Гость
Статьи
Как отменить словесное …

Как отменить словесное приглашение на свадьбу

Девочки, подскажите, что делать В конце июля у меня свадьба, приглашения я ещё не отправляла Но в начале года, разговаривая с подругами рассказала им о свадьбе и словесно пригласила их Но когда дошло дело до составления списка гостей, мой жених высказался, что не хочет видеть их на нашей свадьбе в связи с обидой На своей свадьбе одна из подруг, не разрешила участвовать ему в фотосессии, объясняя, что он не близкий друг новой семьи Я пыталась объяснить парню, что мы должны быть взрослее и переступить через это, но все разговоры приводят только к ссорам С этими подругами в течении долгого времени я не общаюсь, скорее всего я понимал что позвала их ради приличия И теперь хочу отменить своё словесное приглашение Но не знаю как Потерять их как друзей я не боюсь, наше общение давно сошло на нет Но я не знаю как правильно поступить ...

Лера23
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а они знают где свадьба, когда? если нет то все просто

Гость

Хотите одной попой на двух стульях усидеть? Не получится. Кого то обидеть все равно придется. Вам с мужем жить, хотите чтобы он вам потом всю жизнь припоминал? А подруги- сегодня есть а завтра нет.

Гость

Скажите просто что не расчитали с кол-вом гостей, очень жаль, но не получается. Все.

Стюардесса

Предлагаю ничего не говорить вообще,если они не знают время и место. Но после свадьбы я бы позвонила и сказала "Девчонки,на свадьбу решили позвать только родственников, так что перед вами хочу отдельльно проставиться! Пошли в спа/караоке"

Гость

Да просто скажите будет в узком семейном кругу, что вы так решили. Я понимаю вашего жениха, тоже бы не хотела видеть на церемонии чужих грубых друзей

Гость

А что ж авторша за дубина такая, которая язык за зубами держать не умеет и перед практически посторонними людьми о свадьбе треплется? Зачем дальним знакомым было о свадьбе вообще говорить? Похвастаться хотела?

Гость

Можно сказать теми же словами - свадьба будет для близких друзей семьи.

Гость

А зачем авториному жениху так приспичило на свадьбе подруги поучаствовать в фотосессии? Мне кажется, это вообще баппская тема. Так мало того, участвовать в фотосессии с кучей незнакомых людей, а потом еще и обидеться, что эта куча незнакомцев не захотела с ним фотаться. Д0л6анутый какой-то)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может он и не рвался, а просто встал со всеми фоткаться, а эта подружка такая - а ну вышел из кадра, кривомopдый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже подумала, а не кривомордый ли он случаем?))))))))))))
ну если объективно кривомордый, зачем портить хорошим людям фотосессию?

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаха))))))))) Тут уж любой обидится))))))) Я, кстати, тоже не понимаю этот страх некоторых невест увидеть на своих свадебных фото левых людей, мол может подруга с бойфрендом через неделю расстанется, а мне на него на свадебных фото всю жизнь смотреть, вот что в этом такого-то???? Со всеми рано или поздно общение сойдет на нет, а фотографии - это просто фотографии, зачем раздувать проблему там, где ее нет

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать там все остальные прям модели были, а он один такой затесался Квазимодо)))

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Да обычный он, скорее всего. Просто той невесте надо было к кому-нибудь привязаться.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Да. Он некрасивый мущина. Примерно как Александр Ревва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суть проблемы со свадьбой подруги заключалось в том, что она сначала меня звала на свадьбу без него, потом сказал , чтобы я приезжала на фотосессию, а он пусть приезжает к регистрации, она хотела чтобы на фото были только знакомые ей люди, но а наверное самое обидное двоя него, что на второй день лона толе позвала без него, на что я сказала что просто не приеду и все

Лера 23
Гость

Сообщение было удалено

Это не посторонние люди, а единственные мои подруги с которыми я продолжала общаться, раз в пол года, но мы списывались

Лера 23
Гость

Сообщение было удалено

Они не знают