Поделитесь пожалуйста идеями девичника,будет всего 5 подруг и я невеста-шестая,две подруги беременны(6 мес),поэтому шумные,активные варианты не подойдут,дорогие тоже,весь бюджет практически на свадьбу ушёл. Думала снять сауну или баню с джакузи, накупить всяких вкусных закусок, сладкого,поболтать,поделать маски)но можно ли беременным в сауну? И ещё вопрос,приглашать ли сестру жениха? Обидеть не хочу,но и чувствовать себя скованно тоже,общаемся только на семейных встречах, общих интересов нет вообще.
Сестру жениха обязательно надо пригласить, если вам есть чего показать.
Но если у вас целлюлит или дефекты тела, то лучше этого не делать. Жених может от вас отказаться, как от бракованного товара.
Пригласите аниматоров, оторвитесь по полной, только про защиту не забывайте.
масочки,ху.. ясочки...нет бы в бар хороший сходить,не обязательно упиваться,как цапля.потанцевать,повеселиться.а беременные на девичнике не очень..
Да, во что бы то ни стало нужны стриптизеры. С огромными и толстыми мохнатыми xy...ями!
Сообщение было удалено
Я не просила совета очень или не очень беременные на девичнике,они мои подруги и я хочу,чтоб всем было комфортно,поэтому бар однозначно не подойдёт.
сестру пригласить надо, я считаю. мы в субботу будем тоже праздновать. у нас 2 женщины еще кормят младенцев, поэтому выбор тоже небольшой. в общем у нас план такой: встречаемся в кафе на завтрак в 12. потом у нас на 15 часов speedboot (скоростная лодка) по реке майн с личным капитаном. на лодке будем только мы. после этого идем в бар. младенцы с отцами будут. девчонки уже молока насцеживали и заморозили))))))
недавно была не еще одном девичнике: сначала кораблик с музыкой, танцами и едой. потом поехали в караоку, а у караоки нас забрал лимузин, покатал по городу и увез в стриптизклуб. мы до утра гуляли))
Сообщение было удалено
в барах можно пить безалкогольные коктейли
Сообщение было удалено
Всегда было интересно как в реальной жизни выглядят люди,тратящие свое время на то, чтобы написать подобную чушь.
а дома может? сауна им точно нельзя. даже если они в парилку не пойдут, то все равно там душно. и если они не идут в парилку смысл им вообще идти тогда. сидеть, получается и вас ждать
мы в прошлую субботу с дочкой ходили в кино на 3Д "джурассик волд" классный фильм. может лучше в кино, чем в сауну?
Сообщение было удалено
Спасибо за нормальный ответ))да сауна видимо не подойдёт,дома хотела,но у нас кошки,а у одной из девочек жуткая аллергия
автор, вы-невеста? и сами организовываете девичник? по идее так не принято. девичник организовывает сестра или лучшая подруга. невеста вообще ни о чем не догадывается. и невеста вообще ничего не платит. счет разделяется на всех поровну и за невесту тоже.
Сообщение было удалено
Мы часто ходим в кино вместе,как то слишком по обычному будет думаю)))
Сообщение было удалено
Да,я невеста,сестры нет,а насчёт подруг слышу впервые если честно,имею в виду про оплату девичника
Какая сауна?! бар?! караоке?! Девчонки беременные! В сауне не попаришься, в баре не выпьешь, в караоке очень громко! Мы с девчонками делали пижамную вечеринку у меня дома. Заказали суши, пиццы, выпивки купили. Все были в прикольных пижамах в одной тематике. С девчонками болтали, пели в караоке (у нас дома есть), делали прикольные фотки. До сих пор остались на память, хотя прошло уже много лет! А кошку нельзя на один день кому-нибудь отдать? Маме, например?
Ааа... Ещё насчёт сестры... Я бы не приглашала! Это МОЙ девичник и МОИ девчонки!!! Я не хочу скованности, хочу отдохнуть и расслабиться!!!
Сообщение было удалено
Да,от идеи про сауну я уже отказалась)до свадьбы я и живу с мамой,поэтому отдать некому,в принципе можно снять номер или квартиру на сутки и устроить девичник там
Сообщение было удалено
Да,от идеи про сауну я уже отказалась)до свадьбы я и живу с мамой,поэтому отдать некому,в принципе можно снять номер или квартиру на сутки и устроить девичник там
Тогда да, снимите какой-нибудь роскошный номер в гостинице с красивым видом, не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
Тогда да, снимите какой-нибудь роскошный номер в гостинице с красивым видом, не пожалеете!!!Скорее всего так и сделаю,спасибо за советы😇
Сообщение было удалено
Тогда да, снимите какой-нибудь роскошный номер в гостинице с красивым видом, не пожалеете!!! так у нее денег мало.роскошный не потянет.
мы были в такой караоке, где вы находитесь одни (!) в комнате, похожей на гостиную, причем комната большая там 2больших караоке экрана, 2 больших стола и можно заказывать напитки (и безалкогольные тоже) и еду. там очень классная обстановка, диваны кресла. можно заказать на несколько часов, сидеть там, не нужна квартира. а потом или до караоке можно на чем нибудь покататься, тот же лимузин взять на часик.
и дешевле раскошного номера в гостинице скорее всего будет. плюс обслуга.
Сообщение было удалено
Тоже как вариант можно рассмотреть,попробую поискать такое в нашем городе
Я знаю отличный вариант, который 100% в дальнейшей семейной жизни пригодиться;) Оплатите ей тренинг в СЕКС.РФ. Выбрать есть с чего, её будущий муж точно будет вам благодарен. Причем я без какого-либо стеба говорю! Сама была на "Искусстве орального секса" и "Ярком мужском оргазме". У нас уже через неделю кровать не выдержала и сломалась;)) Будем делать на заказ, с цельного дуба.
Сообщение было удалено
в нашей стране это еще не прижилось. я имею ввижу чтобы подруги организовывали и платили. многие об этом не знают. я тоже не знала и оплачивала сама. но девлчки мне подарили крутой дорогой подарок
Сообщение было удалено
вхахахаха лучше из камня сразу. у меня подруга была. да, есть там интересные "штучки" и информация. но за один раз ты не станешь мега профи и кровать твоя не сломается
Сообщение было удалено
дану. лучше тогда тренинг " познай свое тело и научись испытывать оргазм с мужчиной" ))
Сообщение было удалено
молодцы ! :)
Мой девичник был в караоке, девочки в подарок заказывали лимузин.
Недавно был девичник моей сестры, было очень здорово, мы ей подарили фотосессию, то есть останутся красивые фотки на память с нами, потом мы поехали на квест, и после только в бар. Необязательно же идти в бар, есть много красивых кофеен, кафешек, где можно покушать и пообщаться. Боулинг, те же квесты, пикник