Вместе более 4 лет, нам по 27лет. Живем вместе, в его квартире, живем вместе с 3 дня, как поняли, что между нами "огонь". По пьяни делал предложение, но утром нечего не помнил. На новый год, в 1й …
Сообщение было удалено
Чушь какая. Абортивный материал - ценное сырье. Его не топят. Плюс есть правила утилизации медицинских отходов.
Сообщение было удалено
в россии штамп в паспорте не только обязательства, это два человека выращивают наследников
Сообщение было удалено
какие правила, абортарии в европе переполнены, гоняли несколько раз к польским берегам, акулы были так довольны)
Я живу в Европе. У нас народ цивилизованный и пользуется презервативами. Аборты - редкость, для маргинальных слоев.
Сообщение было удалено
на земле сжигают, на море топят, думаете паромы в польшу так по гуматитарной нужде десятками прибыли?
Сообщение было удалено
я живу в ропе, моя опа в попе, оля живите в разуме в дружбе
Вы слишком много пьете. Алкоголь - зло.
Сообщение было удалено
в европе пьют гораздо больше, лидеры португалия и испания, скажите им какие они нехорошие
В Европе пьют вино - цивилизованно. А вы жрете водку с пивом и нажираетесь, как с в и н ь я. А потом, пьяный в дупель лезете в интернет.
Автор, когда женщина живет гб - мужчина не торопитмя жениться. Зачем? И так все есть что надо от жены.
Попробуйте уйти- захочет вернуть и сделает прежложение если любит.
Есть два знакомых парня, длительные отношения по 5-6 лет, девушки хотели свадьбы и детей , не случилось... Одна сама ушла, другой свою бросил. Обе под 30 остались одни.
Ещё один приятно жил с девушкой 3 года, 14 февраля сделал предложение в Париже. И вот за месяц до свадьбы он ее бросил. Сказал, что не уверен в ней.
Я сама жила с парнем год (встречались полтора), красиво сделал предложение, при родителях, подали заявление. За полтора месяца до предполагаемой свадьбы сказал, что не готов и мы не пара.
С другой стороны, подруга жила в ГБ 5 лет. Поженились, все отлично, ждут ребёнка.
Кейт Уильяма ждала вообще 10 лет и все ок.))))
Та что никто не знает, Автор, как именно будет у Вас. Вы лучше знаете своего мужчину.
Но, на мой взгляд, если мужчина влюблён и хочет жениться , он все-таки делает предложение в течение года, а свадьбу играют года через полтора-два (в среднем). Это нормальные сроки для любящих людей. Ситуацию, когда девушка годами ждёт, я все-таки нормальной не считаю. Хотя опять же есть пары, для которых штамп не важен. Я лично не из таких.
Приятно = приятель, конечно )))
Что даёт брак-штамп?вас что любить сильнее будут?или в браке не изменяют и не предают?что есть штамп ,что нет разницы никакой!
Сообщение было удалено
Лучше сразу за кота в мешке выйти.А потом пожив вместе понять что в быту вы не совместимы и скандалить постоянно и развестись!а потом с другим так же.Печатей можно много наставить если мозгов нет .одно дело встречаться,а другое жить вместе 24/7
Сообщение было удалено
Конечно имеют права отхапать чужую недвигу добрачную.например до брака была 1к хата,а в браке ты на свои средства продав однушку добрачную купишь 2к хату,а жена и не работает или в декретах сидит или работает за копейки.А при разводе ей половина! Так же и с машиной ,в любом случае купишьдругую и дороже !!!!Брак это геморрой думать на кого бы оформить новую нидвиги ,на маму конечно!А если у мамы есть ещё наследники?!
Сообщение было удалено
Почему за кота в мешке? Встречаясь , женщина может увидеть все: скандпльный или спокойный, чистюля или грязнуля, работящий или лентяй, карьерист или никто, бедный или обеспеченный, випивающий или нет, 6лядун или нет...
Это все можно увидеть.
И не надо для этого подстилкой становиться в глазах людей.
Вот прям при жизни вы увидете больше, чем когда встречались? Да просто когда встречаются - многие через розовые очки смотрят и строят иллюзии. А ведь можно трезво оценить человека.
