Гость
Статьи
скоро свадьба, а я …

скоро свадьба, а я передумала

нужен взгляд со стороны.
у нас скоро свадьба, через 3 недели, гостей позвали, будет больше 100 человек
все куплено, оплачено.
будущий муж, человек не плохой. когда-то я им безумно восхищалась. что он Мужчина, с большой буквы М. вместе 3 года, и чем ближе свадьба, тем больше мое разочарование в нем.
он постоянно недовольный, всегда ему все не так.
раньше я всегда собирала ему обед на работу, гладила одежду, чистила обувь, чтобы он был всегда идеален. при том, что он и до меня всегда идеально выглядел
сейчас не хочется делать для него абсолютно ничего.
я ищу базу на второй день свадьбы, он недоволен моими предложениями, сам искать не хочет, тк нет времени.
зарабатывает очень и очень прилично, все есть, и меня всем обеспечивает, хотя я и сама работаю. но вот смотрю на него, и испытываю чувство раздражения.
хотя кажется еще месяц назад заглядывала ему в рот как щенок.

не хочу свадьбу, и не хотела никогда, хотела просто расписаться в ЗАГСе и все.
он говорит - свадьбу сыграем уже, а потом посмотрим. рожать от него ближайшие года 2 точно не буду. не хочу потом одна ребенка воспитывать, или жить с ним только ради него.

а может отменить свадьбу и послать все к чертям?

Злая ***
37 ответов
Последний — Перейти

Может ты деточка зажралась?

Гость

Что прямо месяц назад любила и хотела, сейчас нет? Может это мандраж перед свадьбой. Если вы хотите разорвать отношения, тогда лучше сейчас, а если просто страх и раздражение но жениха любите и хотите и дальше с ним быть- тогда не отменяйте.

гостья

Может у вас просто перед свадьбой нервы сдают? В вашем описании не увидела реальных причин для того, чтобы послать всё к черту. У всех бывают кризисы, мне кажется, невозможно находится с человеком рядом и не раздражаться на него порой. Отдохните друг от друга пару деньков.

Гость

ПМС?
если он так прилично зарабатывает, то почему ест на работе из ваших баночек?
И простите, почему эти баночки ему собираете ВЫ? Он что , инвалид?
Я даже представить себе не могу, чтобы мой муж мне еду по пакетикам фасовал. Да что там муж, я даже представить не могу, чтобы мои десятилетние дети ждали, когда им кто-то завтрак сделает, обувь им почистил и в школу их соберет!))))

Гость

Вы ему чистили обувь?!!!!!!!!! Дс ладно... такого не бывает

Злая Сучка
Гость

Сообщение было удалено

ПМС был 10 дней назад) мой будущий муж любит исключительно домашнюю еду, и я, тоже. если для вас показатель приличного заработка - кто где и что ест на работе, ну, пусть так.
для меня показатель - это наличие 3 квартир и двух машин премиум класса.

Злая Сучка
iamm

Сообщение было удалено

может и зажралась, кто знает.

Гость

С таким настроением я бы под венец не пошла... Пока не жена - разойтись легко, а потом гораздо труднее будет. Думайте...

Злая Сучка
Гость

Сообщение было удалено

любила. очень сильно. прям до безумия. но чем ближе свадьба, тем больше бесит.
никогда от него доброго слова не услышу. он всегда недоволен. я организовала свадьбу, я все нашла, со всеми договорилась. а он только носом воротит и выбирает. то ему не так, это не то. хотя он хотел свадьбу, мне она вообще не нужна была.
хотела передать ему все хлопоты связанные со свадьбой, но понимаю, что у него и правда нет времени

Злая Сучка
Гость

Сообщение было удалено

бывает, поверьте)
при том, он никогда этого не просил. я все сама. мне самой это нравилось
в гардеробной с воскресенья уже висят все брюки и рубашки отглаженные. утром всегда собирала ему обед, второе и салат с десертом.
раньше, когда он возил меня на работу, успевала даже одеть его.
начиная с носков и заканчивая рубашкой. делала это все САМА, по своему желанию.

