Мой МЧ (ему 29, мне 28) сейчас выплачивает ипотеку за квартиру, осталось ещё 4 года. И он решительно отказывается жениться раньше, чем выплатит ее. Как бы в поступили на моем месте?
Он все правильно делает - выплатит ипотеку и будет квартира только его. Вам это конечно не выгодно, но далеко не факт что найдете лучший вариант.
Я б не стала таким жить. Раз так - то уверен, что будет развод, и видит в вас только меркантильную бабу. И вообще... что значит отказывается? Вы ему сами предложение сделали? Если встречаетесь 4 года и не зовет замуж, значит не хочет семьи.
Сообщение было удалено
А если не муж, а вы лично платили бы себе за квартиру и продолжили бы платить из своей зп в любом случае, пошли бы замуж?
Если бы он хотел на вас жениться - женился бы! Ипотека - отмазка! Через 4 года пошлет вас, а в эту квартиру приведет новую бабу - вот и всё!!!
Сообщение было удалено
Новоселье отметит по полной. В новой квартире и с новой подругой.
Его тоже можно понять. Но подумайте, готовы ли вы ждать непонятно чего до 32-х лет? А вообще если в течении года нет предложения, то му это не надо.
Сообщение было удалено
Отличная проверка для девушки.
Я тоже пока не куплю жилье. Замуж никого звать не буду
Сообщение было удалено
Да дело не в ипотеке. Просто что, если ей в 32 скажут "нам надо расстаться"?
Сообщение было удалено
Ну а если она заведет ребенка и в 33-34 найдет себе любовника, свалит к нему, оттяпает хату и заставит платить алименты?
Он еще больше рискует. Алиментщики для женщин вообще неликвид.
Сообщение было удалено
Тогда им лучше разойтись. Ей не всегда будет 28.
Сообщение было удалено
Квартиру "оттяпать" она не сможет. Она уже оформлена на мч. А вот усложнить ему жизнь рождением ребенка и содержанием его вместе с матерью очень даже напряжет. Ему может не хватить денег на погашение ипотеки.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. В этом вся женская надежность.
Потом создают подобные темы.
На форуме кричат, что женщин должны приводить в свой дом.
Вот он и приведет в СВОЙ.
Сообщение было удалено
Приведет. Только НЕ ЕЕ 99%
Сообщение было удалено
Если она такая как Вы то решение более чем правильное
Сообщение было удалено
Так и рождаются слухи. Автор не говорила, что 4 года встречаются. Это 4 года парню ипотеку платить осталось.
Эту ситуацию лучше обговорить с юристом, наверняка найдется выход, вопрос то житейский. Можно и брак заключить и квартира чтоб только его была. Заключить договор какойнить. Вы ж не претендуете, автор, на чужое добро? Ну вот такая вот щас жись пошла, ничего не поделаешь...
Господи, вы о брачном договоре что ли не слышали
Сообщение было удалено
Слышали, оспаривается на раз-два, если бедную тётю он ущемляет :)