Я вышла замуж после того, как 3 месяца повстречались с мужем - живем 12 лет, и я ни в чем не ошиблась, за 12 лет не вылезло ни одного качества, которое бы меня удивило.
И до этого, кто мне делал предложение - про всех уже было все видно.
И мамы наши выходили замуж без гб- и разводов было мало.
А сейчас живут в гб все, из 10 гб примерно 1 приводит к свадьбе, остальные разбегаются и начинают с дркгими жить гб. Да и если вдруг к свадьбе гб привел - то эти браки точно так же распадаются.
Ну и зачем опускаться до гб.?
Сообщение было удалено
У вас нет семьи. Не врите. У вас бордель. Вы ахаетесь с посторонними бабами, где хотите и сколько хотите (сами писали неоднократно). За жену ваше не скажу, но такому мужу как вы я бы назло изменила из принципа. Это не семья, повторюсь. Вы имеете просто рядом несчастную терпеливую недалекую женщину, готовую вас обслуживать "за штаны". Просто повезло, радуйтесь. Ибо таких все меньше и меньше. Женщины постепенно учатся любить и уважать себя. Штамп в паспорте - ее доля нажитого в браке. И тут врете, что не нужен штамп. Вы - такое ***, что просто противно, что такие бывают.
Сообщение было удалено
Это тебе сожитель твой напел?)) А ты, дурында, и повелась?)) Ну, детей родишь, бросит тебя с ними без копейки, посмотрим как запоешь нужен ли был штамп))
Сообщение было удалено
Сейчас на маму все наживают.а не делят с мужем/женой нажитое.вы какакие то не современные ,из пещеры наверно.
Сообщение было удалено
да я бы даже это и везеньем не назвала бы. В любом случае это нездоровые отношения в семье, дети психологические проблемы будут долго расхлебывать. Конечно если человек живет с установкой "после нас хоть потоп", тогда конечно.
Да просто уходить и все. без этих ультиматумов - или мы женимся или я тебя бросаю - а просто берешь и уходишь, на вопрос почему отвечаете - потому что мне нужны дети, а дети должны рождаться в браке со всеми вытекающими юридическими гарантиями защиты детских прав.
Идите и стройте свою жизнь с другим.
)))) Вот умиляют такие дурочки. Морочит он тебе голову, автор. Он просто ждет более подходящую невесту. И не женится никогда на тебе, не питай иллюзий. Ты просто удобная ***-уборщица-кухарка. Не более того.
Сообщение было удалено
Сначала ноги раздвигают вне брака "Ну это же просто физиология", а потом удивляются, что мужик жениться не хочет. А зачем ему женитьс
Не любит.
Просто удобно ему.
Когда мужчина любит и боится потерять любимую женщину, он сам её тащит в ЗАГС.
Предохраняйтесь обязательно. Сообщите, что хотите чтобы у Вашего ребенка был отец и мать и какие то гарантии финансовые. Без брака, обидится и вы мать одиночка.Скажите. что женится не обязательно, но предохраняться будем, а то мол, мало ли что, не сложится, а вы рожать будете только в полной семье. Если он любит - он создаст вам условия . А вообще мне кажется вам стоит поискать того, кто рад сделать вам предложение. Удачи
ну не хочет он жениться на вас.
вспомните историю деппа и паради -- они 20+ лет были, так он и не женился, а на эмбер за 3 месяца знакомства принял решение
так и ваш. Влюбится и женится. Но на другой
Сообщение было удалено
И я с высоты прожитых 40 лет подпишусь под, каждым словом выше. Ему так удобно,жизнь без обязательств...вам кажется,что вы живете душа в душу,а случись с вамиребенком что-вас бросят и не запарятся...вообще считается,чтои если через год не сделал предложение-дальше будет тухляк...
Сообщение было удалено
А в браке прямо гарантия, что этот святой и выбранный Вами на всю жизнь человек, обязанный Вам во всем и гарант Вашего финансового благополучия - МУЖ (от каждой второй бабенки из форума прослеживается) не бросит семью прямо 100%.... бред. И замужество у всех такое "удачное" и после разводов у всех тёток счета в банках-квартиры-коттеджи-автомобили остаются судя даже по этому форуму, а ещё лучше по сторонам посмотреть на соседей, коллег 😂
И откуда такая примета, что если после года отношений нет предложения - семьи в дальнейшем не будет? У Вас в ауле что-ли?