просто я очень позитивный человек. я оптимист. я люблю жизнь, и всегда вижу положительные стороны практически в каждой ситуации.
он же вечно недоволен.
у него не бывает периодов счастья.
я раньше думала что это связано с хлопотами, то ремонт, то еще что.
сейчас открывает свой бизнес, типографию. и вот недоволен что долго.
недавно закончили ремонт в квартире у его мамы, тоже недоволен, что мебель долго везут
а я радуюсь тому, что мы молодцы, купили квартиру, сделали хороший ремонт, купили хорошую мебель, технику.

он меня угнетает. его пессимизм меня угнетает. и я боюсь, что так всегда и будет

Маман

В свое время я помахала жениху за две недели до свадьбы. Он остался с открытым ртом от неожиданности, как же такое "сокровище" не оценили!
Прошло больше 37 лет, но я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА об этом.
Когда выходила замуж за своего мужа, я была самая счастливая, самая спокойная и радостная, потому что знала, что это мой Человек.

Гость

вы заигрались в прислугу. Тем более, ваше мнение ничего не значит. Вы хотели расписаться - вас пнули как псинку " я сказал что свадьба - прыгай, организовывай". Надо было внятно ответить - тебе надо, ты и делай. Вы вечно услужливы и безотказны, вот он вас уважать перестал. Вечно недоволен. Тенденцию сложно переломить будет. Будете такой же прислугой, но в статусе жены. Не хотите рожать ?? А кто вас будет слушать ? Гавкнет муж- хочу сына, будете делать сына.....

Мохнатая булка

Долго собирался
Шива отключил рубильник..

Гость

Мужик мат, не Ваш, страшный 100% (плохие слова не печатаются)

Гость

Если такое раздражение к нему появилось недавно, в период подготовки к свадьбе, то перетерпите и выходите замуж. У всех бывает кризис, даже отвращение. Важно пережить его, не зацикливаться. Ведь как-то вы его принимали эти три года. А если он всегда был таким, а вы терпели, то лучше уходите. Мужчину нужно принимать таким, какой он есть, иначе смысла в браке нет.

Гость

Успокойтесь. Гон перед свадьбой. Всё хорошо будет. Накрайняк, будет вообще херово разведётесь, но до этого не дойдёт

Гость
Злая ***

Сообщение было удалено

Показатель достойного заработка для любителей свежей готовки - это заказ из приличного ресторана, или личный повар на работе. А есть прокисшую в дороге еду от сожительницы, которая ее готовила вчера.......Ну, извините. У нас разные понятия о приличных доходах и о качестве пищи.
До вашего появления в жизни мужа, кто его кормил из баночек? Вот вам и ответ. Вы сами придумали себе этот маразм, сами его и осуществляете под лозунгом "Он без меня пропадет".

Гость
Злая ***

Сообщение было удалено

Вот только один вопрос. ЕМУ НЕ СТЫДНО????? Он слабоумный или это вы его таким делаете? Почему он НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ от вашей якобы заботы???
А вам, автор, не стыдно делать из мужчины детсадовского ребенка , отсталого в развитии? Ведь даже в садах дети свои носки надевают самостоятельно.
Теперь понятно его раздражение вами и постоянное угнетенное состояние.

Гость

Да и не отложишь на квартиру, экономя на обедах. Вы такую дурь написали, автор.....
Средняя квартира в спальном районе москвы в сотню метров стоит около 30 млн. Люди с ПРИЛИЧНЫМ, как вы выражаетесь заработком живут в жилье , стоимость которого в три и более раз выше. А ваша баночка с едой тянет от силы на тысячу рублей. Это 20 тыс в месяц. Примитивная математика.
Ясно же, что либо ваш юноша не зарабатывает, раз так ест из пакетиков пропавшую еду, либо у вас что-то с головой и подсчетами в экономике семьи.

