Гость
Статьи
Свадебный образ

Свадебный образ

Скажите пожалуйста, обязательны ли все эти чулки, подвязки и тд для создания свадебного образа? Я просто раньше думала, что красивого образа платья, туфель, прически и макияжа достаточно! А тут начиталась, получается, что только деньги успевай отстегивать направо и налево...

Карамелька
6 ответов
Последний — Перейти
Ural 650

Нет, не обязательно, разумеется. Можно вообще надеть белый брючный костюм или платье в светлых тонах. Мой коллега женился недавно - у него жена была в красном платье чуть ниже колена, без фаты и прочего маразма. В то же время, а обязательно ли мужчине быть в классическом костюме? Разумеется, нет.

Ural 650

Свадьбы полны стереотипов. Например, почему у жениха должен быть, например, белая рубашка? Белые рубашки непрактичны, если они хлопчатые, сильно мнутся (полиэстеровые форму лучше держат и не мнутся), на них сложно выводить пятна пота (они окрашиваются в жёлтый). Зачем, например, надевать галстук, затягивать рубашку под горло? Или венчаться в церкви? Всё это полная дурь.

Гость

Свадьба чей праздник?))) Ваш! И здесь лишь вы в праве решать как вы будете выглядеть. Да и вообще в наше время все пытаются побольше навязать да продать.
Поздравляю! Удачного вам праздника!

Карамелька
Ural 650

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ)

Карамелька
Ural 650

Сообщение было удалено

да,вы правы! спасибо за ответ)

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено