Гость
Статьи
Откровение мужчины: …

Откровение мужчины: оставил ей кредит, а сам сбежал(!)

Друзья позвали меня на юбилей знакомого я так поняла чтобы познакомить с одним парнем,т.к мы оба одиноки.Он понял что понравился,но не стал проявлять инициативу.Я немного подпила и сама начала подкатывать.После праздника я ему опять таки сама написала вк,пообщались через некоторое время встретились.3 месяца так ходили по кафе,кино,целовались,но на этом всё.То есть не лез с интимом вообще,хотя видела возбуждение.Решила переговорить с ним,почему дальше отношения не идут,выяснилось что он ничего не хочет.Стала спрашивать в чем дело,раз уж я друг вдруг.Выпалил:с бывшей девушкой взяли кредит и оставил ей кредит выплачивать, а сам сбежал(!),теперь она выплачивает его сама..Через некоторое время он объявился и на его предложение сойтись она его послала,а он мол любит,добиваться ее не видит смысла ибо понимает что она этого не забудет и в итоге оба будут несчастными.Кредит он её не выплачивает,т.к это её баласт,так он знает где она и с такой суммой ей ещё расплачиваться года 3.Логика просто убийственная..Пробила инфу,ну да,девчонка та реально выплачивает кредит,расстались они в том году и она до сих пор одна,всё время работает, репетиторством занимается на курсы бегает,вся стена вк в рекламе ее услуг по репетиторству,считайте времени нет на личную жизнь.Меня как отрезало.Ничего не хочу с ним.Спросила на что он надеется вообще с таким грузом проблем,которые он создал человеку которого как говорит любит,говорит что ждёт когда она не справится и сама придёт..Ну честно говоря хрен знает..Я бы не пришла.Говорю отдай ей деньги,у тебя же есть теперь такая сумма,пусть живёт свободно,уже не вернётся,ты её предал,сказал что это не моё дело,"теперь надеюсь ты всё поняла"(с) и пора мне идти домой(в машине сидели)засиделись.
я сейчас думаю может написать ей с левой страницы чисто из женской солидарности очень ей сочувствую.Пусть сойдется,он выплатит кредит и она сбежит.Придумала небольшой план как организовать и я типо не при делах.Не знаю стоит ли..Уговорите этого не делать блин.

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы чего лезите, не в свое дело. Смотрите, чтобы вас не загнали в долговой яму. Чувствительная наша.

Гость

Автор, не надо это делать. Просто не надо. Такие благие намерения обычно заканчиваются слезами благодетеля.

Света

Хорош брехать - прям мошенник так и признался левой бабе, ага.
Брехуха.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мысль что я могу ей подсказать как вылезти из долговой ямы не даёт покоя. Раньше она ж с ним спала, сейчас может тоже потерпит,поиграет в любовь немного и сбежит,хоть не будет деньги неизвестно на что отдавать

армянский секс

В жизни не видела, чтобы кто-то кому-то по совести, по чести отдал деньги.
А вот попрошаек видела трындец каак много, которые тратят на больного
процентов 10 от попрошайничества в соцсетях, а сами в шелках, по ресторанам и
с ипхонами.

автор
Света

Сообщение было удалено

Не думаю что он мошенник.. Тяжело ему было это вспоминать и подбирать слова.

Гость

Ничего ты, авторша, не поняла. Он просто хочет, чтобы его баба перестала стараться быть "сильной и независимой кошатницей".

Мумрик
автор

Сообщение было удалено

Такой и слезу пустить может.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы думаете, она настолько глyпа, что сама бы до этого никак не догадалась? Может там не только это, а еще что-то было, что ей легче деньги самой отдать и не видеть его никогда, чем спать с ним?
Автор, Вы молодая, добрая... жизнь Вас научит, что помогать надо только тогда, когда Вас о помощи просят. И только так, как просят. А сейчас просто послушайтесь и не вмешивайтесь.

Фам фаталь

мне кажется, автор так доконала парня, что он ей это все вывалил, чтобы она отстала...но от автора так просто не отделаешься, она еще и бабу его достанет...понятно, почему вы одна

Гость

Интересно, а вы кто по профессии?

гостья

На что хоть кредит-то брали? Ага, стал бы мужик признаваться левой бабе про кредиты и брошенную девушку. Может, таким образом хотел о тебя избавиться? Увы, не получилось.

автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

я не устраивала допрос, просто стала спрашивать в чем дело, почему он каждый раз тормозит и стоит ли мне рассчитывать на наше будущее,т.к он мне нравится и я ему вроде бы нравлюсь,поэтому он пояснил

автор
Гость

Сообщение было удалено

Тестировщик ПО. Провожу анализ работы системы,продумываю ее функционал, исследую ПО,проверяю работу за разработчиками.