Гость

Ну, никак ваши навязанные макароны не тянут на экономию средств семьи для покупки жилья и машин. Это ваша причуда.
Хотя, может там у вас и машина премиального класса это гетц....

гостья

Поддерживаю гостя №13 - заигралась автор в прислугу и заботливую мамочку. Меняем поведение, автор. Вы - женщина, а не мама для своего мужа. Сам встал утром, собрался, еще и вам кофе в постель принес.

Гост

Вы молодец. Все правильно. Пожелаем удачи мужику.

Гость

Работаю в элитном бутике и мужики все разные, один сказал жене в шубке, хочу акриловое кашу с тушонкой. Обсудите все с ним, может ему это тоже нужно не нужно.

Гость
Злая ***

Сообщение было удалено

Автор, а вы думаете легко зарабатывать, тем более на приличной должности?
У мужчин тем более на высоких постах работа - постоянный стресс, проблемы бывают, усталость
И Вы дома его пилите со свадьбой. Замуж позвал, свадьбу спонсирует, и хватит с него. Я скоро выхожу замуж, свадьбу делаю сама, мама помогает, с женихом советуюсь, но не гружу его, у него диплом, некогда.
Вы бы лучше вместо ланчбоксов просто проявляли заботу своим спокойным отношением, терпимостью.
Если человек хороший, семью обеспечивать стремится, вы с ним по любви живете, то чего еще надо? Посмотрите на мужчин вокруг, в основном и половины достоинств вашего мужа нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему пропавшую еду, что за глупость??
У моей сестры муж программист сбербанка, начальник отдела, зарабатывает прилично
У него проблемы с желудком, нужна диета. Так он вынужден брать с собой еду из дома.

Гость

Хватит выслуживаться перед мужиком. Он вам еще никто. Привыкнет, потом на шею сядет. Кстати, он вас полностью содержит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со стороны не вижу никаких достоинств у ее жениха. Это мужик должен на руках невесту носить, а не наоборот. У них наоьорот.

Гость
Гость

Вы ему чистили обувь?!!!!!!!!! Дс ладно... такого не бывает

Языком вылизывала)))

Гость
Злая Сучка

никогда от него доброго слова не услышу. он всегда недоволен. я организовала свадьбу, я все нашла, со всеми договорилась. а он только носом воротит и выбирает. то ему не так, это не то. хотя он хотел свадьбу, мне она вообще не нужна была.
хотела передать ему все хлопоты связанные со свадьбой, но понимаю, что у него и правда нет времени

Свадьбу хотел мужик, а хлопочет над всем девка в одиночку, капец.. Кому нужен этот цирк, тот пусть и занимается организацией

Оля

Лучше отменить, чем жизнь себе испортить. Когда такой настрой жениться точно, нельзя.

Гость

Ну так и распишись как хотела без торжеств, а потом узнвешь вместе вам по пути всю жизнь или нет. Смысл в чем что без ребенка не считается, штамп ничего не значит. А вот с ребенком другое дело. Пахать придется и с прицепом нового найти уже не то

Гость

Некторые готовы готовы жрать готовить и в миску накладывать всегда, кто на что готов, может автора устраивает жить в 15 веке. А то что ог много работает, и не хочет вникать может быть. Распишитесь без торжеств, поживите без детей. Развод всегда без проблем если нет детей. Может это не ваш человек. А может наоборот

Гость

Конечно отменить , если раздражает ничего не поделаешь.

Мора

Отменяйте свадьбу и шлите этого придурка к чертям. Вы с ним ещё намучаетесь. Знаю, плавали. А деньги это не главное, а если ради денег быть в отношениях, извините,вы продажная шл*.

Гость
Злая Сучка

Это называется - разбились розовые очки. Никогда не понимала,зачем чистить обувь мужику? Он же не маленький ребенок, ладно бы не работали и хотели бы максимум для него делать. Я своему кормушки не собираю и одежду не глажу и от него этого не требую,соответственно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: