С будущим мужем встречаемся полтора года. Предложение узаконить отношения исходило от меня, он к этому решению шел долго. В итоге договорились просто о росписи при свидетелях, так как он уже был женат, есть ребенок, да и мне к 30 годам уже не хочется пышного торжества. Планировали после свадьбы улететь отдыхать вместе со свидетелями. Подготовкой ко свадьбе занимаюсь сама, его по каждой мелочи не тревожу. Столкнулись с массой противоречий - не можем вместе выбрать кольца, в ЗАГЗ собирается пойти в шортах, на мое предложение отметить этот день в кругу родителей отреагировал негативно, что меня и мою маму очень задело. В путешествие уже то не летим - нет денег, то ли если летим, то с его ребенком. Вторую неделю подряд ночью лью слезы от обиды. Как только завожу тему о свадьбе, заканчивается все скандалом и его криками, что свадьбы не будет. Через два месяца роспись, ничего не готово и я уже сама ничего не хочу. Что делать дальше, не знаю...
на фиг такое "счастье"
Не хочет он жениться на вас. Просто не хочет.
Е-мое,на хрен вам это надо?Чтоб потом разводиться?
а что должно быть готово, если вы договорились просто о росписи при свидетелях? расслабьтесь, автор. не мастерите истерику. а то, точно свадьбы не будет.
Если мужик говорит свадьбы не будет летим в отпуск (свадебное путешествие) с моим ребенком и приду в шортах
Отменяйте свадьбу пусть этот охреневший разведенец живет один как свободный хрен собачий
Сообщение было удалено
Да ладно,ещё найдет
А что он предлагает?И как он видит свадебное путешествие с ребенком?Этот отдых только для вас двоих.потом ,да можно ИНОГДА брать ребенка с собой, но не в свадебное путешествие.
Какая свадьба если он даже на роспись в шортах идти собирается и его выводит из себя любой разговор о свадьбе?Вы насильно его тянете в загс. Потом будет на вас срываться и говорить это ты женила меня на себе. Лучше не жениться сразуя,хлопот с разводом на будет
Какая свадьба если он даже на роспись в шортах идти собирается и его выводит из себя любой разговор о свадьбе?Вы насильно его тянете в загс. Потом будет на вас срываться и говорить это ты женила меня на себе. Лучше не жениться сразу,хлопот с разводом не будет
Бедный ребёнок
Автору замуж невтерпеж. Мужик не готов сейчас на уступки, а после свадьбы вообще будет не жизнь, а сплошная ссора. Оно вам надо? И походу, его ребенок намного важнее ему, чем вы. Забеременеете, тогда выходите за этого кадра. Бабы каются, а девки замуж собираются.
Дети цветы жизни, а ты иди зубы почисть, воняет
А почему он развёлся с первой женой? Какая причина? Хороших мужчин не бросают. А по теме, скажите ему, что вам все надоело и вы уходите от него. Посмотрите на реакцию, сразу будет понятно нужны вы ему или нет. Если мужчина любит он первее жены бежит в загс
Фу ну и урод ваш жених. Что прям так нужен он вам? К вам как к говну относятся, простите. Бегите от него пока не забеременили
Он тряпка и подкаблучник
Уже бегу
Вы прикиньте мать бросила своего ребенка, ну и нравы, это ж какой мымрой надо быть, ведь в первые годы он формируется как человек, вот бы вылепить из него успешного человека, раз сам ни рыба ни мясо, так они за суками бегают, у...бище
Сообщение было удалено
Именно
а ей взамуж надо.срочно.вцепилась в шорты,и клацает.клац!!и плевать,что шорты ***.взамуж!!клац!
Летим с "его ребенком" - вот это вилы атомные. Автор, я проваландалась пару лет с таким типом. В самом начале отношений всё шло не гладко, но я была понимающей. Человек на грани развода. Его бросила жена, уйдя к другому. Хотя семья была долгое время крепкая.Но что то не заладилось с его работой, у нее заработок стал в разы выше и всё.Она ушла.Ребенок мечется на два дома. Два года в наших отношениях не было определенности. Я "уходила" три раза. Тогда он начинал метаться.Возвращать. И сочинять истории о том, как всё поменяется, когда он разведется. С разводом не спешат оба. Ей не хочется делить имущество, он боится её до смерти по-моему до сих пор. даже купил профессиональный пылесос на дачу, дабы доказать ещё что то..видимо..Девушки, женщины разведенные мужчины с детьми совершенно не годятся для построения новых отношений. Единственное на что они способны, это тянуть кота за яйца.Не знаю, относится ли это к тем, кто ушел сам из-за измены или пьянства жены, но те, кого бросили или поменяли - это вечные нытики и вымотают они вам все нервы.
Сообщение было удалено
Да и большой вопрос, нужен ли этому товарищу ребенок. Просто он уже не знает, как ещё больше унизить автора, чтобы она оскорбилась и отменила свадьбу. Он ей говорит, никакой церемонии и платья, автор проглатывает это. Он-то думал, что уже на этом этапе автор обидится и уйдет, ан нет. Тогда он говорит, никаких отмечаний с родственниками (в формате а-ля др, как я понимаю). Автор всё ещё согласна, что уже начинает его бесить. Тогда он говорит, приду на роспись в шортах. Автор плачет, но продолжает есть кактус. Тогда он выкатывает тяжёлую артиллерию - в свадебное путешествие с ребенком от первого брака. И тут у автора появились смутные сомнение, а хочет ли он свадьбы? Окститесь, автор, он не только свадебной церемонии не хочет, он не хочет с вами дальше быть в принципе, но не знает, как от вас отделаться!
Мужик рохля! Женится на вас ему ой как не хочется, но и сказать явно нет мужества не хватает, вот он и отмазывается, надеясь, что вы сами соскочите. Хотел бы жениться, сам предложил и сам организовал. Но если вам автор так прижарило, терпите, это вам муж нужен, а ему жена отнюдь нет
Белный пацан уже всю фантазию исчерпал, не знает как отмазаться, но настойчивая мадам все равно требует срочного замужа! Ну блин, это так унизительно. Приходи хоть в шортах и ластах, бери дите, жену и свекровь, только женись на мне, ато уже тридцатник, время поджимает. Не обижайтесь, но со стороны это выглялит именно так
Сообщение было удалено
Что бы на законных основаниях указывать мужу на что ему его зарплату тратить.
соглпсна с вышесказанным, он не хочет. когда мужчина хочет -он хочет. это ясно и понятно
автор, вам к 30 и вы не в курсе, что загС пишется с С? это запись актов гражданского состояния)))
Он не хочет. Ни в ЗАГС, ни свадьбу. Неужели не очевидно? Нужен вам самой этот ЗАГС - так радуйтесь, что хоть в шортах согласился. Неумно именно сейчас конфликтовать вообще, а то добьетесь того, что он вообще никуда не пойдет )
И еще - пустое это, раз мужик не хочет, зачем вы туда тянете? Думаете, счастье вам обоим будет? Аха, щас... Будете потом тут слезы лить, рассказывать, какой муж плохой и как вы его ребенка ненавидите. Хотя с самого начала он показал место ребенка рядом с собой.
Автор, глаза-то откройте! Мужик женится, раз вы так хотите, но он уже сейчас выдвигает ряд условий, которые вы напрочь игнорируете. Не устраивают условия - ищите другого, иначе кто-то в этом браке будет несчастен.
А то заявление подали и думаете, что теперь можно мозги ему выкручивать?
Вам не ужиться, потому что ты не готова его принять в качестве мужа. Все его поступки и решения критикуешь, споришь, провоцируешь скандалы. Дальше в отношениях будет сплошной срач и спор по любому поводу.
Если он такой плохой, как ты тут описываешь, ищи тогда другого. Если все будут "плохими", значит дело в тебе. Тогда либо себя менять и прорабатывать у психолога невозможность принимать решения мужчины, либо искать воспитанного мамой мальчика, который будет щенячьими глазами на тебя смотреть и всё делать как скажешь. Любви к такому конечно же не будет, но стабильные отношения будут возможны.
Что вы, 6лять, лезете в этот Закс? Все равно потом разводится.
Не тащить его в загс любой ценой! Сначала в ЗАГС, потом всю жизнь. Он ясно и отчетливо сказал, что ему это не надо. Глухота пробила, как взамуж хочется?