автор
гостья

Сообщение было удалено

Он расплывчато ответил, сказал на их светлое будущее, конкретики не было я не стала усложнять беседу.

Автор, меньше верьте мужикам. В изложении девушки история могла быть очень даже другой. Если мучает любопытство, напишите ей типа выразить сочувствие и что Вы тоже чуть не вляпались в этого кредитного бросальщика. Если повезет, услышите ее версию.
А сводить их не надо. Они не маленькие - сами разберутся.

автор

Сообщение было удалено

Небось на его бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Но тебе повезло, что небеса тебя уберегли от такого мужика

Фам фаталь
автор

Сообщение было удалено

я не устраивала допрос, просто стала спрашивать в чем дело, почему он каждый раз тормозит и стоит ли мне рассчитывать на наше будущее,т.к он мне нравится и я ему вроде бы нравлюсь,поэтому он пояснил

вы ему изначально не понравились, но вы сами стали подкатывать..есть мужики, которые не могут отказать девушке, могут даже ходить с ней на свидания...но когда вы видите, что мужик ходит, но без энтузиазма, да еще и про кредит рассказывает, значит, вы ему не нравитесь и он не знает, как отвязаться..на этом моменте вам надо отвязаться от него и забыть, искать другого и не лезть в их отношения

Фам фаталь

автор, перевожу его слова в машине: "ты меня так заеба...а, что я сейчас себя в таком ужасном свете выставил, чтобы ты отстала"...он с вами даже не переспал ни разу, а вы ему про отношения чешите...не хочет вас человек, что вы как маленькая...если вы будете девушке его писать, то это вообще трындец...мужик вас послал, а вы пробили его бывшую, изучили ее страницу да еще и по человечески ей собрались стучать

Гость

Автор, не стоит влезать в это дело. Сомневаюсь, что та девушка не продумывала варианты, как по- другому погасить долг. Похоже, что это дело принципа. С парнем не стоит продолжать общение, но причину разрыва стоит обозначить. ( так и скажите: " ты- редкий *удак с заниженной самооценкой, который принуждает девушку в отношениям, загнав ее в долги. Ни совести, ни чести"):-) шутка, конечно, хотя я бы так и сказала. Понимаю, что Вам кажется несправедливым происходящее и хочется его наказать, но, поверьте, правило бумеранга реально работает и жизнь его сама накажет.
Если он не до конца отморозок, то возможно, что после разговора с Вами он задумается о том, что делает и что это неправильно.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

вы тут сдурели совсем что ли???)) что за бредятина..мужик ее послал давно, как она продолжит с ним общение?)))) может, он выдумал это все, чтобы автор отвязалась..я так и не поняла, откуда она знает, что девушка выплачивает кредит, она сделала вывод по стене вк, что она репетиторством занимается...мда, понятно, почему столько одиноких баб, в голове у себя они королевы, которые посылают мужиков, а в жизни все наоборот

Ната
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Сначала внимательно прочитайте текст автора, а потом делайте выводы. Попрощаться не значит разойтись вообще, пробить через знакомых ( у них общие знакомые, помните, не?), не значит додумать, только посмотрев страницу вк. Не надо смотреть вполглаза и слушать вполуха, а то потом и выводы... подгулявшие.
И кстати, лично я всегда посылаю мудаков по известному адресу. Зачем быть в окружении ***? И да, я замужем 13 лет и друзей мужчин ( нормальных) у меня много. Так что снова делаете выводы непонятно на чем. Удачи:-)

Фам фаталь
Ната

Сообщение было удалено

Сначала внимательно прочитайте текст автора, а потом делайте выводы. Попрощаться не значит разойтись вообще, пробить через знакомых ( у них общие знакомые, помните, не?), не значит додумать, только посмотрев страницу вк. Не надо смотреть вполглаза и слушать вполуха, а то потом и выводы... подгулявшие.
И кстати, лично я всегда посылаю мудаков по известному адресу. Зачем быть в окружении ***? И да, я замужем 13 лет и друзей мужчин ( нормальных) у меня много. Так что снова делаете выводы непонятно на чем. Удачи:-)

да он изначально не хотел знакомиться, автор сама пишет, что выпила и пошла в атаку..он худо-бедно таскался с ней, за 3 месяца даже не пытался склонить к интиму..когда автор приперла к стене, он ей вывалил эту х...ню да еще и сказал, "надеюсь, теперь ты поняла"...что не хочет он с ней ничего, он же ей так и сказал, а ей причину подавай..ну не могут некоторые мужики сказать тетке в лицо, что не вышла ты лицом и фигурой и не встает на тебя, поиходится выдумывать всякий бред..это из истории: дело не в тебе, а во мне...а про девушку вообще смех: сделала вывод со страницы вк, что она постоянно на работе, у нее никакой личной жизни, только работа-раюота, чтобы гасить кредит..и ей в голову не пришло, что человек просто не выкладывает свою жизнь напоказ)))

Фам фаталь
Ната

Сообщение было удалено

какие знакомые ей это расскажут...вы думаете, хоть одна нормальная девушка пойдет трепать знакомым, что мужик ее бросил и кредит повесил..вы совсем ку-ку...наверное, замужем у себя в голове

автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Я так же считала что он решил меня так оставить,но на встречах он говорил что ему комфортно со мной,приятно говорить обо всем и ни о чём. Думаю если бы я ему была неприятна, то он не продолжал бы общение,да и сам как-то забирал с работы чтобы в кино сходить,пообщаться. Наивно полагала что тоже нравлюсь,но это были скорей дружеское внимание.
Чтобы утолить ваше любопытство: узнала через хорошего знакомого, который был на том юбилее. Они все общались с ней и волей случая он как бы в курсе что она крутится как может, надеюсь откуда знает не нужно говорить?
Что касается репетиторства..блин..вам реально не хватило ума, а может времени, додуматься на основании чего я сделала такие выводы или никогда не проводили анализ полученной информации? Я прекрасно понимаю что пользователь может не выкладывать свою жизнь на показ, а также, представляете, понимаю когда пользователь рекламирует свои услуги. Не будьте такой агрессивной) Будто это вам не дал апполон, а не мне :D

автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

У вас никак не может выстроиться в одну линию сюжет событий. Вы ведь понимаете что ситуации в жизни разные бывают, люди все так же разные и подход к каждому тоже может быть особенным? Моя тема рушит вашу логику, предлагаю смириться,либо покинуть тему) Чего зря засорять то своими домыслами) Я, как автор, вас увидела, сообщения прочитала, усекла, пусть другие выскажутся)

Фам фаталь
автор

Сообщение было удалено

У вас никак не может выстроиться в одну линию сюжет событий. Вы ведь понимаете что ситуации в жизни разные бывают, люди все так же разные и подход к каждому тоже может быть особенным? Моя тема рушит вашу логику, предлагаю смириться,либо покинуть тему) Чего зря засорять то своими домыслами) Я, как автор, вас увидела, сообщения прочитала, усекла, пусть другие выскажутся)

у меня как раз все прекрасно выстроилось...вас мужик послал, а вы пишите, что у вас отрезало и вы ничего с ним не хотите...когда вам говорят, что вы друг (у него на вас не встает), а вы хотите отношений, надо брать руки в ноги и валить и не позориться...вы просто женщин позорите...ужас просто..

Фам фаталь

это вообще посторонняя девушка, вы никакого отношения ни к ней, ни к нему не имеете..то, что вы начали ему советы раздавать, что он должен делать, треш просто...у вас было приятельское общение, он видел, что нравится вам и по человечески общался..так нет же, надо человека к стенке прижать

Гость

Автор, займись своей жизнью, тебе заняться нечем? Не будет она с ним спать , потому что давно поняла, что деньги он ей в любом случае не отдаст, потому что гниль. А тебя на гниль тянет почему то. Лучше подумай, почему

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Чем дальше в лес..Я про эрекцию ничего не писала))И симпатия ещё не любовь.Сбегать не считаю нужным, захочу позвоню/напишу если скучно станет,я не претендую на его сердце и какое то будущее.Очень грустно за вас что вы считаете это позором всех женщин.Вы если не заметили тема о том стоит ли мне предупреждать девушку что у него есть деньги и что он готов их выложить при определенных обстоятельствах.Всё таки его дама сердца расплачивается за его косяк.Почему вас это не задело?Где ваша женская солидарность в этом случае?Вы сделали акцент именно на мне,когда речь не обо мне и наших с ним отношениях,тем более тут и так всё понятно))

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Чем дальше в лес..Я про эрекцию ничего не писала))И симпатия ещё не любовь.Сбегать не считаю нужным, захочу позвоню/напишу если скучно станет,я не претендую на его сердце и какое то будущее.Очень грустно за вас что вы считаете это позором всех женщин.Вы если не заметили тема о том стоит ли мне предупреждать девушку что у него есть деньги и что он готов их выложить при определенных обстоятельствах.Всё таки его дама сердца расплачивается за его косяк.Почему вас это не задело?Где ваша женская солидарность в этом случае?Вы сделали акцент именно на мне,когда речь не обо мне и наших с ним отношениях,тем более тут и так всё понятно))

вы мужику открытым текстом сказали, почему он дальше не продвигается, он сказал, что ничего не хочет..по какой причине-уже дело второе...на что вы там претендовать собрались? вас отшили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль мне ее..Предал любимый мужчина. Это ужасно ведь. Стольких бросают на деньги,думала может быть смогу ей как нибудь выкрутиться из этой ситуации.
Да вот именно не тянет. Сперва впечатление было симпатичный парень,интеллигентный,с юмором,приятный. Сейчас пока нет желания с ним общаться из-за всего этого.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

успокойтесь и следуйте своим советам. Больно истеричная вы дамочка. Судя по вашей логике вы тоже ни к кому отношения не имеете, ваши доводы бессмысленны и построены лишь на вашей разбушевавшейся фантазии. Диалога не получилось, досвидос.

Гость

Что за бред я прочла? Мужик сам должен все разруливать, а именно: Приползти на коленях, вымолить прощение, погасить кредит и оплатить моральный вред в двойном размере к тем деньгам, что потратила та девушка. И только в этом случае, может быть, он может рассчитывать на то, что та девушка что-то с ним захочет иметь. А может, и после этого она ничего не захочет. Он уже показал свое лицо, которое на большого любителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже считаю что тут добиться нужно до прощения с ее стороны..но не встречала ещё мужчину,который бы поступил по мужски. Поэтому хочу с ней сообща действовать.

Вы поймите сумма там лично для меня действительно внушительная, точно не знаю, около полумиллиона. Поставила себя на ее место,я бы вскрылась наверное если б меня оставили такие деньги выплачивать. А он ждёт что она сама придёт.. Понимаю не придёт, поэтому пришли такие дикие мысли что написать ей об этом. Если знает и скажет ему-пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме. Варианта два - мужик ползет к ней на коленях, гасит кредиты и возмещает моральный вне в двойном размере. После чего лижет ей жоппу в надежде, что его простят. Вариант второй - девушка сама выплатит кредит, а мужика жизнь накажет. И таки накажет.

Гость

А вообще я подозреваю, что автор-разводчица, у которой у самой должок передо мной. Ну что делать... Бывает.. Бывает... Головой надо было думать, а не фуем... А должок ведь отдать придется... И извиниться публично придется... А корона ой как мешке "реальному пацану" публично извиниться. Публично грязью поливать корона не мешала. Жизнь портить корона не мешала. На деньги подставлять корона не мешке. А извиниться мешает. А долг вернуть мешает. А моральный вне возместить снова мешает. А придется. Вот жешь незадача. Что такое? Дорожки по жизни все закрылись? Ну бывает, бывает... Такое бывает, когда врач пользуется закрытой информацией в своих интересах, когда врач бьет больного в его больное место, зная, что оно больное, зная, что пациент доверяет ему.. Не сходят такие вещи с рук, не сходят... А что, мондовошка-кукушка из волгодонска не поможет должок выплатить? Это ведь об нее как-то по особенному *** чесался, что надо было жизнь другим людям портить?

Гость

Я ведь уходила медленно. В надежде, что ты одумаешься. А вслед мне лились и лились помои. Я знала, что ты захочешь со мной общаться. Но ты на меня вылил столько помоев, что пока я не получу публичных извинений, пока я не получу возмещения всех своих расходов, пока я не получу достойной компенсации за мою испорченную жизнь, я даже разговаривать с тобой не буду. Только через большие деньги. И не факт, что я чего-то захочу даже после получения денег и извинений. Ты слишком наср@л мне в душу. И чувство, которое я сейчас испытываю к тебе, называется брезгливость. Кстати, в уголовном кодексе есть статья "клевета". Наказание по ней от 500 т.р. Это можешь добавить к вышеперечисленному.

Гость

Ты сознательно хотел, чтобы я болела, чтобы мне было плохо, чтобы я испытывала боль, чтобы я выкидывала деньги на врачей. Ты отказала меня лечить. А потом ты наблюдал за мной долгое время, как я металась по врачам, но даже ничего не сделал, чтобы исправить свой же косяк. А вот и осознай, что моя жизнь могла бы сложиться по-другому. И думаешь, что тебе все с рук сойдет?

Гость

Да... Номер моей карточки можно найти в смс-ках. Ты ведь залез ко мне в телефон?
Что ты забыл в моем телефоне?

Гость

Предательство не прощает никто. Ты - предатель. Ты меня предал. А я тебя искренне любила. И верила.

Гость

"А ты что за меня замуж планировала???"
Да у меня муж был в миллион раз порядочней тебя, ты ему даже в подметки не годишься. "Не подпускай к себе никого без презерватива!" Ну и мр@зота же ты. Сказать такое домашней тетке, которая была больна много лет.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь и следуйте своим советам. Больно истеричная вы дамочка. Судя по вашей логике вы тоже ни к кому отношения не имеете, ваши доводы бессмысленны и построены лишь на вашей разбушевавшейся фантазии. Диалога не получилось, досвидос.

да, тяжело вам будет выползать)) вы уже так втянулись в это все...судя по всему, у вас вообще нет личной жизни и не знаете, что такое влюбленный или заинтересованный...сначала пишите, что вас отрезало, теперь, что может как нибудь ему позвоните...вы не понимаете, что следя за этой девушкой, придумывая свои коварные планы, вы прилипаете мыслями к нему..вам бы психологию почитать, а то такими темпами вы одна останетесь, если будете так живо реагировать на отказы мужиков

Фам фаталь

вам бы своей жизнью заняться..в зал сходить, внешность улучшить, может, тогда и стрематься вас не будут

Красотка

Автор, он не отдаст ей денег, потому что НЕ хочет их отдавать! Он ее и кинул то для этого, чтобы их не отдавать! Просто у человека внутри, все равно что-то сидит, что сверлит, то самое, что не смотря на все отговорки и оправдание знает правду - ты ***. А быть таким мало кому хочется, нас с детства учат, что побеждает всегда тот, кто добрый и светлый. Вот и у него сидит. Но не желание отдать денег - сильнее. Поэтому сейчас, у него вроде есть отмазка "Вот если бы она самаааа пришлааа. Вот я быыы тогдааа. А так я ей не нужен, значит пусть сама и решает свои проблемы".
.
Поверьте, если Вы девушку настроите на возврат к нему, для нее это будет большим унижением, которое ее ранит гораздо больше, чем выплата кредита. Потому что он ее сольет! Ему это не надо. Любящий человек сам бы прибежал, все бы оплатил и только после этого! просил бы прощения и имел бы высокие шансы быть прощенным. А ему это не надо. И отношения с ней ему не нужны.
.
Я думаю кредит не очень большой. Раз им одобрили и она за 3 года с ним справится. Пусть платит. Не велика плата, чтобы понять, какой человек рядом с тобой. От такого бед и проблем в жизни, гораздо больше прибавится. Зато она окрепнет, встанет на ноги, научится зарабатывать, меньше доверять лохам. И все у нее будет, потому что стержень у человека формируется. А он пусть дальше живет с этим червяком внутри. Ничего хорошего его не ждет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы сделаете очень хорошее дело.

Гость

Автор, на вас большая корона. Пожалейте себя. А не ту девушку. Это вас не хотят и приходится самой навязываться. А по теме, вы не знаете что там было и как. Я была в похожей истории, не кредит но что-то типа того, правда незначительный. Так вот я была счастлива отделаться от того придурка хотя он сбегать не собирался, но и платить тоже, это помогло мне избавится от него и если бы мне потом какая то посторонняя женщина посоветовала к нему вернутся с целью выплаты, я посмеялась бы ей в лицо, а скорее проигнорировала. Он все вам представил как сам хотел, что там было на самом деле вы не знаете. И он вовсе не такой каким кажется и явно вас не хочет, что тут еще обсуждать? Вы совсем невостребованная?

Гость
Гость

Автор, на вас большая корона. Пожалейте себя. А не ту девушку. Это вас не хотят и приходится самой навязываться. А по теме, вы не знаете что там было и как. Я была в похожей истории, не кредит но что-то типа того, правда незначительный. Так вот я была счастлива отделаться от того придурка хотя он сбегать не собирался, но и платить тоже, это помогло мне избавится от него и если бы мне потом какая то посторонняя женщина посоветовала к нему вернутся с целью выплаты, я посмеялась бы ей в лицо, а скорее проигнорировала. Он все вам представил как сам хотел, что там было на самом деле вы не знаете. И он вовсе не такой каким кажется и явно вас не хочет, что тут еще обсуждать? Вы совсем невостребованная?

А с *** ли на девушку наезжать? То что этот упырь кинул девушку на деньги, это никого не смущает, нет?

Форум: Отношения
Всего: 439 359 тем
Новые темы за месяц: 4 762 темы
Популярные темы за месяц: 253 892 темы
Следующая тема