До какой степени люди бывают наглыми!Как-то моего брата решили родственники познакомить с девушкой,ну он ради вежливости согласился и поехал в другой город познакомиться с этой девушкой......Приехал и нам потом сказал,что ему девушка не понравилась, да и сама девушка сказала,что не любит такого рода знакомства и что люди должны знакомиться сами, у меня такое же мнение!В итоге общаться они не стали в дальнейшим,так как друг другу не понравились и эта девушка на следущий день брату написала,нет вижу смысла общаться(и правда зачем друг друга мучать,, если люди друг другу не понравились).В общем брат женился через продолжительное время на другой девушке(с которой познакомился сам), и девушка эта вышла замуж(тоже сама познакомилась)В итоге на свадьбе у брата подходит эта сводница и говорит: Ой я так хотела с Танечкой Пашу познакомить»Уму не постижимо и это все она говорила на свадьбе у брата(хорошо ещё он не слышал с невестой)Сводники почему вы такие наглые?Это природная наглость или тупость?Зачем вообще пытаться кого-то с кем-то познакомить,если вас об этом никто не просит,зачем лезть в жизнь чужих людей?!!Если ни девушка не парень к таким знакомствам относятся плохо ,зачем пытаться знакомить без их желания?!!!!Не понимаю такую наглость!!!А Вы что делаете с такими родственниками?!
а вы в этой истории кто? или вы просто сплетница?
Ну, ляпнула тетка. Что вообще такого криминального в том, что она сказала? В чем наглость?
Однако ж поехал ваш брательник аж в другой город, чтобы познакомиться с этой девушкой! Вопрос: если б ему это было не надо, как вы говорите, стал бы он это делать?? А вообще - тема высосана из пальца, не стоит внимания
Сообщение было удалено
Написано же-сестра жениха, которого сводня хотела знакомить.
Это проблемы прошлого поколения наших родителей и бабушек,когда не так просто было познакомится,считались с репутацией семьи и т.п.Мне это знакомо,т.к тетка отца яростно хотела познакомить его с дочерью своих друзей,но отец уехал в другой город на учебу и оттуда привёз невесту,мою маму.Эта тетка сразу восприняла её в штыки,всю жизнь потом пыталась её как-то уколоть,обидеть,да и меня это коснулось,всякие колкости-ой,ты такая высокая в своём возрасте,это не нормально,вся в мать и т.п.Вот тоже всегда задавала себе этот вопрос-зачем ей это нужно было,лезть в чужую жизнь и так потом таить обиду.
И что в этом всём обсуждать? Колхоз вонючий.
Это называется бестактность и это уже не лечится, тем более если человек в возврасте. Так что автор, поставте себе фильтр в попку и "тут послушали-там вылетело"
Зачем вообще пытаться кого-то с кем-то познакомить,если вас об этом никто не просит,зачем лезть в жизнь чужих людей?!!
Меня с мужем свела моя начальница. Щастливо вместе почти 20 лет.
Я свою подругу свела с мальчиков - отлично были вместе года 2.
Моя свекровь подобным образом много раз поступала. Она и моему мужу (тогда еще жениху) предлагала другую женщину. Так, ненавязчиво. И брату мужа всегда "советовала": может ты к первой жене вернешься (когда он по любви жениться собирался и она это прекрасно знала).
Я раскусила ее мотив. Нет, она совсем не хотела бы, чтобы ее сыновья выбрали именно ту женщину, которую она предлагала. Она прекрасно понимала, что ее никто не послушает. Просто это такой способ принизить значимость своей будущей снохи, опустить ее пониже.