Гость
Статьи
Свадьба и ее бюджет

Свадьба и ее бюджет

Планируем хорошую свадьбу на 200 человек, бюджет 1,5 млн. - 2 млн. руб., достаточно ли этого бюджета для хорошей свадьбы выше среднего? Кто уже имеет опыт отзовитесь?!

Диана
13 ответов
Последний — Перейти
Елена

Мне бы такой бюджет)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ага! И можно и без свадебки!

Елена

Смотря какой город и что вы называете "выше среднего"

Гость
Елена

Сообщение было удалено

так на форуме все возможно, даже помечтать. и как не жалко такие деньги тратить на *** с тамадой и кучей гостей. ради фоток в соц.сетях если что

Гость

Возьмите средний чек ресторана в вашем городе, умножайте на кол-во людей - получите стоимость банкета. Ну а всё остальное сами думайте - можно за 2 мл только платье одно купить. Так конечно не хватит))))

Мнение

Фуршет для хорошего уровня свадьбы в гостинице 4 звезды будет примерно 3000р за еду, и столько же за напитки на человека (опен бар без ограничения). А то и побольше. Ну собственно 6000р на человека. Для 200 человек это 1 млн 200 только на банкет. Ещё для такого количества публики ещё надо обязательно помимо ведущего развлекательное шоу...
если на количество до 50 человек можно легко уложиться в 1 млн - 1,5 млн. Но это будет и с номерами в гостинице и прочее.

Гость

нет, на 200 человек мало, это бюджет свадьбы человек на 50-70, не больше.

Диана
Елена

Сообщение было удалено

Геленджик, хороший ресторан, хорошее дизайнерское платье, хорошие фотографы, видеографы и т.д.

На лабутенах

На 200 это очень мало

Гость

Это очень мало,у нас вышло на 50 человек 4,5 миллиона(в эту сумму вошёл банкет,декор,фото,видео,ведущий,торт,образы жениха и невесты

8хВика

знакомый вот только сыграл свадьбу на 41 чел 460 тр все вышло. очень хорошпя свадьба вышла. москва. отель
на 200 чел 1.5 ляма маловато. лям только на банкет уйдет

8хВика
8хВика

Сообщение было удалено

но опять же, у него свадьба не с размахом.

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

так на форуме все возможно, даже помечтать. и как не жалко такие деньги тратить на *** с тамадой и кучей гостей. ради фоток в соц.сетях если что

да ладно вам. я знаю организатора свадеб, у нее очень много заказов свадеб за 3 млн.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: