Мы с мч договорились просто росписаться. Красиво с рестораном свидетелями и все. Свидетелями будут его друзья. Мне в принципе все равно. Потом он позвал еще пару друзей и хотел ещеьодну пару позвать, но я сказала что против толпы. Вся организация лягла на меня так как я же свадьбу хотела. Я забронировала прогулку на катере, которая дорого стояла, а девушка с пары второй сказала что не прийдет, я попала на деньги, билет пропадает.
Свидетельница меня зовет на девичник, а я не хочу. Она нормальная но мы с ней не близкие подруги. Зато мой мч пойдет гуливанить со своими друзьями.
Организация дня полностью на мне. Я и реторан забронировала и фотграфа; все. Мне эта свадьба честно говоря уже по перек горла сидит. Больше всего бесит что мой мч мне не помогает а только приглашает гостей.
ляжь и ляжи если не хочешь идти.
А платите тоже Вы? Или он деньгами помогает( напополам) или как?
Сообщение было удалено
спасибо, рассмешили)))
Сообщение было удалено
Плачу пока за все я. Ресторан на нем но это в слух не произносилось
Так скажите мч, что мол, дорогой, я мне нужна такая то и такая то помощь. Неужели не поможет?
Сообщение было удалено
Плачу пока за все я. Ресторан на нем но это в слух не произносилось
ппц😄😄😄вы намтолько стремная,что за него так уцепились?
Сообщение было удалено
Он жмот, вообще зачем он вам нужен?
вы из какого села, простите?)))
Сообщение было удалено
Я попросила зарезервировать ресторан. На что получила ответ - ресторанов в этом городе я не знаю, их много.
Попросила купить мне букет, показала какой хочу - на что ответ, тебе позвонят с бутика, за более детальной информацией. Неделя прошла ни слуха ни духа.
Свадьба через неделю
я б при таком раскладе не только на свадьбу, но и вообще замуж на вашем месте не ходил. Все равно разбежитесь
Сообщение было удалено
А сколько Вам и мч лет?
Сообщение было удалено
Мне 25 ему 32
попросите подружку за вас на свадьбе посидеть....