Сообщение было удалено
Фестиваль октоберфест Вам ничего не говорит? Загуглите видосы и фотки, особенно после окончания попойки. Вроде в Германии проводится, по Вашему это не Европа? 😂
Сообщение было удалено
Да неужели? В свид о рождении есть пункт "отец", если там записан, то пофиг, в браке с матерью или нет.
Сообщение было удалено
Дело не в меркантильных мыслях. Штамп в паспорте дает стабильность, понимание того, что мужчина рассматривает тебя серьезно, готов взять ответственность за вашу семью, что вы не чужие люди, живущие под одной крышей. У меня есть несколько знакомых пар, которых именно штамп спас от необдуманного разрыва. Случился кризис, но не захотели маяться с разводом, делить имущество, а потом этот момент прошел, поссорились, живут душа в душу.
Что такого в том, чтобы спросить "когда"? Может быть у этого мужчины вообще нет в жизненном плане семьи и детей? Или есть, но через 10 лет, а может и вообще с другой женщиной, а с нынешней он живет для удобства. Стоит сразу обозначить свои планы на ближайшее будущее, чтобы не терять время, если они не совпали. Даже если это трижды любимый мужчина, стоит призадуматься на его счет, если у вас совсем разные ценности и приоритеты по жизни. Страсть уйдет, а время потеряно, семьи и детей нет, связывать вас нечему.
Сообщение было удалено
Автор, я как женщина пожившая. скажу лишь, что в паре люди должны уметь друг с другом разговаривать. Должен быть диалог и поиск компромисса. Я вижу лишь, что человек УВИЛИВАЕТ от темы, которая Вас волнует. Это фигнища полная, и ничего хорошего из этого не выйдет. Точно так же, когда Вы в следующий раз будете в затруднительном положении, он просто съедет с темы, на которую он не хочет разговаривать. Подойдете, например : "Милый, я беременна!" - а он рассеянно скажет: "Да-да, потом, после" - и уйдет в тину. Ну и на хрен такой муж? Что с ним можно построить, какие проблемы решить? А проблем в жизни бывает уйма разных!
Сообщение было удалено
Я знаю пару, которая больше 10 лет прожила в гостевом браке, обоим за 40 сейчас, и все равно разошлись. Уж если люди не женятся - чуют они, что что-то не того... Просто разум цепляется за привычное. ведь человек инертен!
Сообщение было удалено
ну так и скажите, что просто не видите в нем мужа! Пусть чел примет решение, подходит это ему или нет. Честнее надо ка-кто быть!
Я за ультиматум как раз! на мне муж тоже не хотел жениться после двух разводов, хотя мы жили вместе, а я настаивала, поставила тоже ультиматум в том плане или пусть скажет точно, сколько на раздумья нужно или киляет. Потому что неопределенность выносит мозг! но мы вели диалог, обсуждали, как и что, и зачем, и почему. В итоге женился и доволен как слон теперь. Просто вот был такой страх женитьбы.
Сообщение было удалено
Вспомнила фильм "По семейным обстоятельствам", там героиня Польских пришла смотреть квартиру, а женщина ей рассказала, что вот тоже жили типа "так" с мужчиной, а он заболел - раком, похоже, - и ему предстоит операция, и вот он ей сказал: жили мы с тобой не по-людски, но сейчас расписываемся и съезжаемся, чтобы тебе в случае моей смерти квартира досталась.
И прямо хочется спросить "Ну а почему нужно было ждать каких-то чрезвычайных обстоятельств, чтобы сделать по-людски???"
Сообщение было удалено
Да потому, что уйма примеров, когда любовь проходит, и развод морока в финансовом плане. А когда умираешь тебя это уже не волнует.
не спроста он так бегает от брака .
не верю что любит. хоть автор и утверждает об этом. мне кажется просто тянет время.
Ну как вы дождались предложения?