заботой
2. С хорошим, уравновешенным характером
3. Имеет свое жилье, деньги, стабильно и хорошо зарабатывает
4. Здоровый, с хорошей генетикой, симпатичный
5. Тебе не противно спать с ним
Все. Больше ничего для удачного брака не требуется
Сообщение было удалено
А от жены для удачного брака не требуется ничего в принципе? Ни хорошего характера, ни генетики, ни воспитания, ни любви, ни заботы?..
Если он Вам нравится физически, то очень даже может сладиться. Браки, основанные на уважении и дружбе, чаще бывают более жизнеспособными и душевными, чем построенные на быстросгорающих страстях. А вот если он физически неприятен, то не стерпится и не слюбится. Только себе и ему жизни исковеркаете. Надеюсь, Вам не 18 лет.
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО! НЕ ЗНАЕШЬ ЧТОЛЬ: ОТ ХОЗЯЙКИ СВЯЩЕННОЙ ПИСТЫ ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ПРЕДОСТАВИТЬ ПИСЕЧКУ АЛЕНЮ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ В ОБМЕН НА ЕГО РЕСУРСЫ И СОДЕРЖАНИЕ..))
Это женский форум - мы тут обсуждаем мужиков. И нечего онанистам тут шастать. Идите на свои форумы типа "рукоблуд.ру" и там обсуждайте женщин.
10 лет разницы это много.
Сообщение было удалено
конечно требуется.
но тут спрашивали что нужно от мужчины для семьи. конкретно автор устраивает мужчину. зачем тут требования к жене обсуждать ?
Сообщение было удалено
а вы думаете выучится , сделать карьеру, заработать на квартиру можно быстрее ?
быстрее только удачливым единицам. явно таких не хватит и 10 % девушек.